кризис сказывается ?

[Удален]

а ну это вам тогда в правительство надо с такими умными мыслями

С
На сайте с 21.12.2007
49
Zizizi:
а ну это вам тогда в правительство надо с такими умными мыслями

Клиенты будут нужны всегда, из за кризиса денег возможно будет меньше, но это ничего не значит, надо будет просто вкалывать больше 🚬

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
biplane:
уже или останавливают все совсем или уменьшают активность в сети..

Не помню, говорила тут или нет, везде говорю :) У меня окончательно отвалился клиент как раз по девелопменту. Но перебои с его платежами начались не осенью, прямо скажем, и к чему все идет конкретно с этим клиентом, было понятно несколько раньше, чем в сентябре, когда факт преращения отношений с клиентом был зафикирован. Отвалилось немножко медийки, ну да она у меня никогда не была основой благосостояния.

А вот некоторые самые осторожные клиенты потихоньку аккуратно-аккуратно проверяют, не планирую ли я вдруг поднять цены.

Ну и по мелочи - заморожены долгосрочные "имиджевые" (то есть не обязательные для клиентов прямо сейчас) новые проекты. Несколько. Вот это - по-настоящему обидно, так как они были хорошие и интересные.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s
Отвалилось немножко медийки

Интересно. У меня наоборот недавно обрисовались одни, и клиентов своих хотят перетащить. Говорю "Кризиса не боитесь?", а они "А что нам кризис, реклама и пиар будут всегда".

Где-то убыло, где-то появилось, закон природы.

Lisa, не ваши случайно :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Как говорит одна мудрая пословица - "Весна покажет, кто где срал". Сорри не удержался.

И еще можно перефразировать. Видишь кризис? - Нет. А он есть.

П.С: Еще как ударит. Вернее уже ударил. Вопрос лишь в том, как долго это продлится.

Изучаем правила форума ()
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
m@s:
Lisa, не ваши случайно

маловероятно - отвалилось у меня как у площадки, рабдотали через РА.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vimsite:
В отличии от рекламы по телеку и радио, газеты и интернет приводят РЕАЛЬНЫХ клиентов

А как Вы это проверяли? 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Rakhaev:
Есть сайт renins (ренессанс страхование). Не знаю кто ведёт их, но очень любопытно, как обсчитать звонки с сайта? Реклама идёт ТВ, поисковики и т.д. Реклама и телефона и сайта.

Привожу график. Укажите на нём $80 млрд, пожалуйста.

P.S. Если бы несколько месяцев назад банк стоил 80, то при IPO он был бы на 4-м месте в мире по капитализации среди крупнейших компаний. Сбер бы в этом случае обогнал в мае 2007 Exxon Mobil ;)

Ну ошибся)

Посмотрел прошлогодние исследования в которых компанию оценивали почти в 40 млрд, в любом случае они потеряли от стоимости почти 70%.

В случае с ренисансем. Анкетирование, опрос и прочая фигня поможет им. Правда с данными придется поработать и задержка по результатам будет в несколько недель, но ничего не возможного здесь не вижу.

berater
На сайте с 15.02.2007
87

Влияние кризиса несомненно будет но на разные тематики по разному и предстказать поведение клиентов сложно. Вот по телеку на днях предстказатель, советник Минобороны и Роскосмоса, предстказавший не одну аварию и цены на нефть (он еще нефтянников консультирует) заявил что кризис будет до апреля 2009, потом Россия на свем горбу всех вытянет

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Rober Artua:
В случае с ренисансем. Анкетирование, опрос и прочая фигня поможет им. Правда с данными придется поработать и задержка по результатам будет в несколько недель, но ничего не возможного здесь не вижу.

Анкетированию и опросам верить нельзя ;) Простой пример из одной московской компании:

1. Дали рекламу в МК (реклама ПИФа)

2. МК дал клиентов, которые сами это подтвердили

3. Решили провести исследование, какую периодику читают клиенты

4. Опросили более тысячи человек

5. Почти 100% уверили, что читают только ведомости и коммерсант

6. МК не читает никто

7. Более половины опрошенных пришли по рекламе в МК

P.S. Это как в анекдоте:

- Вы гомосексуалист?

- Нет, но я спал с мужиком, который трахал гомосексуалиста!

Половина не сознается, откуда пришли, а вторая половина будет врать непонятно зачем...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий