- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Kopernik, а не думал что твоей любимой девушке будет не очень приятно видеть тебя в каком-нибудь неконтролируемом состоянии? особенно неприятно наблюдать за пьяными родителями детям, а если человека заносит после выпивки, появляются какие-то скандалы в семье - то тут можно быстро утратить любовь своей семьи. вот ради, как говорится, светлого будущего, думаю, можно как-то ограничивать себя)
кстати, да. я от темы отошел. простите))
seosniks, да надо просто сделать все технично... Если уж жена так не вставляет, как соседка... :) Ну замути ты с ней.. Только худо будет... Морально... Если жену любишь... Дырочка-то у всех одна ;)...
а если человека заносит после выпивки, появляются какие-то скандалы в семье
Обычно они появляются если начинать бузить на выпившего члена семьи... А этого делать не стоит...
VladiZlav добавил 18.10.2008 в 21:36
Если жену любишь..
При таком условии замутить не получится, ибо в первую очередь сам себе изменишь :)
Дырочка-то у всех одна ...
Это только у бутылок... 🙄
dvaes, все верно глаголите, истину! Вот ради этого и буду себя ограничивать, причем сильно! :) Потому что люблю свою котика-уточку... Оченнно... И детей от нее же хочу.
Но себя контролирую... И даже могу отпор дать врагу, а свою котика-уточку-Леночку свою люблю и это самый реальный стимул, чтобы не бухать много... Но я спрашиваю, как похмелье снять? И почему аморально расслабляться спиртным раз-два в неделю? В частности спрашиваю у Валерия, который говорит, что я алкаш...
Kopernik добавил 18.10.2008 в 21:38
ШАНС-ON, ну ясно, я с таким бабником как ты даже спорить не буду :)
удалил :((:((((
И почему аморально расслабляться спиртным раз-два в неделю?
Чушь, не аморально ни разу :)
ШАНС-ON, ну ясно, я с таким бабником как ты даже спорить не буду
Я уже устал перечислять в теме свои положительные качества, но выскажу еще одно - я не бабник)))
Psycho, пипец... влез, бродяга, в мой топик (из немногочисленных), и тут же удалил, а ну верни!
разговор свернул совсем в другую тему ))
от похмелья самое лучшее средство пить так чтоб симптомы были минимальными
иногда получается, иногда нет )) чёткой закономерности пока не нашел посему бывают страшные утренние мученья и все такое )
единственное что, после свадеб и массовых веселых гуляний ни разу не болел.. видать даже пить надо активно и весело )