Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
nutsa:
Позже они все-таки установили причинно-следственную связь между процессом зачатия и рождением детей. И немедленно вымерли

Жжешь! :) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Дамирович, унеси свое дипломированное жгунство в "Апдейты Яндекса".

(Просто так апаю тему: хочу чтобы много народу проголосовало. Интересно. Офигеваю от результатов... Эх вы...).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Радует, что желающих разрушать всего 1/5. Хотя и это много для нормального развития.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Офигеваю от результатов.

Опросы надо составлять так, чтобы их результат был представим как точка в n-мерном пространстве.

Например, одномерном: "снести-оставить", двумерном: "снести из принципа, снести из прагматизма, оставить из принципа, оставить из прагматизма" и т.д. Тогда можно четко вычислять дистанцию между группами опрашиваемых или дрейф результатов со временем. Да и определяться с ответом проще.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, дык я ж дилетант...

Кстати, есть уверенность, что если последний ответ стоял не под последним, а под вторым номером, количество выбравших его было бы заметно меньше

Слава Шевцов:
Радует, что желающих разрушать всего 1/5. Хотя и это много для нормального развития.

Радует, что количество откровенных дебилов и примкнувших к ним - тех, кто не считает ЛенинаСталинаТухачевкого & Со упырями - всего 10%. Но и десяти процентов более чем много для нормального общества.

Хотя, разве сложившееся общество - нормально?...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Радует, что количество откровенных дебилов и примкнувших к ним - тех, кто не считает ЛенинаСталинаТухачевкого & Со упырями - всего 10%.

Интересно, у нас модераторы наконец-таки буду раздавать штрафы за оскорбления участников форума (список см. в соответствующем пункте голосования) или как всегда? Или Калинин готов предоставить 21 справку о дебильности проголосовавших за этот пункт?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, ответь, плз., внятно и однозначно, без экивоков и уходов в сторону (можешь воспользоваться Википедией): отдельно взятый упырь Тухачевский, травивший боевыми отравляющими веществами соплеменных ему крестьян - упырь?

Или жертва режима?

Или он просто выполнял приказ?

Или не стоит ворошить прошлое?

Ответь, жду.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Ответь, жду.

Сначала я дождусь решения модераторов по поводу именования проголосовавших дебилами.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
можешь воспользоваться Википедией

Это ты зря. Сейчас Слава уцепится за за детали. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сначала я дождусь решения модераторов по поводу именования проголосовавших дебилами.

Давай, давай, дождись.

Очень так по-большевистски, кстати, было упомянуть именно о 21 человеке - т.е. привлечь всех - для группового осуждения. Не заметил, кстати - у меня там написано - "и примкнувших к ним"?

ОК, я хоть от 20 обвинений избавлюсь: дебил один - Шевцов, остальные 20 - примкнувшие к нему.

Теперь жми на красный треугольник и - очень прошу - ответь на мой предыдущий вопрос. Про Тухачевского.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий