Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
MebelSEO:
А ведь у многих еще дедушки живые, которые войну прошли, которые против этого боролись...а вы говорите чтобы помнили...

во ВОВ наши деды боролись не против фашизма а против захватчиков...

PS. пытался подружиться с кавказцами не смог, ну не та ментальность, не понраву они мне как думаю и многим...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Это к тому, что род упыриный да прелюбодейный ищет, кого б посносить тяжолой спецтехникой, используемой на горнодобывающих работах.

Не надо Калинина в упыри. Пусть ещё пожжёт. А то жгуны перевелись...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Памятники красным упырям - зло. Улицы Ленина на Украине не переименовывают по одной простой причине: ждут, пока историки разберутся с народными героями - Степаном Бандерой и прочими воинами, боровшимися за независимость Украины. Как только будет установлено точно, кто из них не причастен к тем страшным грехам, которые на них повесили коммуняки, так и переименуют улицы. Конечно, можно назвать улицы в честь украинских писателей, поэтов и деятелей науки, благо тех из них, кто не запятнан сотрудничеством с красной сволочью, достаточно. Но хотелось бы, чтобы и имена людей, жертвовавших своей жизнью ради свободы, также были увековечены.

А Крупского надо бы все-же схоронить, пусть и не по христиански, без отпевания и без молебна, но похоронить, и пусть себе лежит в земле. Кстати - и денег на поддержание его тушки в нормальном состоянии уходит немало.

Всем же защитникам коммунистов могу только посочувствовать. Для меня лично такие люди - как сатанисты для глубоко верующего человека. А собственно Ленин и Сталин и были фактически реинкарнацией Вельзевула, судя по черным их делам.

[Удален]

А ещё можно было все объекты имени Ленина в имени Леннона переименовать И для уха првычне, да и биломанам в кайф.

[Удален]
Калинин:
Цэ жыдомасоны пиль кроффь, перед ними большевики - агнцы Божьи.

Звиняйте, рецепт мацы не меняется уже две тыщи лет, кровушка христьянскихЪ младенцев - компонент вместо дрожжей. :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
spermint:
Звиняйте, рецепт мацы не меняется уже две тыщи лет, кровушка христьянскихЪ младенцев - компонент вместо дрожжей. :)

ну и это еще приплели..

эхх блина.. поговорить уже не о чем будто :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Но хотелось бы, чтобы и имена людей, жертвовавших своей жизнью ради свободы, также были увековечены.

Чьей свободы потом уточним, опять же можно будет еще раз провернуть грандиозное событие сноса памятников и глобальное переименование различных объектов, а сколько упыри на этом денег срубят - ой-ей-ей.

Хочу в упыри, пусть меня научат. :D

Я ноу-хау продвину - отвинчивающиеся сменные головы у памятников, дешево и сердито, а главное оч удобно, а вместо надписей - плазмы повесим, во-первых, можно писать все что хочешь, сменили направление у истории - накатали нового героя, а во-вторых, в перерывах можно рекламу показывать - на новые головы для памятников бабло зашибать, а за 5-ти долларовую эсэмэску мы чье хочешь имя на памятнике накатаем.

Глаза боятся, а руки-крюки.
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Олег Ку:
А ещё можно было все объекты имени Ленина в имени Леннона переименовать И для уха првычне, да и биломанам в кайф.

ага, а еще:

к.маркса > г.г.маркеса

воровского > березовского

люксембург > лихтенштейн

No future 4 me
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Не надо Калинина в упыри. Пусть ещё пожжёт. А то жгуны перевелись...

Мотает тебя, Слава, как цветочек в проруби - все не определишься никак - кому из героев Википедии венки на памятник вешать.

И тот тебе люб, и этот - а все потому что без культурулогического самообразования (уж об образовании не говорю) живешь. Сотворить себе кумира, пользуясь Вики как единственным источником познания, ох труднехонько...

Здрасти. А кто меня с причиной поздравлял, буквально пару недель назад?

И чё? И чё, я спрашиваю? То в июле было, а поздравлял - ажно в октябре. Динамо, короче. Смотри, не продинамь и на будущий год. Бо прокляну.

ЗЫ: preved детям совеццких школ! Обществоведение образца 88-го года рулид, как я понял?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
ЗЫ: preved детям совеццких школ! Обществоведение образца 88-го года рулид, как я понял?

Не было в 88 году обществоведения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий