Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

[Удален]
den182:
а как быть с повторной присягой другому государству?
Потенциальному сопернику скажем так.

Если вы об иммигрантах, то никто не знает, как быть. По сути, отъезжающие на ПМЖ сдают военный билет, наверное и присягу с себя слагают автоматически.

spermint добавил 20.10.2008 в 19:21

den182:
Я о не справедливости вас спрашивал.
Сия категория очень относительна.
И для каждого она своя.

Я понял, что не о справедливости. О законности невыполнения приказа в военное или в мирное время. Я и отвечаю, что согласно международным законам, которые имеют преимущество перед законом любой страны мира, выполнение заведомо преступного приказа считается таким же преступлением, как и отдание такого приказа.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Т.е. получается что в 91 всю Украинскую армию можно записать в преступники, присягу же они нарушили.

И еще если была такая страшная оккупация, то не могли бы вы привести пример из мировой истории

когда метрополия отпускает колонии не берет с них ни копейки,

не берет с них обязательств о том, что они в будущем не будут учавствовать в организациях, угрожающих метрополии.

Ну и я не припомню например, что бы индус или австралиец были премьерами Англии.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Прошу вернуться к сабжу. Сабж - памятники и топонимы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

den182, хватит поясничать, вернитесь к теме. Есть что по памятникам сказать? Нет? Всего доброго. ;)

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Ок, хотя об идеологии и бензопилах, как о средствах борьбы с несогласными, вроде не я начал...

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

порой кажется, что стереть весь этот отпечаток на стране может только какая-нибудь третья мировая. когда разбомбят города русские и начнем отстраивать заново, уже с новыми именами улиц каких-нибудь генералов и министров. как же можно убедить другие страны, что россия нынче другая, если мы сами в этом убедиться не можем, проезжая по улице карла-маркса и глядя на площадь им. ленина

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Ленина похоронить надо. А мавзолей пущай стоит.

Так в Мавзолее и похоронить...

Двойственые у меня чувства... С одной стороны- не по христиански.

С другой- мумия культовый предмент тоже верующих людей. Ну вера у них другая.

Я за свободу совести. Пущай верят в коммунизм, Христа, Аллаха, во что угодно, или ни во что не верят. С гигиенической точки зрения мумия ильича так же безопасна, как мощи святых.

Ничего, кроме излишнего социального ажиотажа и спекуляций захоронение не даст.

Что касается памятников, то тут нужен просто архитектурный и художественный подход., не имющие худ, исторической ценности- нафиг. С остальным поосторожней...

Вот предвижу жирные "ФЭЭЭЭ" в свой адрес, но Лубянка без Феликса.... Ну ДОЛЖЕН там

быть фаллический символ репрессивной власти.. Лысо, голо там без железного.... :)

Могу массу других примеро привести.

А вот Циретели депортировать вместе с его убоищами!!!

С улицами... А как быть , скажем с Кропоткиным?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

А вот про капсулу, Комсомольцам 2020 года...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, про Кропоткина я писал уже - он князь и научник, а князьям и научникам я выдаю индульгенции за дурость. Им, только им. (И Плеханову - маленькую такую индульгенцию, непожизненную. Остальных - в домну.

"Все говорят - "розы",

А я на них срал:

России нужны паровозы

И драгоценный металл" (с) )

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Это - часть Истории, от которой нельзя отказываться

Это последний пункт голосовалки.

Что памятник истории, художественного стиля, часть архитектурного ансамбля- оставляем.

Остальное на усмотрение городского архитектора. А политику из этого вопроса надо удалить ИМХО.

Шаманские предрассудки. Вот, многоуважаемая Новодворская тоже говорит, что пока Ильича не похороним, демократии не будет.

Мистика это господа, столоверчение в гос. масштабе :)

Я уже писал , что проблемы не решаются перемещением трупов и каменных изваяний :)

Хотя... аборигены Пасхи со мной не согласятся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий