- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
/ru/forum/278807
...
От того что в топе, может где то и несправедливо, отсутствует какая-то часть сайтов - качество выдачи может и не страдать, иногда даже выигрывает.
Ну в один день почти топики созданы - что дор в выдаче, и что сайт с юник контентом НЕ в выдаче :) Вывод - Яндексу доры милее :)
и что сайт с юник контентом НЕ в выдаче
"Уникальный" - не синоним "качественный" ;) Вы еще подольше поплачьтесь - придут яндексоиды, посмотрят глазками на Ваш сайт и забанят ручками.
"Уникальный" - не синоним "качественный" ;) Вы еще подольше поплачьтесь - придут яндексоиды, посмотрят глазками на Ваш сайт и забанят ручками.
И как можно автоматизировать процесс определения "некачественного" контента?
Не руками же проверяют сайты то, а выпадали, и выпадают нормальный сайты, и везде одинаковые отписки...
мне плакаться не надо. у меня с сайтом все хорошо. чего и всем желаю
Сергей, лицемерие и двойные стандарты - офигительная штука. Если не злоупотреблять.
и тем не менее, повторю снова:
1. уник - это уник, каким бы он ни был
2. автонаполняемый ГС - это зло
3. если ПС ранжирует 2 выше 1 - она сдохнет
и именно поэтому Переделкин снова в серпе Яндекса.
а я, честно говоря устал от этого флуда.
И как можно автоматизировать процесс определения "некачественного" контента?
По уровню доверия к источнику контента
1. уник - это уник, каким бы он ни был
И что? Если мусор уникальный, он от этого не перестает быть мусором. Вы просто рассматриваете уникальность как индульгенцию для присутствия в индексе любого мусора. Подозреваю, у яндексоидов несколько иное мнение на этот счет.
у меня с сайтом все хорошо
Это аутотренинг.
У вас с контентом очень плохо (хотя вы имеете на это право).
У вас местами на это же как-то очень уж похоже.
вот, похоже на это:
заказанных специально у дизайнеров интерьеров
Может быть у людей назвавшихся дизайнерами?
Правильный вывод — про платить деньги, но не про большое кол-во нч с контента.
Там тоже куча статей. За них тоже проплачена куча денег авторам.
Хотя и не верится, что за такое как у вас платили (5 уе за 1000 знаков — это не деньги), но если это и так, то уж точно это сделано зря.
А, ещё, у специалистов могут быть чисто человечьи мотивы, чтобы не писать для подобных сайтов.
Кроме Переделкина, я знаю другие сайты, которые так же просели - но про них их хозяева топиков на se не создавали, и Яндекс их в выдачу не вернул.
Там тоже куча статей. За них тоже проплачена куча денег авторам. Их тоже потырили ГС. Теперь ГС в выдаче - а сайты, откуда их потырили, из выдачи пропали. Платоны говорят что все ок.
Преречитал топик. Большинство высказавшихся согласны с Платонами.
Значит, все правда ок.
У меня сайт на ту же самую тему - статьи по строительству и ремонту, 8000 страниц. Контент тоже тырят. Проблем подобных вашей - не было. Возможно потому, что сайт постоянно прирастает новым контентом, все утащить не успевают:). Плюс на сайте нет Директа и Адвордс, уникальный дизайн.
http://XN--90ACJMNNC1HYBF.SU - сайт никогда не попадал в индекс и сразу был забанен.
Интересно, http://объявления.su - это название сайта, яндекс - это поисковая система.
Юзер ищет объявления.su, яндекс не находит, и да же не предлагает перейти на сайт.
Это так же глупо как спросить стакан, а получить ведро !
В индексе должна быть как минимум главная страница !!! 🙅
Юзер ищет объявления.su, яндекс не находит
Может, юзеру лучше вбивать адрес сайта в строку браузера? ;)
Может, юзеру лучше вбивать адрес сайта в строку браузера? ;)
Помнится яндекс неработал час или два, так форумы провайдеров заваливали жалобами о не работающем интернете ...
Yandas добавил 24.10.2008 в 13:37
Я как то получал письмо от платонов о том, что яндекс это коммерческая организация и в праве решать, чему быть в выдаче, а чему нет. И ихние заверения о том, что яндекс никоим образом не влияет на выдачу бред ...