Все будет очень плохо

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Телепузик слил битву что-ли?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да похоже... Стоит в очереди за солью-спичками-сахаром. Некогда ему тут доказывать правоту, занят.

Damirovich, нам бы такую маленькую, но спокойную экономику, как в Исландии...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Львович:
6К рублей (примерно, чуть более) за баночку в 125 граммов. Но нет екро! Как жить дальше?!!!!

Хз. В Мурманске хватет, вроде (дешевле красной).

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Львович:
Разворовали Рассею жидомасоны с дерьмократами. Простому человеку екро купить не дають!!!!

жидомасоны не дают купить икры? да ладно! любой жидомасон с радостью продаст икры - хоть жопой жуй. чисто за бабки. а нахаляву не каждый и русский, сукин сын, согласится, без пистолета.

No future 4 me
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Калинин:
Да похоже... Стоит в очереди за солью-спичками-сахаром. Некогда ему тут доказывать правоту, занят.
Damirovich, нам бы такую маленькую, но спокойную экономику, как в Исландии...

там даже машины возле супермаркетов с открытыми дверьми оставляют, и никто не угоняет, преступности вообще нет, если только с бодуна какой-нить турист на тротуар плюнет...

www.about-iceland.ru

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Львович:

Не запрещена, просто окутана облаком ограничений.

Да, разрешено продавать икру, имеющую законное происхождение (остатки от научных квот) и произведенную искусственно. В оффлайновых магазинах я тоже ее давненько не видел.

Miha Kuzmin (KMY):
Она у нас, говорят, запрещена к продаже ((( Хотя у меня один чудег, на рыбном предприятии в мск работает, предлагал как-то, цену запамятовал, но вроде 14-15тр за непомню сколько (но немного)

ikra.ru предлагает за 8500 руб. 113,6 г. осетровой икры.

01.10.2008
Легальная черная икра. Теперь Вы снова можете купить ее у нас!
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Damirovich:
там даже машины возле супермаркетов с открытыми дверьми оставляют, и никто не угоняет, преступности вообще нет, если только с бодуна какой-нить турист на тротуар плюнет...

падумаешь... в россии тоже так!

правда, не везде. а только в закрытых городах...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
drima:
падумаешь... в россии тоже так!

правда, не везде. а только в закрытых городах...

Давайте страну закроем😂

там ведь не закрытая страна а вполне свободная, идеальное место для проживания, можно сказать рай на земле:

http://greenword.ru/2008/01/iceland.html

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Да... В России кризис... Негде чёрной икры купить... 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Че делать то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий