- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
э... а два блеклейбла спасут? 🍻
зы. и поездка с ним на зафтрахтованном трамвае? ;)
Ок арендуем Анушку до утра. Пусть нас вокруг прудов катает
Я непонял они там вообще офигели??? Холд 2 месяца... а если я не перейду к безсапортовым мп, что тогда?
Я непонял они там вообще офигели???
Скорее всего.☝
Вот я тоже непойму устраивать весь этот сыр-бор, людям нервы портить, чтобы потом сказать, что холд 2 месяца будет😡
Тогда, наверное, и выплат не будет.🚬
Я непонял они там вообще офигели??? Холд 2 месяца... а если я не перейду к безсапортовым мп, что тогда?
Если я не ошибаюсь то там написано 2 месяца с момента получения денег от оператора, а это от 60 до 120 дней )) так что 2 месяца+[60|120] дней )))
Ребята,давайте быстрей получим выплаты от партнерок!
вот правильный пост от мастера,читайте
/ru/forum/comment/3833359
давайте,каждый отпишется в теме а1 агрегатора,нам заметят,массовой подавим руководство:)
Думаю, если бы они хотели заплатить они бы давно заплатили. А если не платят, значит не заплатят!
Думаю, если бы они хотели заплатить они бы давно заплатили. А если не платят, значит не заплатят!
+500.
Мне РБ с весны должны спорные 500 баксов. Я уже забил на это.
Ребята,давайте быстрей получим выплаты от партнерок!
вот правильный пост от мастера,читайте
/ru/forum/comment/3833359
давайте,каждый отпишется в теме а1 агрегатора,нам заметят,массовой подавим руководство:)
а скажите мне, как дорвейщику, нах мне надо что-то выпрашивать у А1?
Я разве свой траф лил на А1 или на РБ, или договор с ними какй-то заключал. Я работал только с партнерками которые торгуют адалт контентом за смс и кто их там кинулу или не кинул, выплатил или не выплатил это их личное дело. В факе у всех партнерок написано:
МЫ платим за смс, еще раз повторю - МЫ.
Так вот ВЫ и отдайте мои деньги а не мЫчите щас и не переводите стрелки хз на кого. Сами не бось себе карман успели набить? Предлагаю не лить траф на те партнерки которые до сих пор не выплатили деньги и перевести их в разряд мошенников. Пусть шевелятся сами а не ждут от моря погоды. А то меня эти призывы на мордах партнерок в сторону А1 начинают раздражать.
Предлагаю не лить траф на те партнерки которые до сих пор не выплатили деньги и перевести их в разряд мошенников. Пусть шевелятся сами а не ждут от моря погоды. А то меня эти призывы на мордах партнерок в сторону А1 начинают раздражать.
я, например, именно так и сделал
забавно, что больлшинство партнерок, которые все еще не выплатили, даже не задумались сообщить вебмастерам о задержках (как явный пример - сукатоссермудак), плюс все пеняют на А1 и РБ - ебанарот, у партнерок, очевидно, рискованый бизнес, их владельцы изначально понимают его сложность и, имхо, обязаны выплатить бабло независимо от выплат биллингов, а не переводить стрелки на пидаров А1
Абрашка, +1 пост АП меня улыбнул /ru/forum/comment/3835315
Наглости админам АП незанимать