Majordomo - отличный хостинг!

D
На сайте с 09.10.2008
3

Хостинг отличный. Я кстати, платил за него только в первые два месяца, потом пользовался бесплатно (до сих пор), по их партнерки.

Каждый привлеченный клиент получает на свой счет бонус 150 рублей, а тот, кто привел 200 руб.

При регистрации надо указать промокод AHD27356

И получаешь на свой счет 150 рублей.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

torg, как это не странно, но у меня получилось воспользоваться ключом, вместе с которым я и скачала программу. Теперь она как бы ничего не требует. Но всё равно, большое спасибо за советы! :)

temniy, :) Я читала всё, что мне здесь писали, но выбрала то, в чём хоть как-то смогла разобраться. Извиняюсь, что потратила ваше время (уверена, оно стоит дорого). Спасибо :). Пока до регистрации второго домена не дошла, первый сайт раскручиваю. Но скоро займусь этим вопросом. :)

Denol, означает ли эта партнёрская программа, что если заводишь второй аккаунт, тебе (то есть мне) будет скдика в указанную сумму? Ну, как-никак сам себя привёл повторно... :D.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
T
На сайте с 23.06.2006
257

Не люблю я эти тупые партнерки. Пирамида Хеопса блин. Нет чтоб работу улучшать, хостинги занимаются не своим делом.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Здесь был вопрос. Но он снят. :)

[Удален]

Оплатил - денег на аккаунте не появилось =( они сразу должны придти?

[Удален]
Хостинг отличный. Я кстати, платил за него только в первые два месяца, потом пользовался бесплатно (до сих пор), по их партнерки.
Каждый привлеченный клиент получает на свой счет бонус 150 рублей, а тот, кто привел 200 руб.
При регистрации надо указать промокод AHD27356
И получаешь на свой счет 150 рублей.

А ничего, что это тема создана не Вами и что люди заказывающие хостинг смотрят или на первую страницу темы или в мою подпись? :) Так что как-то очень спмаерски Вы оставили реф. ссылку.

Оплатил - денег на аккаунте не появилось =( они сразу должны придти?

Да, сразу. Не надо было регистрироваться по ссылкам, только пришедших юзеров.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ВашХостинг:
Да, сразу. Не надо было регистрироваться по ссылкам, только пришедших юзеров.

Ну зачем вводить человека в заблуждение? Деньги появляются на аккаунте после обработки счетов через ассист. То есть нет мгновенного зачисления, как это реализовано на многих хостингах. Мне кстати эта фишка очень не понравилась. Раньше все было гораздо проще, но это решение компании конечно.

[Удален]

Деньги зачислились всё нормально =)

теперь еще вопросик - на мыло пришло письмо с данными к фтп..но там не обнаружил данных для доступа в панель (де находится управления БД и доменами...) Как получить данные?

T
На сайте с 23.06.2006
257
JustMakeIt:
там не обнаружил данных для доступа в панель (де находится управления БД и доменами...) Как получить данные?

В саппорт не судьба написать? :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
JustMakeIt:
Деньги зачислились всё нормально =)
теперь еще вопросик - на мыло пришло письмо с данными к фтп..но там не обнаружил данных для доступа в панель (де находится управления БД и доменами...) Как получить данные?

Регистрировал два аккаунта, в обоих в том же первом письме, где и данные доступа к фтп, были данные и для доступа в панель

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий