- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kkk1984, обижаться не нужно. Никто Вас не принуждал выставлять текст на всеобщее обозрение. Если хотите серьезной, жесткой критики - он слишком слаб для нее, уж не обессудьте.
Воздержитесь, пожалуйста, от аргументов типа
и еще я впарила детский чай)
С одной стороны, вы достаточно хорошо владеете слогом чтобы позволить себе маленький забавный стеб. Но с другой - понять это смогут не многие, и обсуждение уйдет туда, куда лучше бы ему не уходить.
Последнее. Я там кое-что исправил в Вашем последнем посте. Надеюсь, Вы понимате, о чем я?
Удачи, сударыня!
Львович, я не обижаюсь) Я хочу услышать аргументы, не такие загадочные, как
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 20:20
noosfera,
Замечание серьезное. Действительно, нерепрезентативно. Увы, если бы речь шла о магазине с хорошей выборкой, можно было бы поискать сравнения... Но здесь кресла на продаже - не такая уж частая случайность, а именно такое - вообще придется ждать долго.
Я нашла только такой аналог Скидки у нас почти одинаковые, но у нее кресло новое. Однако и здесь нельзя сравнивать - слишком разные ценовые категории.
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 20:21
Gricha, понятно. Надо как-то держаться фарватера)
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 20:25
Львович, да, слово "впарить" лишнее. Признаю.
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 20:28
Спасибо всем откликнувшимся! мне очень важно народное мнение - это неоценимая помощь! Постараюсь учесть все конструктивные замечания - в следующий раз мы продаем коляску))) Буду писать, оглядываясь на этот топик - а вы проверите)
То что? Перестанете выражать свою точку зрения? :p
Не, тогда я буду высказывать свое авторитетное мнение с ооочень важным видом :) И буду спорить
Dara_White добавил 16.10.2008 в 20:31
kkk1984, Я очень рада, что вы правильно поняли мои высказывания :)
Dara_White, ну что есть - то есть) Текст писался в дикой спешке, ибо не было сначала цели наваять объект для критики.. или тем более для гордости)) Нужно было срочно подать объяву, пока доча не проснулась))) А уже по ходу стало что-то вытанцовываться, увлеклась - и к концу обнаружила, что даже ВНЕ работы я все равно занимаюсь РАБОТОЙ)))) И уже постфактум решила использовать такое удачное стечение обстоятельств (есть готовый реальный текст, есть время, есть желание) для наработки опыта :)
ДУмаю, если бы я уделила тексту хотя бы пару часов вместо 15 минут - было бы лучше. А так - стилевые огрехи есть, безусловно. Хотя, конечно, надеялась хоть на немножко похвал, а реакция Львовича ("жуткий кошмар") меня вот так с ходу даже не расстроила - удивила) Я не обиделась, я растерялась) Мне почему-то казалось, что при всех своих очевидных ляпах мой текст все же несколько лучше даже официальных описалов Фишера)) А уж тем более тех, что кропают в инет-магазинах продавцы игрушек. Вот она, mania grandiosa)
Скажу честно, я ставила даже не на структуру - а на фразочки-лозунги типа "простая домашняя магия", (ну это намек на Дэвида Блейна, типа ;) "кресло-чудесло", "малыш - сам себе диджей", "пристегнул - и спокоен"... А их никто не оценил :( Никто не обратил внимания на мою старательную работу с оформлением текста - выделения смысловых ключей жирнением и италиком... Неужели это все совсем-совсем неважно? :( А подборка смайлов?... Ну давайте же об этом поговорим))) *жалобно заглядывает в глаза* :)
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 20:53
Dara_White, Как я смотрю, Киев вообще делегирует в копирайтерское сообщество весьма неординарных представителей %) Это заставляет меня еще больше влюбляться в этот город...)
Мне почему-то казалось, что при всех своих очевидных ляпах мой текст все же несколько лучше даже официальных описалов Фишера)) А уж тем более тех, что кропают в инет-магазинах продавцы игрушек. Вот она, mania grandiosa
kkk1984, вот честно, не хотел встревать в обсуждение, но то, что "кропают в инет-магазинах продавцы игрушек" доводит меня до состояния тихой истерики. И увидев текст, который "все же несколько лучше даже официальных описалов Фишера" я расстроился настолько, что потерял всякий интерес к топику. Хотите, чтобы я потерял интерес и к Вам? Легко! Еще пара таких текстов, и цель достигнута.
Помните ставший уже классическим слоган из рекламы вотки "Распутин"? "Я опечален"!.
Я действительно опечален, сударыня.
Тем не менее - удачи!
Львович, значит, разбора полетов все-таки не будет? :)
а вы точно уверены, что вибрация не вредна для ребенка? 😒
я хотела купить для мамы массажное кресло,так мне несколько человек сказали, что уже доказана вредность вибраций таких кресел, которые и обеспечивают такой массаж,тем более, для постоянного применения...наняла обычную массажистку:)
если уж для взрослых вредно, возможно, и для детей тем более. вот если бы там был просто режим медленного качания...
все таки лучше маминых рук пока ничего нет, и так наши малыши окружены техникой:(
kkk1984, из недостатков, так сказать, технических заметила "для развлекания" и "выручает нереально". Хотя, быть может, вы употребили их намеренно. В общем текст будет интересен любой мамочке (то есть он работает). Кто-то говорил, что не может его дочитать - неинтересно и т. п. Просто, у этих форумчан нет малых детей. Хоть мои детки и выросли давно из таких "чудес техники", но мне до сих пор интересны всякие эти прибамбасы. А уж молодым мамкам - и подавно. А какова задача рекламных текстов? Заинтересовать целевую аудиторию. Думаю, с этой задачей вы справились!:)
Я, признаться, вообще не поняла, что предлагается критиковать. Это не рекламная статья. Это объявление о продаже. Очень старалась разглядеть что-то еще. Не получилось.
Объявления не критикую. Продали? Ну и отлично.
Я, признаться, вообще не поняла, что предлагается критиковать. Это не рекламная статья. Это объявление о продаже. Очень старалась разглядеть что-то еще. Не получилось.
Алексеева, зря старались. Там ничего другого и не было. Вы прекрасно уловили суть. Это была не продающая статья, а именно банальное объявление о продаже, с моей личной точки зрения, написанное плохо (вода, вода и еще раз вода). Плюс фактические ошибки и сомнительные сведения.