- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
подозреваю, что этот стаб-фонд не лежит на складе, а распихан в разные "ценные бумаги"
Если он в ценных бумагах, то предполагаю, что уже уменьшился примерно вполовину в связи с падением котировок. Вторую половину растащат при фиксировании потерь и в процессе помощи кризисной экономике.
Если он в ценных бумагах, то предполагаю, что уже уменьшился примерно вполовину в связи с падением котировок. Вторую половину растащат при фиксировании потерь и в процессе помощи кризисной экономике.
ога...через несколько лет в "Форбсе" тяжело будет пробиться в сотню бедному нерасеянену 😂
Причем даже не среди пацанов - серьезные вроде бы люди - но верят! :)
Год рождения нужно спрашивать.
Те, кто в московскую олимпиаду читать-писать уже умели, верят с трудом, а кто к тому времени работал - вряд ли поверят вообще...
Да вроде просвет был, некоторые успели проснуться.
Lor, я понимаю, что большое издалека лучше видно. Но в данном вопросе ты точно не прав. Те, кто успел проснуться, давно уснул снова. Причины разные. Некоторые уснули более глубоким сном, из которого уже возврата нет, а некоторые умылись, посмотрели в окно, и снова легли спать, решив, что это приятнее.
Меня больше дети волнуют, которые верят в сказки, причем, если мы в них верили в юном возрасте, теперь инфантилизм полный, и в сказки верят даже те, у кого есть собственные дети.
а кто к тому времени работал - вряд ли поверят вообще...
Еще как верят. Бо блаженные!
неужели и это не волнует американцев?!
ты кстати вчера на пейлин не ходил ?
Не, ну игрушки - это святое! Если Барби подорожает, то Америке точно капец! :D
А этой фигней я не интересуюсь особо. Я вчера новый интернет/ТВ кабель полдня закапывал - в качестве занятия спортом. Отказался даже от услуг кабельной компании - они предлагали работяг бесплатно прислать.
Не так уж и скоро. Называются цифры от 6 месяцев до года. Примерно на столько хватит стабфонда.
это если ЦБ доллар отпустит до 40р и нефть поднимется до 100
а так к новому году уже писец придет.
Lor, у Вас вообще стабфонда никакого нету . Одни долги в 11 триллионов.
он им и не нужен.
они должны столько что могут просто сказать "Мы банкроты и долг не вернем" и все кредиторы сразу станут нищими :) :) :)
по теме топика:
greenwood, Николай, ты сделал большую ошибку: помогать нищим нельзя, ты же еще потом виноватым будешь.
скажут из-за твоего топика в стране паника началась.
Надо тихо как те которые на ландкруизерах к магазину/складу/и т.п. и тариться, тариться, тариться...
Меня больше дети волнуют, которые верят в сказки, причем, если мы в них верили в юном возрасте, теперь инфантилизм полный, и в сказки верят даже те, у кого есть собственные дети.
Львович, у каждого свое imho. А в целом, я всегда советовал умным людям драпать из России. И чем раньше и дальше, тем лучше. Какой смысл всю жизнь свою, да и детей, и внуков гробить на ожидание "светлого будущего"?
Отказался даже от услуг кабельной компании - они предлагали работяг бесплатно прислать.
Lor, правильно сделал. Ты разве не знаешь, что:
1. В буржуинии афроамериканцы живут под мостами
2. Все работники телефонных компаний агенты ЦРУ?
У нас это известно не только пионерам и комсомольцам, но даже октябрятам. Ой, а как их теперь зовут? Скауты, что ль? :D
я всегда советовал умным людям драпать из России. И чем раньше и дальше, тем лучше.
Lor, я тоже люблю давать советы. Как платные, так и халявные. Но что делать тем, у кого...Как бы сказать политкорректнее, ну, скажем, нет технической возможности?
Давай не будем такими категоричными?
я могу привести 100 таких примеров до кризисной повседневки амереканцев
Но что делать тем, у кого...Как бы сказать политкорректнее, ну, скажем, нет технической возможности?
Давай не будем такими категоричными?
Во-первых я совершенно не категоричен. А во-вторых возможность всегда можно найти - было бы желание.
Да и не все такие романтики, чтобы "ветер дальних странствий" в ж... задул. :D