- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я думаю Ваши клиенты все как один твердили о Коммерсанте, РБК и прочей деловой прессе, названия которых они выучили на зубок))
В точку :) Причём названия жёлтой прессы они типа никогда в жизни не слышали :D
быдляк и бабушки туда почти не идут
сильная сентенция 😆
Я работал с обычными людьми, в основном женская аудитория (65%). Они охотно рассказывали откуда пришли, и после повторного опроса на 90% подтверждали источник информации по которому они пришли.
к слову:
Профессиональная и уважаемая компания провела исследование для одного нашего клиента. Жизнерадостно и гордо принесла результаты. Клиент округлил глаза и потерял дар речи. Когда дар речи вернулся произошел примерно такой диалог
- Это чушь!
- Нет, все так и есть.. мы очень профессиональная компания, у нас технологии все исследовано корректно.
- Это полная чушь!
- Мы уверяем вас.. все правильно..
- Ну хорошо.. смотрите.. у вас получилось что бутики на тверской продают мехов больше чем их в принципе ввозится в Россию, а Покровский и Черкизовский рынки уже разорились.
- опа... :)
ушли - переопросили - переделали..
все просто: НИКТО из милых дам не признавался что купил шубу на рынке :) (хотя в том что у них есть шуба сознавались, видимо, даже те кто ее один раз мерил.. а кто мерил два раза у той, видимо, их две )...
во втором варианте в опросах ввели кокетливые пункты - "торговый центр Черкизовский" и "торговый центр Покровский" и дамы стали "палиться" :).. оно и логично покупать в "торговом центре" не стыдно.
кстати, несколько раз здесь на форуме видел опросы которые явно показывали какие у наших милых дам шу ... эээ .. сорри, оговорился... какие у наших коллег доходы :)
к слову:
Профессиональная и уважаемая компания провела исследование для одного нашего клиента. Жизнерадостно и гордо принесла результаты. Клиент округлил глаза и потерял дар речи. Когда дар речи вернулся произошел примерно такой диалог
- Это чушь!
- Нет, все так и есть.. мы очень профессиональная компания, у нас технологии все исследовано корректно.
- Это полная чушь!
- Ну хорошо.. смотрите.. у вас получилось что бутики на тверской продают мехов больше чем их в принципе ввозится в Россию, а Покровский и Черкизовский рынки уже разорились.
все просто: НИКТО из милых дам не признавался что купил шубу на рынке :) (хотя в том что у них есть шуба сознавались, видимо, даже те кто ее один раз мерил.. а кто мерил два раза у той, видимо, их две )...
во втором варианте в опросах ввели кокетливые пункты - "торговый центр Черкизовский" и "торговый центр Покровский" и дамы стали "палиться" :).. оно и логично покупать в "торговом центре" не стыдно.
кстати, несколько раз здесь на форуме видел опросы которые явно показывали какие у наших милых дам шу ... эээ .. сорри, оговорился... какие у наших коллег доходы :)
Вы вообще с методиками маркетинговых исследований знакомы или все по наслышке от знакомых. В граммотном вопрснике закладываются вопросы, которые перепроверяют правдивость ответов и еще много фишек, скрытых от глаз обывателя.
Ну если конечно тупо задать интересующие вопросы в лоб, то и получите, что каждая первая в бутиках на Тверской одевается. И не забывайте про выборку, которая тоже играет не последнюю роль.
Поэтому, лично мне кажется, что компания, про которую Вы рассказываете совсем неуважаемая и уж тем более непрофессиональная.
к слову:
- Это чушь!
- Это полная чушь!
Ну про себя могу сказать, что в этой компании работал я поэтому был всесторонний доступ к информации. Да и медицина не норки и брульянты)) чтобы ей хвалиться.
А насчет муркетологов и исследований у них на словах все хорошо. Взяли тут с одной уважаемой компании 20 тысяч баксов за исследование рынка мп3, им сказали что перспективы в России охренительные конкурентов нет, народ ломанется покупать. Проект запустили муз ру денег освоили немерянно, и овцы целы и волки сыты во как надо)).
Вы вообще с методиками маркетинговых исследований знакомы или все по наслышке от знакомых. В граммотном вопрснике закладываются вопросы, которые перепроверяют правдивость ответов и еще много фишек, скрытых от глаз обывателя.
Ну если конечно тупо задать интересующие вопросы в лоб, то и получите, что каждая первая в бутиках на Тверской одевается. И не забывайте про выборку, которая тоже играет не последнюю роль.
Поэтому, лично мне кажется, что компания, про которую Вы рассказываете совсем неуважаемая и уж тем более непрофессиональная.
я знаком .. и в данном случае рассказал реальную историю, а не вымысел.. а вы?
Когда Вы в последний раз в России видели "в поле" такой опросник?
Слава Шевцов добавил 25.10.2008 в 13:58
Вот как выглядит количество запросов к www.price.ru:
Падение - в первых числах октября.
Сегодня на Конференции (riw2008), один из докладчиков выразил вкарце кризис с китайской точки зрения, а именно, в Китае и на китайском языке слово "кризис" состоит из двух иероглифов, где один иероглиф означает опасность, а второй возможность...
ага, возможность потерять кучу бабок ...
Мастер Йода, что за банк, если не секрет?
не секрет. ВЕФК.
Ж.. полная. ни от меня ни ко мне ни один платеж по этому банку с 14-го числа не прошел :(
p.s. каждая телефонная беседа с партнерами по мебельному бизнесу начинается
"как у вас, заказы есть ?", "а платежи ходят?". все до единого поставщики перестали
отгружать в кредит, ждут денег.
по интернет бизнесу слава богу (тьфу-тьфу-тьфу) уменьшения запросов или оттока
клиентов нет. хотя пара платежей тоже висит уже 12 дней.