- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А ведь у многих еще дедушки живые, которые войну прошли, которые против этого боролись...а вы говорите чтобы помнили...
во ВОВ наши деды боролись не против фашизма а против захватчиков...
PS. пытался подружиться с кавказцами не смог, ну не та ментальность, не понраву они мне как думаю и многим...
Это к тому, что род упыриный да прелюбодейный ищет, кого б посносить тяжолой спецтехникой, используемой на горнодобывающих работах.
Не надо Калинина в упыри. Пусть ещё пожжёт. А то жгуны перевелись...
Памятники красным упырям - зло. Улицы Ленина на Украине не переименовывают по одной простой причине: ждут, пока историки разберутся с народными героями - Степаном Бандерой и прочими воинами, боровшимися за независимость Украины. Как только будет установлено точно, кто из них не причастен к тем страшным грехам, которые на них повесили коммуняки, так и переименуют улицы. Конечно, можно назвать улицы в честь украинских писателей, поэтов и деятелей науки, благо тех из них, кто не запятнан сотрудничеством с красной сволочью, достаточно. Но хотелось бы, чтобы и имена людей, жертвовавших своей жизнью ради свободы, также были увековечены.
А Крупского надо бы все-же схоронить, пусть и не по христиански, без отпевания и без молебна, но похоронить, и пусть себе лежит в земле. Кстати - и денег на поддержание его тушки в нормальном состоянии уходит немало.
Всем же защитникам коммунистов могу только посочувствовать. Для меня лично такие люди - как сатанисты для глубоко верующего человека. А собственно Ленин и Сталин и были фактически реинкарнацией Вельзевула, судя по черным их делам.
А ещё можно было все объекты имени Ленина в имени Леннона переименовать И для уха првычне, да и биломанам в кайф.
Цэ жыдомасоны пиль кроффь, перед ними большевики - агнцы Божьи.
Звиняйте, рецепт мацы не меняется уже две тыщи лет, кровушка христьянскихЪ младенцев - компонент вместо дрожжей. :)
Звиняйте, рецепт мацы не меняется уже две тыщи лет, кровушка христьянскихЪ младенцев - компонент вместо дрожжей. :)
ну и это еще приплели..
эхх блина.. поговорить уже не о чем будто :)
Но хотелось бы, чтобы и имена людей, жертвовавших своей жизнью ради свободы, также были увековечены.
Чьей свободы потом уточним, опять же можно будет еще раз провернуть грандиозное событие сноса памятников и глобальное переименование различных объектов, а сколько упыри на этом денег срубят - ой-ей-ей.
Хочу в упыри, пусть меня научат. :D
Я ноу-хау продвину - отвинчивающиеся сменные головы у памятников, дешево и сердито, а главное оч удобно, а вместо надписей - плазмы повесим, во-первых, можно писать все что хочешь, сменили направление у истории - накатали нового героя, а во-вторых, в перерывах можно рекламу показывать - на новые головы для памятников бабло зашибать, а за 5-ти долларовую эсэмэску мы чье хочешь имя на памятнике накатаем.
А ещё можно было все объекты имени Ленина в имени Леннона переименовать И для уха првычне, да и биломанам в кайф.
ага, а еще:
к.маркса > г.г.маркеса
воровского > березовского
люксембург > лихтенштейн
Не надо Калинина в упыри. Пусть ещё пожжёт. А то жгуны перевелись...
Мотает тебя, Слава, как цветочек в проруби - все не определишься никак - кому из героев Википедии венки на памятник вешать.
И тот тебе люб, и этот - а все потому что без культурулогического самообразования (уж об образовании не говорю) живешь. Сотворить себе кумира, пользуясь Вики как единственным источником познания, ох труднехонько...
И чё? И чё, я спрашиваю? То в июле было, а поздравлял - ажно в октябре. Динамо, короче. Смотри, не продинамь и на будущий год. Бо прокляну.
ЗЫ: preved детям совеццких школ! Обществоведение образца 88-го года рулид, как я понял?
ЗЫ: preved детям совеццких школ! Обществоведение образца 88-го года рулид, как я понял?
Не было в 88 году обществоведения.