Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

работал я как-то админом в соц защите, там деньги людям выдавали на льготные лекарства и т.д, так вот самым кошмарным днём становился тот когда где-то меняли название улицы такая неразбериха начиналась(компьютерные базы переделылвали и т.д.) и это только у нас, а вы представьте что везде эта неразбериха начнётся... с почтой, с выплатами, с жкх... я еще не говорю о картах...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Это что - и Крупская, что ли, Змеем искушена была? Во гадина!...

Точно, а еще большивики кроФь младенцев пили, именно по этому ихонного вождя упырем и прозвали.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Львович:
Ну, вот я собираюсь. Но что делать, если я как Илья:

ну с Дэном потусишь - бушь нескучный и веселый :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
drima
На сайте с 17.07.2007
46

большевики - хрен с ними. а станцию кропоткинскую - не трожь!

и еще: в питере очень красивая станция маяковская. входишь в нее - как на один из уровней DOOM-2: стены - словно в кровище. и двери такие загадочные - слева и справа, в ряд. заходи, мил человек. там тебя ждут уже :)

удивительно, что украинцы ставят памятники каким-то недорезанным нацистам. а великого человека нестора махно нигде не увековечили. красиво бы звучало: наступна станцiя - батьки махна

No future 4 me
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Это к тому, что род упыриный да прелюбодейный ищет, кого б посносить тяжолой спецтехникой, используемой на горнодобывающих работах.

А всякий, имеющий во душей своей зерцало вышних (допрежь всяких нетопыриных морд во мирских обличьях) мыслит так: "доколе не подведу собутыльников и явлюся (скрепяся в сердце своём всю малодушную неправду домашнего уюта) под их праведный водочный суд - до тех пор да не извергну из уст своих осуждения к малым сим, замороченным на классовых прослойках и прочем интернационале!".

Поскольку сказано: взявший строительную кувалду в руки, и севший за руль БелАЗа аль Каматцу какого - побиваем будет пластиковыми стаканчиками, пока не раскается во грехе воздержания и не произнесёт перед великим ноябрским собранием питнадцоть покаянных тостов.

Да будет так. Не говорите потом, что не слышали.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
Damirovich:
тут хоть один дворянин есть?

ога, в соседней палате с наполеонами квасят :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Точно, а еще большивики кроФь младенцев пили, именно по этому ихонного вождя упырем и прозвали.

Нэ нада! Цэ жыдомасоны пиль кроффь, перед ними большевики - агнцы Божьи. :)

большевики - хрен с ними. а станцию кропоткинскую - не трожь!

Кропоткину можно было баловаццо: он, во-первых - князь, во-вторых - научник. Дворянам и научникам от Калинина - пожизненная индульгенция.

Ну - дурканул, с кем не бывает...

Калинин добавил 20.10.2008 в 17:26

юни, вот ты скажи, демонолог хренов - едешь? В июле? А??!!?? И не говори потом, что я тебя за 8 месяцев не предупреждал и палатки нет!!!!!!!!!

Динамщики! Все трое! Только один с ув. причиной.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MS
На сайте с 16.04.2008
18
angr:
"Это - часть Истории, от которой нельзя отказываться"
+1, как говорится: "Что-бы помнили..."

Говорят, у нас в стране сейчас наиболее благоприятная обстановка для национал-фашистско-большевистских идей, очень большое кол-во молодых людей в России эти идеи поддерживают...

Если подумать, вы уже сами потихоньку не любите представителей других национальностей. Как вы называете кавказца? А ведь у многих еще дедушки живые, которые войну прошли, которые против этого боролись...а вы говорите чтобы помнили...

нихрена не помнят люди им хоть мумию упыря в кровать положи...все равно забудут

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
Только один с ув. причиной.

Здрасти. А кто меня с причиной поздравлял, буквально пару недель назад?

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Калинин:
Про Тухачевского читал в первом посте? Прикинь - была бы в Бонне улица имени изобретателя газенвагена. Нереал какой-то...
Ленин и прочие, памятниками стоящие по скверикам - одно и то же - все упыри, по горло в крови. Недавние причем упыри, свеженькие совсем - те, от которых страдали не какие-то там мифическии гунны или хазары, а наши с тобой бабки-дедки. И вот на рожу какого-нить Фрунзе я должен смотреть каждый день, проезжая по улице (***** мать!) Комсомола.
Это, блин, оскорбительно.

Мне эта тема не нравится, в ней у всех сове мнение и как правило очень жеское и оталкивающие.

Паматники Ленина надо превратить в солнечные часы, вкопав вокруг столбики и обнести колючей проволокой. Это будет напоменание властям, как бельмо в глазу о времени и о власти. (Без развития мысли)

Когда власть не может, а народ не хочет - происходит революция.

Кто помнит уроки истории, в советских школах, вспомнит что этот термин звучал немного шире.

Когда власть не хочет менять, чего либо, а народ не хочет жить по старому происходит революция. (могу ошибаться но не принципиально) Так если проводить своевременно реформы не будет не какой революции, а будет развитии общества. Все остальное звучит так: За, что заплатили то и получили. (за ошибки прошу прощения.)

«Россия: назад в будущее»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий