кризис сказывается ?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Rober Artua:
Я думаю Ваши клиенты все как один твердили о Коммерсанте, РБК и прочей деловой прессе, названия которых они выучили на зубок))

В точку :) Причём названия жёлтой прессы они типа никогда в жизни не слышали :D

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Rober Artua:
быдляк и бабушки туда почти не идут

сильная сентенция 😆

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Rober Artua:
Я работал с обычными людьми, в основном женская аудитория (65%). Они охотно рассказывали откуда пришли, и после повторного опроса на 90% подтверждали источник информации по которому они пришли.

к слову:

Профессиональная и уважаемая компания провела исследование для одного нашего клиента. Жизнерадостно и гордо принесла результаты. Клиент округлил глаза и потерял дар речи. Когда дар речи вернулся произошел примерно такой диалог

- Это чушь!

- Нет, все так и есть.. мы очень профессиональная компания, у нас технологии все исследовано корректно.

- Это полная чушь!

- Мы уверяем вас.. все правильно..

- Ну хорошо.. смотрите.. у вас получилось что бутики на тверской продают мехов больше чем их в принципе ввозится в Россию, а Покровский и Черкизовский рынки уже разорились.

- опа... :)

ушли - переопросили - переделали..

все просто: НИКТО из милых дам не признавался что купил шубу на рынке :) (хотя в том что у них есть шуба сознавались, видимо, даже те кто ее один раз мерил.. а кто мерил два раза у той, видимо, их две )...

во втором варианте в опросах ввели кокетливые пункты - "торговый центр Черкизовский" и "торговый центр Покровский" и дамы стали "палиться" :).. оно и логично покупать в "торговом центре" не стыдно.

кстати, несколько раз здесь на форуме видел опросы которые явно показывали какие у наших милых дам шу ... эээ .. сорри, оговорился... какие у наших коллег доходы :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
sisers
На сайте с 19.12.2005
83
biplane:
к слову:
Профессиональная и уважаемая компания провела исследование для одного нашего клиента. Жизнерадостно и гордо принесла результаты. Клиент округлил глаза и потерял дар речи. Когда дар речи вернулся произошел примерно такой диалог
- Это чушь!
- Нет, все так и есть.. мы очень профессиональная компания, у нас технологии все исследовано корректно.
- Это полная чушь!
- Ну хорошо.. смотрите.. у вас получилось что бутики на тверской продают мехов больше чем их в принципе ввозится в Россию, а Покровский и Черкизовский рынки уже разорились.

все просто: НИКТО из милых дам не признавался что купил шубу на рынке :) (хотя в том что у них есть шуба сознавались, видимо, даже те кто ее один раз мерил.. а кто мерил два раза у той, видимо, их две )...
во втором варианте в опросах ввели кокетливые пункты - "торговый центр Черкизовский" и "торговый центр Покровский" и дамы стали "палиться" :).. оно и логично покупать в "торговом центре" не стыдно.

кстати, несколько раз здесь на форуме видел опросы которые явно показывали какие у наших милых дам шу ... эээ .. сорри, оговорился... какие у наших коллег доходы :)

Вы вообще с методиками маркетинговых исследований знакомы или все по наслышке от знакомых. В граммотном вопрснике закладываются вопросы, которые перепроверяют правдивость ответов и еще много фишек, скрытых от глаз обывателя.

Ну если конечно тупо задать интересующие вопросы в лоб, то и получите, что каждая первая в бутиках на Тверской одевается. И не забывайте про выборку, которая тоже играет не последнюю роль.

Поэтому, лично мне кажется, что компания, про которую Вы рассказываете совсем неуважаемая и уж тем более непрофессиональная.

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
biplane:
к слову:
- Это чушь!
- Это полная чушь!

Ну про себя могу сказать, что в этой компании работал я поэтому был всесторонний доступ к информации. Да и медицина не норки и брульянты)) чтобы ей хвалиться.

А насчет муркетологов и исследований у них на словах все хорошо. Взяли тут с одной уважаемой компании 20 тысяч баксов за исследование рынка мп3, им сказали что перспективы в России охренительные конкурентов нет, народ ломанется покупать. Проект запустили муз ру денег освоили немерянно, и овцы целы и волки сыты во как надо)).

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
sisers:
Вы вообще с методиками маркетинговых исследований знакомы или все по наслышке от знакомых. В граммотном вопрснике закладываются вопросы, которые перепроверяют правдивость ответов и еще много фишек, скрытых от глаз обывателя.
Ну если конечно тупо задать интересующие вопросы в лоб, то и получите, что каждая первая в бутиках на Тверской одевается. И не забывайте про выборку, которая тоже играет не последнюю роль.
Поэтому, лично мне кажется, что компания, про которую Вы рассказываете совсем неуважаемая и уж тем более непрофессиональная.

я знаком .. и в данном случае рассказал реальную историю, а не вымысел.. а вы?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sisers:

Когда Вы в последний раз в России видели "в поле" такой опросник?

Слава Шевцов добавил 25.10.2008 в 13:58

Вот как выглядит количество запросов к www.price.ru:

Падение - в первых числах октября.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45

Сегодня на Конференции (riw2008), один из докладчиков выразил вкарце кризис с китайской точки зрения, а именно, в Китае и на китайском языке слово "кризис" состоит из двух иероглифов, где один иероглиф означает опасность, а второй возможность...

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

ага, возможность потерять кучу бабок ...

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Rakhaev:
Мастер Йода, что за банк, если не секрет?

не секрет. ВЕФК.

Ж.. полная. ни от меня ни ко мне ни один платеж по этому банку с 14-го числа не прошел :(

p.s. каждая телефонная беседа с партнерами по мебельному бизнесу начинается

"как у вас, заказы есть ?", "а платежи ходят?". все до единого поставщики перестали

отгружать в кредит, ждут денег.

по интернет бизнесу слава богу (тьфу-тьфу-тьфу) уменьшения запросов или оттока

клиентов нет. хотя пара платежей тоже висит уже 12 дней.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий