Все будет очень плохо

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
egorych:
Кто строится - поймет. С весны новый строительный сезон, цены на стройматериалы взлетят в пару раз. Имеет смысл закупиться материалами (если есть где хранить), тем более что этой весной цены вырастут непредсказуемо (из-за кризиса). Так что такое поведение вполне адекватно.

Господи, ну хоть один нашелся практик - конечно ! :)

T
На сайте с 01.10.2004
73
Слава Шевцов:
А со структурой владения ЦБ разобрались? Что за 50%, которые принадлежат неизвестным лицам?

Да. Глупость сказал, признаю. Даже не знаю, с чем могло у меня это спутаться.

Гринвуд привел ссылку на интересную статью. Там не то, что 50%, там 100% принадлежит неизвестно кому. По сути. :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56

А что разве о росте цен кто-то не догадывался.

В июне приценивался к дверям межкомнатным 9 килорублей,

середина июля 12

сентябрь 14.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
telo:
Гринвуд привел ссылку на интересную статью. Там не то, что 50%, там 100% принадлежит неизвестно кому. По сути.

Никаких комментариев 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MS
На сайте с 16.04.2008
18
Dinapoli:
Вот мне интересно, что будут говорить все кто сейчас кричит, что "плохо всё будет" "нам конец" и всё такое, когда всё выровняется и мы пойдём дальше рости.:)) А ведь так и будет, так всегда было и сейчас так будет.

Вот мне всегда была непонятна позиция таких людей, их довольно много на форуме и они типа "гуру".

Значит когда государство качает бабло, продавая нефть, вкладываясь в Ц.б. США, завозят в страну всякую поипень которую, можем производить сами - у нас(у народа , у тебя и меня) все хорошо...мы растем в гору...покупаем новые тачки, квартиры ...развиваемся где-то и в чем-то...

А когда наступают черные деньки, когда без того гнилая эконимка трещит по швам, когда не сегодня завтра дефолт, когда появляется реальная угроза пососать лапу... эти люди говорят, что все ок, не паникуйте, никакого кризиса нет , мы настолько по мировым меркам круты, что на нас кризис не отражается, ну а когда он кончится то мы заживем еще лучше....

Такое ощущение, что эти люди живут в каком-то другом государстве...не России...а присутствуют тут виртуально...Какая-то однобокая зависимость...так не бывает

Может они выполняют функции пропаганды. как в сов.времена....мол мы шагаем семимильными шагами к коммунизму....и скоро всем будет светлое социалистическое будущее, в котором даже учительница будет ездить на майбахе....

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MebelSEO:
когда не сегодня завтра дефолт

опять с министрами консультировались? когда теперь обещают?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Если деда такой экономически образованный и типо приводит ссылки на умные статьи, пусть лучше пояснит, на кой хрен наше общество должно кормить дармоедов-дорвейщиков, которые нихрена не производят, кроме мусора?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
MebelSEO:
эти люди говорят, что все ок

а это такая форма их самовыражения - идти против очевидного

зато, как оригинален ! :)

Надо то всего лишь глубокомысленно сказать: чушь, бред или что то типа того и вот готово - он загадочен и таинственно мудр ... то есть только ему одному что то такое известно :)

А копни ..ииии ... пустота в тыкве :)

MS
На сайте с 16.04.2008
18
basterr:
опять с министрами консультировались? когда теперь обещают?

Ну а непробиваемая тупость , меня уже давно не поражает...я конечно понимаю, что вы пытаетесь юморить...но шутка 100 раз повторенная на этом форуме...наводит на мысли...

ТС сорри за офф.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Вот мне всегда была непонятна позиция таких людей,

MebelSEO, ага. это люди не бравшие ипотеку на мильёны лет, пользующие кредиты только для развития своего бизнеса, но при этом от них не зависев :)

но мне вот не понятна позиция людей которые сейчас паникуют и призывают других паниковать. кроме как идиотами язык их не поворачивается никак назвать. То что они идиоты подтверждают и те которые действительно в попадалове со своими ипотеками и кредитами - сейчас они по большей части молчат и вспоминают слова советчиков, которые отговаривали их от жизни в кредит перед государством и другими тёмными структурами :) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий