- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Именно ипотечники (их спрос) помимо других факторов вздымали цены.
За все платить надо, в т.ч. за стремление сладко жить сию секунду :)
В жизни не брал ни единого кредита, как-то на свои силы рассчитывал. Да и вообще не люблю быть должным кому-либо.
Пропаганда дольче виты по зомборупорам дала свои плоды. Кое-кто просто увлекся жить сию секунду за чужой счет. А долг платежом красен - берешь чужие и ненадолго, а отдаешь свои и навсегда ;)
Кстати, именно кредитная вакханалия подвела мир к черте очередной великой депрессии. Короче, заигрались...
Я понимаю, кредиты бизнесу часто жизненно необходимы, но когда этим увлекаются школьнеги и покупают на себя любимого всякую херню в кредит, типа мобильников и разного шмотья, то это не приводит ни к чему хорошему в перспективе. Выросло целое поколение кредитных наркоманов, для кторых пока были только приходы, а теперь вот ломка подошла :)
Вчера по сети ходило видео, о героях ипотеки в США ... о том как народ там пачками выселяют из домов, кто не видел, лежит здесь: http://vasi.net/2008/12/02/krizis_opustoshaet_amerikanskie_goroda.html
Ruganin, ну многие жирок успели то поднакопить, это тоже неоспоримый факт. :)
Суть в том, что коэффициент доступности жилья должен быть равным 3-4, как в нормальных странах.
YAGR, к сожалению вы правы, тут я вас поддерживаю, в любом поступке и решении нужен адекват.
Ruganin добавил 02.12.2008 в 17:06
Вчера по сети ходило видео, о героях ипотеки в США ... о том как народ там пачками выселяют из домов, кто не видел, лежит здесь:
К стати у меня один тур оператор хочет организовать линию по турам в США для людей готовых скупать недвижку отобранную за долги, вот народ, из всего выгоду извлекать умеют.
Согласен, но ипотека давала подпитку в покупателях не так ли?
Если ипотека не появилась бы, то рынок недвижимости рухнул бы два года назад. Когда НЕ в ипотеку почти не мог никто купить квартиру
Ruganin, ну многие жирок успели то поднакопить, это тоже неоспоримый факт. :)
Суть то в том, что коэффициент доступности жилья должен быть равным 3-4, как в нормальных странах.
Ну конечно, опять сейчас начнем рассуждать о загранице. Мы живем здесь, у нас нет ипотечных кредитов под 2-4% годовых, у нас ставка рефинансирования 13%, а не 1-2% как США.
По этому чужая рубаха нам не впору, ка не старайся.
Ruganin добавил 02.12.2008 в 17:11
Если ипотека не появилась бы, то рынок недвижимости рухнул бы два года назад. Когда НЕ в ипотеку почти не мог никто купить квартиру
Ну а вывод, вы что ж не сделали, сколько стали бы зарабатывать люди из строительной и сопряженных отраслях при таком раскладе, и сколько квартир они смогли бы купить на свои заработки?
Все очень просто, РАБОТАЙТЕ, если вы смогли заработать, и самое главное накопить 100к, то я думаю вы вполне в состоянии накопить и 200-300.
Работаю, только рост доходов и возможность накопления не успевает за ростом цен на жилье. Т.е. вроде бы доходы растут, а квартира все дальше и дальше. Поэтому и была мысль взять ипотеку, чтобы хотя бы зафиксировать стоимость жилья, а дальше разбираться с банком. Но сейчас ситуация даже лучше, главное накопленное сохранить :)
Unlock, искренее рад за вас, я на собственной шкуре знаю что такое съемная коммуналка, и все прелести тех ощущений когда ты осознаешь что твоя квартира пусть потихоньку но приближается к тебе, и щенячий восторг когда из коммуналки ты приезжаешь в СВОЕ жилье, хоть и купленное в кредит, выстраданное но свое.
Суть в том, что коэффициент доступности жилья должен быть равным 3-4, как в нормальных странах.
а вот в этих "нормальных странах" в мегаполисах такой же коэффициент?
basterr, ну летом в журнале "Эксперт" было сравнение квартир в Париже и в Москве в районе Кожуховской. В Москве такие же цены. Правда в Париже доходы немного поболее чем в Москве и как выше упоминалось у них нет ставки рефинансирования 13% :)