Алкоголь

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Kopernik, не пить. Просто не пить. Расслабиться хочется? Иди со своей женщиной в сауну, займитесь сексом без границ, идите на природу, и там займитесь сексом. Жень, поверь - этот расслабон ни к чему не приведет.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kopernik, ну, насчет личного примера ты точно прав. Я ж лет 15 назад курить так перестал, просто ради того, чтобы жена не курила, болела она, нельзя было ей курить. Так что имеешь шанс отличиться, показав своей дефачке, как можно не только пить, но и не пить.

Чо, опять я не прав что ль?! :D

Кстати, насчет безграничного секса Valeriy однозначно прав.

IIImukler
На сайте с 09.10.2008
52

Не вижу ничего плохого в том, что иногда хочется выпить..

Утверждать при этом, что все люди либо пьющие, либо закодированные тоже не буду.

Бывают убежденные трезвенники, бывают ежедневно пьющие

Это у каждого своё.. и бывает по разному.. Бывает тихий вечер с любимой и телевизором, парой бутылок/литров хорошего пива и вином для неё.

А бывает выезд/отъезд куда подальше с проверенными друзьями (и чаще всего без любимой), туда где водка, мясо и разговоры про жЫзнь.

И не обязательно если расслабляешься через спиртное, значит рано или поздно станешь алкоголиком )) Главное расслабляться по разному, и иногда возможно через спиртное..

п.с. не надо про дурь.. по работе сталкиваюсь с нынешним поколением 15-20,22 года

типа "золотая" и "серебряная" молодежь. это пипец... папины машины, красивые девочки и пустота в глазах.. заторможенная речь, а еще постоянный запах травы сопровождающий их..

Пишу тексты. От 90р/1000 знаков. Контакты ниже skype: iiimukler email: iiimukler@yandex.ru
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Valeriy, хорошо... Но секса полно и так... Много его... Что-нибудь другое?

А вообще, признайся, для тебя это больная тема... Ты не справился, не управился, и теперь готов говорить всем - это яд, это плохо, это смерть... Так? ;)

Kopernik добавил 18.10.2008 в 20:56

IIImukler, че за "Золотая выпендрежь"? С запахом травы... :) бугагагага, присылайте их в Находку, из них тут лихо сделают либо мужиков (что вряд ли) либо пидоров (что скорее всего)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Effecty:
а почему нельзя это делать вместе с любимой девушкой

Да это запросто, но как только девушка становится женой - начинаются проблемы 😂

Kopernik:
я хочу иногда расслабляться.

Это нормально! ☝

Kopernik:
а как у него научиться?

Это сила воли, ибо организм хочет еще расслабится, ему нужно противостоять.

Kopernik:
Как пить так, чтобы не было потом плохо?

Только вовремя остановившись и употребляя нормальные и совместимые напитки. Грубо говоря не мешать водку с шампанским 😂 Скажу честно - вовремя остановится у меня не всегда получается, но особо не парюсь по этому поводу :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Львович, хватит про секс :) тут я тебя переплюну :) ну или не хуже (в мои годы когда ты был)... так что молчи...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kopernik, понесло тебя опять. Ну чо пристал к Валере? Сам же знаешь ответ? Выпивка - это радость, никакой не яд, а источник расслабухи и пр. Но при одной оговорке: надо уметь себя контролировать. Научись искусству полного контроля - и все будет ОК, уверяю.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Valeriy:
Kopernik, не пить. Просто не пить.

ох уж эти трезвенники - вечно всю малину пытаются ......

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

VladiZlav, спасибо, дорогой! Кстати, ты еще ведешь тот свой сайт с фотообоями? есть много новых красивых фоток... См мою верхнюю подпись и там - "За границей цивилизации" первая и вторая часть.

R
На сайте с 02.10.2006
16

а мне писал что пить бросил, переходи с пива и водки на сухое чилийское, мне помогает, за десять лет тренировок по бутылке в день - голова не будет и с трех болеть, а поутру и в бухте находки поплаваеш и в баньку сходиш.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий