Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Ярик:
а в СССР чем-то другим торговали?

Ею же, но на валюту покупалось совсем другое. Станки, а не Бентли с Мерсами.

-----------------

Да, и мне не похрену - в какой стране я живу. В той, которая стремится в космос, или в той, которая борется за права секс-меньшинств.

---------

Продолжим завтра, если будет желание ;)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
spermint:
С
С какой целью ты наврал, что Королева посадили за нецелевое расходование средств? Ярик вот привет его биографию. С какой целью выгораживаешь коммуняк?

А вы верите в то что он был злобным шпиеном?

И за этого его посадили. Как смешно.

Эти тиранозавры-академики просто жрали друг друга.

Вы верите в то что Королева посадил следак с семью классами?

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]
Ярик:
Кстати, а в СССР чем-то другим торговали?

Хлебальниками разве что.

Весело было, все эти съезды, что выездные пикники гериатрических клиник, "дарагойЛеанидИльичСлушает", "Помощь братскому палестинскому народу" (на дворе 1972 год, Мюнхенская бойня), поцелуи взасос на весь экран крупным планом, щит, тьфу.

spermint добавил 21.10.2008 в 02:43

Arsh:
Да, и мне не похрену - в какой стране я живу. В той, которая стремится в космос, или в той, которая борется за права секс-меньшинств.

Вот это правильно. Вы - не коммуняка, поздравляю, спокойной вам ночи.

А вас, Слава, попрошу задержаться (с)...

den182:
А вы верите в то что он злобным шпиеном?

Как и большинство представителей советской интеллигенции образца 1940-х.

den182:
Вы верите в то что Королева посадил следак с семью классами, не фига, товарищи по науке постарались.

Следак с пятью классами мог тогда запросто сломать любого академика. Он, видишь ли, с ними не дискутировал на научные темы, а банально ломал кости. Против таких аргументов любые степени бессильны.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
spermint:

Следак с пятью классами мог тогда запросто сломать любого академика. Он, видишь ли, с ними не дискутировал на научные темы, а банально ломал кости. Против таких аргументов любые степени бессильны.

Т.е. по вашему сидит следак лейтенант или даже капитан, и думает что то скучно сегодня.

Пойти что ль Королева посадить?

Забавный вы. 😂

Так как у вас самого то, с инициацией в демонический орден в начальной и средней школе?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Arsh:
Ею же, но на валюту покупалось совсем другое. Станки, а не Бентли с Мерсами.

😂 Ну, ну - и чего на этих станках такого хорошего делали? Может бентли с мерсами? 😂

Arsh:

А мне похрен на одно и на вторых. 😂 Главное чтоб людьми по человечески, а пока как с тупым быдлом. И самое печальное народу как будто нравится, может привычка?

den182:
Эти тиранозавры-академики просто жрали друг друга.

Ага, перепрыгивая с нар, на нары... 😮

Рассказывают, что отправляя в полет Комарова, Егорова, Феоктистова, "экипаж машины боевой", Королев, обнимая каждого, говорил им: "Уж ты прости меня в случае чего - я человек подневольный".

Осыпанный наградами, живший под покровом секретности, как бы в золотой клетке - какая разница, золотая она или стальная, из колючей проволоки? - он ощущал себя вечным заключенным. Особую пикантность придавало то, что охрану дачи Главного конструктора несли чуть ли не те же "попки" и "вертухаи", что и в Магадане, и в казанской и московской шарагах.

"Самое трагичное в том, что они они не понимают, как много общего между жизнью в Гулаге и на свободе, в "большой зоне". Я ведь засекречен, так что захотят - хлопнут без некролога. Другой раз проснешься, лежишь и думаешь: дадут команду, и те же охранники ворвутся в комнату и заорут: "А ну, падло, на выход, с вещами!" (Это из воспоминаний Озерова, бывшего с ним в Гулаге, затем - на свободе).

не посылай, да и не послан будешь...
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Ярик:

Ага, перепрыгивая с нар, на нары... 😮

Фамилия Лысенко, например, вам ни о чем не говорит?

И он был не один такой.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
den182:
Фамилия Лысенко, например, вам ни о чем не говорит?
И он был не один такой.

Этот?

Этот "народный академик" АН УССР (1934), ВАСХНИЛ (1935), АН СССР (1939) первым из своих коллег заявил, что в науке орудуют вредители, а научную полемику квалифицировал как политическую диверсию.

Так противники-генетики оказывались в лагерях и тюрьмах, изгонялись из науки. В 1938, после Н.И. Вавилова и репрессированных ученых А.И. Муралова и Г.К. Мейстера Лысенко занял пост президента ВАСХНИЛ. Приятная для начальства ложь принимала формы цифр, графиков и подтасованных опытов; мистификации объявлялись реальностью.

Лысенко был трижды удостоен Сталинской премии (1941, 1943, 1949), звания Героя Соц. Труда (1945), получил 8 орденов Ленина. Героические попытки ученых-генетиков доказательно объяснить парт. руководителям вред лысенковщины (А.А. Любищев, В.П. Эфроимсон в 1947 и др.) кончались для них арестом. Деятельность Лысенко принесла громадный.вред биологии и надолго привела к тотальному запрету генетики.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Этот. 😡

S
На сайте с 27.12.2007
35
spermint:
Не надо выращивать рога на портрете дяди Сэма. Никто советскую промышленность не разваливал, она и так на пердячем пару вся держалась. Как только советские фискальные органы расслабились - она и рассыпалась. Кроме того, развал союза развалил и экономические и промышленные связи, поэтому понадобилось время, чтобы их наладить по новому.

Не разваливал?

Разумеется!

Разруха, она не в клозетах, она в головах. Не нужно строить специальных планов по обрушению промышленности, она сама рухнет, если начать голубкова по телеку смотреть вместо того, что б работать. Извините за перефразировку классиков.

На рога мне пофигу, но американская печатная промышленность тоже к упадку идёт. И бумажная вместе с ней (другой там не осталось почти :)).

Secret добавил 21.10.2008 в 03:14

spermint:
Ну а почему бы и не постебаться над рудиментами? Просто потешно выглядит, как бывшие советские носятся с совком, запавшим в душу, что та обезьяна с отвалившимся хвостом ;)

Э, тут я, пожалуй, уточню, что на момент договора в Беловежской пуще я был в досточно несознательном возрасте. Так что и в комсомоле не был, т.к. не было его уже. Этим самовычёркиваюсь из списка "бывших советских" если был туда вами занесён.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
den182:
Этот. 😡

Ну и?

"В нашем Советском Союзе, товарищи, люди не родятся, родятся организмы, а люди у нас делаются - трактористы, мотористы, механики, академики, ученые и так далее. И вот один из таких сделанных людей, а не рожденных, я - я не родился человеком, я сделался человеком" 😂

Просто сказка, ценный типчик - вот только без поддержки ему никуда, а его усиленно поддерживали "административными методами" 🚬 Вот обязательно неугодных по лагерям нужно было распихивать? Вовремя не лизнул, в лагерь. ☝

"В феврале 1935г. в Москве созывается совещание ударников сельского хозяйства, колхозников, был там и Т.Д.Лысенко, где и выступил, сказав, что сейчас многие колхозники дают селекции и генетике больше чем иные профессора закончившие институты. Это понравилось И.В.Сталину, он вскочил и стал аплодировать: "Браво, товарищ Лысенко, браво!"

Вот откуда ноги выросли... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий