кризис сказывается ?

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

тема оказалась крайне актуальной, не все сразу прочувствовали смысл, а в репу сильно настучали ))))))) ну народ мля )))))))))))

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
[Удален]

Очень существенно сказываеться.

1) Попадали биды на контексте (стройка)

2) Перестали практически выкупать баннерку

3) Рекламные агенства, которые бронировали места на много месяцев на перед отменили бронь и сказали, что все сворачивают рекламные кампании и готовяться к худшему.

Как следствие, доходы ноября будут на 100% ниже скажем октября. Думаю в декабре намного хуже не будет, куда уже хуже😕

Как результат: стал меньше покупать ссылок, контента и вообще уменьшать затраты🤣

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Infobud:
2) Перестали практически выкупать баннерку
3) Рекламные агенства, которые бронировали места на много месяцев на перед отменили бронь и сказали, что все сворачивают рекламные кампании и готовяться к худшему.
Как следствие, доходы ноября будут на 100% ниже скажем октября. Думаю в декабре намного хуже не будет, куда уже хуже😕

Как результат: стал меньше покупать ссылок, контента и вообще уменьшать затраты🤣

это еще цветочки. "дно" кризиса будет не раньше весны.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Михаил Планк:
А банковские мультипликаторы и лопнувшие деривативные пузыри куда утекают? :)

В карманы тех, кто всё слил до того, как пузырь лопнул ;)

Михаил Планк:
К сожалению, это никак не мешает рекламным бюджетам ужиматься. 2 крупных заказчика уже изъявили желание заморозить услуги с января. Другие, правда, наоборот увеличивают бюджет по новогодние праздники. К февралю можно готовиться затягивать пояса.

Не завидую, но два - это не двадцать. Всё будет хорошо ;)

Infobud:

Это не страшно. Плохо то, что не растёт количество запросов и юзеры ведут себя пассивней.

Infobud:

На 100% - это отсутствие доходов ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
L
На сайте с 11.02.2008
41

как не странно, я как раз начинаю закладывать пласт для дальнейшего развития. делаю бизнес проекты.

покупаю и тп.. занимаюсь инет бизнесом по полной.. так как на фоне этого всего многое очень многое стало за дешево! если не почти даром)))))))

Ермаков запретил ставить в подписи просьбу о минусе ))) Ермаков - ну дай еще минуса!!!!!!!!!!!!
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
listen:
как не странно, я как раз начинаю закладывать пласт для дальнейшего развития. делаю бизнес проекты.
покупаю и тп.. занимаюсь инет бизнесом по полной.. так как на фоне этого всего многое очень многое стало за дешево! если не почти даром)))))))

А чего тут струнного? ;)

[Удален]
Олега.:

Спецы прогнозируют дно кризиса не раньше осени следующего года (не раньше, значит, возможно и позже)..

Rakhaev:
Это не страшно. Плохо то, что не растёт количество запросов и юзеры ведут себя пассивней.

На 100% - это отсутствие доходов ;)

Количество запросов как раз растет, только борьба за них стала сложее.

Rakhaev, тут Вы и подложили меня:) Имел ввиду в два раза:D

[Удален]
Олега.:

Откуда дровишки? Пока незаметно. Особых предпосылок нет. Эффект во многом обусловен работой средств массовой истерии.

Сейчас постараются как можно больше кричать о кризисе в разных странах, чтобы свалить кого-то первым. Первая страна, которая свалится, по сути и оплатит большую часть кризиса.

[Удален]
Слава Шевцов:
Какая задница? Отрасль перегружена кредитами? Нет вроде. Много афрооптимизаторов, которые вымрут? Бог с ними. Остальные выживут и окрепнут. Задницы не будет. Будет сильное проседание рынка на ряд лет.

Отрасль-то кредитами не перегружена, но мы напрямую зависим от инвестиций биснеса в развитие своих сайтов и в интернет рекламу.

Думаю, что вымирать никто не будет, просто на время просядут заработки с собственных сайтов (сядет в цене реклама), + возможно просядет цена на ссылки + продвижение упадет в цене, в связи с уменьшением спроса.

Профи, однозначно, могут и непочуствовать кризиса, а те кто еще не стали профи, могут последовать примеру мамонтов:D

[Удален]
Infobud:
возможно просядет цена на ссылки

Пока, к сожалению, наблюдается обратная тенденция. 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий