Алкоголь

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

Kopernik, а не думал что твоей любимой девушке будет не очень приятно видеть тебя в каком-нибудь неконтролируемом состоянии? особенно неприятно наблюдать за пьяными родителями детям, а если человека заносит после выпивки, появляются какие-то скандалы в семье - то тут можно быстро утратить любовь своей семьи. вот ради, как говорится, светлого будущего, думаю, можно как-то ограничивать себя)

кстати, да. я от темы отошел. простите))

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

seosniks, да надо просто сделать все технично... Если уж жена так не вставляет, как соседка... :) Ну замути ты с ней.. Только худо будет... Морально... Если жену любишь... Дырочка-то у всех одна ;)...

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
dvaes:
а если человека заносит после выпивки, появляются какие-то скандалы в семье

Обычно они появляются если начинать бузить на выпившего члена семьи... А этого делать не стоит...

VladiZlav добавил 18.10.2008 в 21:36

Kopernik:
Если жену любишь..

При таком условии замутить не получится, ибо в первую очередь сам себе изменишь :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kopernik:
Дырочка-то у всех одна ...

Это только у бутылок... 🙄

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

dvaes, все верно глаголите, истину! Вот ради этого и буду себя ограничивать, причем сильно! :) Потому что люблю свою котика-уточку... Оченнно... И детей от нее же хочу.

Но себя контролирую... И даже могу отпор дать врагу, а свою котика-уточку-Леночку свою люблю и это самый реальный стимул, чтобы не бухать много... Но я спрашиваю, как похмелье снять? И почему аморально расслабляться спиртным раз-два в неделю? В частности спрашиваю у Валерия, который говорит, что я алкаш...

Kopernik добавил 18.10.2008 в 21:38

ШАНС-ON, ну ясно, я с таким бабником как ты даже спорить не буду :)

[Удален]

удалил :((:((((

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Kopernik:
И почему аморально расслабляться спиртным раз-два в неделю?

Чушь, не аморально ни разу :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kopernik:
ШАНС-ON, ну ясно, я с таким бабником как ты даже спорить не буду

Я уже устал перечислять в теме свои положительные качества, но выскажу еще одно - я не бабник)))

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Psycho, пипец... влез, бродяга, в мой топик (из немногочисленных), и тут же удалил, а ну верни!

IIImukler
На сайте с 09.10.2008
52

разговор свернул совсем в другую тему ))

от похмелья самое лучшее средство пить так чтоб симптомы были минимальными

иногда получается, иногда нет )) чёткой закономерности пока не нашел посему бывают страшные утренние мученья и все такое )

единственное что, после свадеб и массовых веселых гуляний ни разу не болел.. видать даже пить надо активно и весело )

Пишу тексты. От 90р/1000 знаков. Контакты ниже skype: iiimukler email: iiimukler@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий