Все будет очень плохо

SH
На сайте с 17.11.2003
183
greenwood:
подозреваю, что этот стаб-фонд не лежит на складе, а распихан в разные "ценные бумаги"

Если он в ценных бумагах, то предполагаю, что уже уменьшился примерно вполовину в связи с падением котировок. Вторую половину растащат при фиксировании потерь и в процессе помощи кризисной экономике.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
SavaHost:
Если он в ценных бумагах, то предполагаю, что уже уменьшился примерно вполовину в связи с падением котировок. Вторую половину растащат при фиксировании потерь и в процессе помощи кризисной экономике.

ога...через несколько лет в "Форбсе" тяжело будет пробиться в сотню бедному нерасеянену 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
malls:
Причем даже не среди пацанов - серьезные вроде бы люди - но верят! :)

Год рождения нужно спрашивать.

Те, кто в московскую олимпиаду читать-писать уже умели, верят с трудом, а кто к тому времени работал - вряд ли поверят вообще...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lor:
Да вроде просвет был, некоторые успели проснуться.

Lor, я понимаю, что большое издалека лучше видно. Но в данном вопросе ты точно не прав. Те, кто успел проснуться, давно уснул снова. Причины разные. Некоторые уснули более глубоким сном, из которого уже возврата нет, а некоторые умылись, посмотрели в окно, и снова легли спать, решив, что это приятнее.

Меня больше дети волнуют, которые верят в сказки, причем, если мы в них верили в юном возрасте, теперь инфантилизм полный, и в сказки верят даже те, у кого есть собственные дети.

SavaHost:
а кто к тому времени работал - вряд ли поверят вообще...

Еще как верят. Бо блаженные!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
неужели и это не волнует американцев?!
ты кстати вчера на пейлин не ходил ?

Не, ну игрушки - это святое! Если Барби подорожает, то Америке точно капец! :D

А этой фигней я не интересуюсь особо. Я вчера новый интернет/ТВ кабель полдня закапывал - в качестве занятия спортом. Отказался даже от услуг кабельной компании - они предлагали работяг бесплатно прислать.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Lor:
Не так уж и скоро. Называются цифры от 6 месяцев до года. Примерно на столько хватит стабфонда.

это если ЦБ доллар отпустит до 40р и нефть поднимется до 100

а так к новому году уже писец придет.

SEOSPIDER:
Lor, у Вас вообще стабфонда никакого нету . Одни долги в 11 триллионов.

он им и не нужен.

они должны столько что могут просто сказать "Мы банкроты и долг не вернем" и все кредиторы сразу станут нищими :) :) :)

по теме топика:

greenwood, Николай, ты сделал большую ошибку: помогать нищим нельзя, ты же еще потом виноватым будешь.

скажут из-за твоего топика в стране паника началась.

Надо тихо как те которые на ландкруизерах к магазину/складу/и т.п. и тариться, тариться, тариться...

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Львович:
Меня больше дети волнуют, которые верят в сказки, причем, если мы в них верили в юном возрасте, теперь инфантилизм полный, и в сказки верят даже те, у кого есть собственные дети.

Львович, у каждого свое imho. А в целом, я всегда советовал умным людям драпать из России. И чем раньше и дальше, тем лучше. Какой смысл всю жизнь свою, да и детей, и внуков гробить на ожидание "светлого будущего"?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lor:
Отказался даже от услуг кабельной компании - они предлагали работяг бесплатно прислать.

Lor, правильно сделал. Ты разве не знаешь, что:

1. В буржуинии афроамериканцы живут под мостами

2. Все работники телефонных компаний агенты ЦРУ?

У нас это известно не только пионерам и комсомольцам, но даже октябрятам. Ой, а как их теперь зовут? Скауты, что ль? :D

Lor:
я всегда советовал умным людям драпать из России. И чем раньше и дальше, тем лучше.

Lor, я тоже люблю давать советы. Как платные, так и халявные. Но что делать тем, у кого...Как бы сказать политкорректнее, ну, скажем, нет технической возможности?

Давай не будем такими категоричными?

[Удален]
Вот несколько душераздирающих историй. В Калифорнии отчаявшийся финансист застрелил жену, 3 сыновей, тещу, а потом себя. 90-летняя жительница Огайо выстрелила себе в грудь, когда власти приехали выгонять ее из дома, в котором она прожила 38 лет. В Массачусетсе домохозяйка, скрывавшая от семьи проблемы с ипотекой, послала в кредитную компанию письмо: «К тому времени, как вы лишите меня права выкупа по закладной, меня не будет в живых», после чего пустила себе пулю в лоб. В Оклахоме мужчина застрелил жену и собаку, поджег дом и покончил с собой.

я могу привести 100 таких примеров до кризисной повседневки амереканцев

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Львович:
Но что делать тем, у кого...Как бы сказать политкорректнее, ну, скажем, нет технической возможности?
Давай не будем такими категоричными?

Во-первых я совершенно не категоричен. А во-вторых возможность всегда можно найти - было бы желание.

Да и не все такие романтики, чтобы "ветер дальних странствий" в ж... задул. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий