- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а как быть с повторной присягой другому государству?
Потенциальному сопернику скажем так.
Если вы об иммигрантах, то никто не знает, как быть. По сути, отъезжающие на ПМЖ сдают военный билет, наверное и присягу с себя слагают автоматически.
spermint добавил 20.10.2008 в 19:21
Я о не справедливости вас спрашивал.
Сия категория очень относительна.
И для каждого она своя.
Я понял, что не о справедливости. О законности невыполнения приказа в военное или в мирное время. Я и отвечаю, что согласно международным законам, которые имеют преимущество перед законом любой страны мира, выполнение заведомо преступного приказа считается таким же преступлением, как и отдание такого приказа.
Т.е. получается что в 91 всю Украинскую армию можно записать в преступники, присягу же они нарушили.
И еще если была такая страшная оккупация, то не могли бы вы привести пример из мировой истории
когда метрополия отпускает колонии не берет с них ни копейки,
не берет с них обязательств о том, что они в будущем не будут учавствовать в организациях, угрожающих метрополии.
Ну и я не припомню например, что бы индус или австралиец были премьерами Англии.
Прошу вернуться к сабжу. Сабж - памятники и топонимы.
den182, хватит поясничать, вернитесь к теме. Есть что по памятникам сказать? Нет? Всего доброго. ;)
Ок, хотя об идеологии и бензопилах, как о средствах борьбы с несогласными, вроде не я начал...
порой кажется, что стереть весь этот отпечаток на стране может только какая-нибудь третья мировая. когда разбомбят города русские и начнем отстраивать заново, уже с новыми именами улиц каких-нибудь генералов и министров. как же можно убедить другие страны, что россия нынче другая, если мы сами в этом убедиться не можем, проезжая по улице карла-маркса и глядя на площадь им. ленина
Ленина похоронить надо. А мавзолей пущай стоит.
Так в Мавзолее и похоронить...
Двойственые у меня чувства... С одной стороны- не по христиански.
С другой- мумия культовый предмент тоже верующих людей. Ну вера у них другая.
Я за свободу совести. Пущай верят в коммунизм, Христа, Аллаха, во что угодно, или ни во что не верят. С гигиенической точки зрения мумия ильича так же безопасна, как мощи святых.
Ничего, кроме излишнего социального ажиотажа и спекуляций захоронение не даст.
Что касается памятников, то тут нужен просто архитектурный и художественный подход., не имющие худ, исторической ценности- нафиг. С остальным поосторожней...
Вот предвижу жирные "ФЭЭЭЭ" в свой адрес, но Лубянка без Феликса.... Ну ДОЛЖЕН там
быть фаллический символ репрессивной власти.. Лысо, голо там без железного.... :)
Могу массу других примеро привести.
А вот Циретели депортировать вместе с его убоищами!!!
С улицами... А как быть , скажем с Кропоткиным?
А вот про капсулу, Комсомольцам 2020 года...
boga@voxnet.ru, про Кропоткина я писал уже - он князь и научник, а князьям и научникам я выдаю индульгенции за дурость. Им, только им. (И Плеханову - маленькую такую индульгенцию, непожизненную. Остальных - в домну.
"Все говорят - "розы",
А я на них срал:
России нужны паровозы
И драгоценный металл" (с) )
Это последний пункт голосовалки.
Что памятник истории, художественного стиля, часть архитектурного ансамбля- оставляем.
Остальное на усмотрение городского архитектора. А политику из этого вопроса надо удалить ИМХО.
Шаманские предрассудки. Вот, многоуважаемая Новодворская тоже говорит, что пока Ильича не похороним, демократии не будет.
Мистика это господа, столоверчение в гос. масштабе :)
Я уже писал , что проблемы не решаются перемещением трупов и каменных изваяний :)
Хотя... аборигены Пасхи со мной не согласятся :)