- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А теперь открываем новостные сайты и смотрим, что происходит в реальности.
И что происходит? Все автозаводы на летних каникулах. Отдыхают принудительно.
Было такое письмо осенью. Кто-то из шишек обвинял в кризисе и сдутии пузыря "журналюг", доказывая что деревья таки растут до небес.
Продажи есть? Нет. Все бывшие клиенты по недвижимости находятся в состоянии анабиоза с прошлой осени.
Да на цены это не сказывается, вот в чем дело. Ну вот не падают цены и все :D Поэтому мне, как конечному покупателю, наложить 3 кучи на всякие процессы в отрасли и экономике, меня интересует когда я смогу купить подходящую квартиру :)
Алексей Пучков добавил 10.08.2009 в 19:53
Нормальная и объективная цена= 100 месячных рент.
Дайте две! Жду не дождусь, когда однушку в Москве можно будет приобрести за 2,5 лимона. Кстати, отложенный спрос на недвижимость очень велик. Вот только недвижимость не спешит идти навстречу отложенному спросу :)
Сомневаюсь, что 3% падения прибьют какой-нибудь автозавод.
фик их знает
миллиарды им государство кидает, так и не понятно на каком проценте прибыли они уже нерентабельны
Поэтому мне, как конечному покупателю, наложить 3 кучи на всякие процессы в отрасли и экономике, меня интересует когда я смогу купить подходящую квартиру
Когда в пятницу будет среда
Когда вырастут розы повсюду
Голубые как яйца дрозда
😆
фик их знает
миллиарды им государство кидает, так и не понятно на каком проценте прибыли они уже нерентабельны
Я про автозаводы, а не про ВАЗ :) Там-то понятно, что тупо идет пиление бюджета. Вот самое время вообще отрубить им бабло. Если выживут, то научатся автомобили делать, а если нет, да и пусть те косорукие уроды, что ровно гайку закрутить не в состоянии, голодают.
Я про автозаводы, а не про ВАЗ :) Там-то понятно, что тупо идет пиление бюджета. Вот самое время вообще отрубить им бабло. Если выживут, то научатся автомобили делать, а если нет, да и пусть те косорукие уроды, что ровно гайку закрутить не в состоянии, голодают.
какой же вы жестокосердный
в штатах неграм пособия дают просто так, просто потому что они негры и им положено, а вы хотите косоруких потомков Пушкина и Толстого на глад и мор обречь - негуманно это🙅
путен с медведом не поймут :)
To vmegap
Интересно, логично, спасибо.
В общем-то на мой далёкий взгляд Техас производит хорошее впечатление.
Вот ещё, что интересно. У СССР был явный лидер РСФСР, он же и стал наследником основных богатств и проблем, т.к. правопреемник СССР.
Но если взять США, там есть место где концентрация финансов, армии, денег и тд.? Должен же быть какой-то правопреемник, с кого брать долги и кому их взыскивать. Сложно это как-то на мой взгляд, чтобы сохранить свою мощь и разъединиться одновременно, в таком случае у Евросоюза, особенно у Германии будет шанс взять реванш, что не выгодно Штатам.
Я про автозаводы, а не про ВАЗ
а я про GM - там тоже пилють нашим не снилось :)
Что-то я не слышал, что там храняться золотые запасы других стран.
Хранятся...
Со времен Второй Мировой существует такая практика... не то, чтобы золотые запасы там целиком хранились, но часть запасов золота многие страны и частные банки доверяют этому хранилищу...
а я про GM - там тоже пилють нашим не снилось
Нет больше GM. Распилили его на "новую GM" и на "старую GM" для распродажи активов и списания долгов.
Кстати - да. Но люди у нас упертые. Теперь будут ждать пока цена не упадет - и ведь пересидят барыг - вот увидишь. Ибо барыге продать надо полюбому - пусть не сразу - но за год, два, три - ему надо бабло вытащить, а наши люди привыкли ждать даже находясь в ужасных условиях.
Так что здесь в виду того что рынок недвижимости под калпаком - рыночные механизмы работают крайне неэффективно и мы будем свидетелями того как цена будет падать годами. Думаю лет через 5-7 ты купишь наконец-то свою однушку в южном бутово за 80$ к.