- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Некоторые строительные организации банкротятся, так как легче стать банкротом и распустить рабочих - из за того что не выдаются кредиты. Гос заказов будет и уже есть поменьше, так как правительство урезает бюджет.
ЗЫЗЫ: всем достанется, уже по крайней мере коснулось сферы услуг. 🙅
Реально почувствовал в он-лайн бизе. Одним товарищам нужны деньги срочно, миллион долларов, для расчетов с партнерами. Банки кредиты не дают. Партнеры в ужасе.
Реально почувствовал в он-лайн бизе. Одним товарищам нужны деньги срочно, миллион долларов, для расчетов с партнерами. Банки кредиты не дают. Партнеры в ужасе.
Очень круто.
Насчет недвижки. Недавно у одного из приближенных к мэру Москвы было заседание на котором было сказано, что цены понижаться на недвижку пока не будут. Это обусловлено тем, что простой люд сейчас пойдет изымать деньги из долевого строительства и на какой то момент у людей появятся бабки, вот тут то наши бравые девелоперы и подсуетятся. То же самое касается аренды квартир, у большинства риэлтеров продажи опустились практически до нуля. Кушать всем хочется, поэтому, скорее всего, будут поднимать арендные ставки. Про банки я вообще молчу, ВТБ потерял в стоимости с 80 млрд до 31 млрд. Инком авто продает 30% своих акций и увольняет 1\6 персонала. Помоему недвижимы должны остаться только сотовые операторы (потеря стоимости компании при снижении стоимости акций не в счет) и копмании предоставляющие доступ в инет. Так как для поиска работы нужны и мобильная связь и доступ в интернет. Супермаркеты немного прогнуться, народ будет покупать более дешевые продукты (я думаю маржа с дешевой продукции у них больше, чем с элитки). Правда мне кажется, что они уже подсуетились и склады ломятся от товаров под брендом "копейка". Снижение доходов и увольнение персонала на предприятиях пищевой промышленности не избежать, эти компании сами стали заложниками своей "элитной" продукции. Ну кто будет покупать сметану в стеклянной банке за 100 рублей, если можно купить "домик в деревне" по 25 рублей. Цеха будут простаивать, народ будут увольнять. Определенной перераспределение рекламных бюджетов точно будет, уже сейчас повсеместно отказываются от тв и радио рекламы или запускают ее только из за того что контракты были подписаны ранее и их разрыв грозит приличными штрафами.
Как правильно сказал Андрей aka Biplan, затронет всех. Я бы назвал такой эффект волнообразным. Цунами накрыло банки и строителей, до нас то же волна дойдет. Может и не такая большая, но почувствуют все. При этом мне кажется, что многие сейчас просто паникуют, доходы не снизились, но находясь под впечатлением от общей шумихи (СМИ мать их) ждут со дня на день краха.
P.S. Я бы не стал паниковать, ну придется пожить 6-8 месяцев на зарплату, у всех есть сбережения. Кто то упадет, кто то поднимется. Страшно тем кто жил не соответствуя своей зарплате. Брал потребительские кредиты, ипотеку, автокредиты не читая условий договора с банком.
Снижение доходов и увольнение персонала на предприятиях пищевой промышленности не избежать, эти компании сами стали заложниками своей "элитной" продукции.
Да, такое будет у тех, кто выпускает "элитную" продукцию. А у простых предприятий не будет такого. Например, у нас, никого не сокращают, только штат набирают, зарплату исправно платят.
у одного главы правительства Москвы
До Кресла далеко, но тоже шикарный эфемеризм.
До Кресла далеко, но тоже шикарный эфемеризм.
Ну не так выразился))
Один из приближенных к мэру столицы)
Rober Artua добавил 22.10.2008 в 10:50
Да, такое будет у тех, кто выпускает "элитную" продукцию. А у простых предприятий не будет такого. Например, у нас, никого не сокращают, только штат набирают, зарплату исправно платят.
В том то и дело, что сейчас цеха под производство элитки не оборудовал только ленивый. Всем же хочется продавать то же самое, но только в 3 раза дороже.
Первыми при кризисе срезаются рекламные бюджеты. Это естественно. СЕО бюджет, поскольку он являеться более эффективным и рентабельным нежели теле-радио-печать, может в этом случае как и упасть так и возрасти. Минимум два квартала экономического спада мы с Вами, как жители России будем наблюдать, но о кризисе говорить рано, он еще не у нас - посмотрите как щас весело на западе, в Германии, например, перестали пенсии платить. Так что пока в РФ в основном страдают компании, имеющие капитал за границей. Что характерно для крупного коммерческого сектора. Например быстро растут количества предложений продаж недвижимости на рублевке. А вообще один опытный человек, владелец брокерской компании, говорил на днях - пережил я за свою жизнь около шести кризисов, ничего, переживу и седьмой :) Так что всем удачи!
Минимум два квартала экономического спада мы с Вами, как жители России будем наблюдать
Причём два из них мы уже прошли. И это только начало.
А между тем инвестиции в говно проекты растут http://lenta.ru/news/2008/10/22/woman/
А между тем инвестиции в говно проекты растут http://lenta.ru/news/2008/10/22/woman/
Это нынче у Вас говнопроектами зовётся: