Алкоголь

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Kopernik:
seosniks, да надо просто сделать все технично... Если уж жена так не вставляет, как соседка... :) Ну замути ты с ней.. Только худо будет... Морально... Если жену любишь... Дырочка-то у всех одна ;)...

Согласен с вами. Совесть замучит потом. К тому же Вы правы Жена это святое.

Да и дочь уже 5 лет было в прошлую суботу. Как время летит. Ведь кажеться вчера школу закончил А прошло уже 18 лет

терь у жены 26. затем у меня третьего. и в общем одни ДР

Лучше всеже пить не мешать и не делать ерша :D И не паленную водку пить А нормальную. Или Вино пить Но не мешать Тогда будет Лучше. А вообще мало у кого после хорошего гудения Все нормально.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

ШАНС-ON, бугага :)

Kopernik добавил 18.10.2008 в 21:43

Не, ну вы заметили фишку? Львович меня пристыдил, сказал, мол, стыдно мне будет, а сам-то свалил за коньячком... Вот же демон... Еще и модератор, блин )))))

Ни-че, Львович, встретимся обязательно в реале... И со своей любимой котичкой тебя познакомлю! :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
IIImukler:
от похмелья

Кстати господа, объясните мне как на утро можно вообще смотреть на алкоголь, не то чтоб его в себя вливать?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Валерий, ты так и не ответил на мой предыдущий вопрос... Пролистни назад...

Kopernik добавил 18.10.2008 в 21:46

ШАНС-ON, да вообще спокойно :) Просто похмелье - не только первый признак алкоголизма, но и вторая пьянка... Если есть дела, то лучше перетерпеть.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
ШАНС-ON:
Кстати господа, объясните мне как на утро можно вообще смотреть на алкоголь, не то чтоб его в себя вливать?

ну, вот девушки же как-то глотают. нужно только внушить себе: а потом будет хорошо

No future 4 me
IIImukler
На сайте с 09.10.2008
52

ШАНС-ON, бывает )

бывает второй день свадьбы, или веселые ДР понесколько дней

но вообще не сторонник похмеляться спиртным с утра

там я писал про само утреннее состояние, а не про процесс снятия оного спиртным

Пишу тексты. От 90р/1000 знаков. Контакты ниже skype: iiimukler email: iiimukler@yandex.ru
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
drima:
ну, вот девушки же как-то глотают.

Хз, мне наверное проще глотнуть было бы 😂

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
drima:
ну, вот девушки же как-то глотают.

Убил 😂😂😂

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Знаете, какой сакральный смысл этого топика? Просто соскучился по форумчанам и решил тему поднять, где много людей отметится... Блин, давно с вами не общался :) Прикиньте, какого мне тут, одному из известнейших копирайтеров Рунета, да на краю Земли? Никого, блин! Не с кем пообщаться на темы интернетовские... Вот так-то...

Kopernik добавил 18.10.2008 в 21:49

VladiZlav:
Убил 😂😂😂

Да вообще жестоко! :) Можно во "фразы дня" занести )))))

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
ШАНС-ON:
Хз, мне наверное проще глотнуть было бы

Наповал убил.............. 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий