- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хостинг отличный. Я кстати, платил за него только в первые два месяца, потом пользовался бесплатно (до сих пор), по их партнерки.
Каждый привлеченный клиент получает на свой счет бонус 150 рублей, а тот, кто привел 200 руб.
При регистрации надо указать промокод AHD27356
И получаешь на свой счет 150 рублей.
torg, как это не странно, но у меня получилось воспользоваться ключом, вместе с которым я и скачала программу. Теперь она как бы ничего не требует. Но всё равно, большое спасибо за советы! :)
temniy, :) Я читала всё, что мне здесь писали, но выбрала то, в чём хоть как-то смогла разобраться. Извиняюсь, что потратила ваше время (уверена, оно стоит дорого). Спасибо :). Пока до регистрации второго домена не дошла, первый сайт раскручиваю. Но скоро займусь этим вопросом. :)
Denol, означает ли эта партнёрская программа, что если заводишь второй аккаунт, тебе (то есть мне) будет скдика в указанную сумму? Ну, как-никак сам себя привёл повторно... :D.
Не люблю я эти тупые партнерки. Пирамида Хеопса блин. Нет чтоб работу улучшать, хостинги занимаются не своим делом.
Здесь был вопрос. Но он снят. :)
Оплатил - денег на аккаунте не появилось =( они сразу должны придти?
Каждый привлеченный клиент получает на свой счет бонус 150 рублей, а тот, кто привел 200 руб.
При регистрации надо указать промокод AHD27356
И получаешь на свой счет 150 рублей.
А ничего, что это тема создана не Вами и что люди заказывающие хостинг смотрят или на первую страницу темы или в мою подпись? :) Так что как-то очень спмаерски Вы оставили реф. ссылку.
Да, сразу. Не надо было регистрироваться по ссылкам, только пришедших юзеров.
Да, сразу. Не надо было регистрироваться по ссылкам, только пришедших юзеров.
Ну зачем вводить человека в заблуждение? Деньги появляются на аккаунте после обработки счетов через ассист. То есть нет мгновенного зачисления, как это реализовано на многих хостингах. Мне кстати эта фишка очень не понравилась. Раньше все было гораздо проще, но это решение компании конечно.
Деньги зачислились всё нормально =)
теперь еще вопросик - на мыло пришло письмо с данными к фтп..но там не обнаружил данных для доступа в панель (де находится управления БД и доменами...) Как получить данные?
там не обнаружил данных для доступа в панель (де находится управления БД и доменами...) Как получить данные?
В саппорт не судьба написать? :)
Деньги зачислились всё нормально =)
теперь еще вопросик - на мыло пришло письмо с данными к фтп..но там не обнаружил данных для доступа в панель (де находится управления БД и доменами...) Как получить данные?
Регистрировал два аккаунта, в обоих в том же первом письме, где и данные доступа к фтп, были данные и для доступа в панель