Открытое письмо Яндексу, Или просто изложение мыслей!

N
На сайте с 26.01.2005
60
wolf:
Пусть просят. Мы в таких делах не помощники. Пусть другие занимаются увеличением того, чем его клиент будет меряться с конкурентом в бане. Только вот, жалующийся на жизнь топикстартер, случаем не из таких? :)

Увы из таких.

Чем больше у меня сайтов в 10 тем больше мне заплатят.

Как только взял всю 5 Так пошли заказы на публикацию на сайте. Да и к другим можно входить ногою дверь открывать.

Хочешь не хочешь а надо это делать.

Именно это и раздражает.

Soms
На сайте с 23.06.2005
58

wolf,

И правильно, зачем ему столько денег? Пусть поделится

Не совсем. Хороший менеджер по продажам ВСЕГДА старается получить с заказчика максимально возможную сумму, если цена не определена в прайсе. А такой специфический продукт, как ваш, оптимизаторы, очень трудно загнать в прайс, разве что в рыбу прайса. Лавируешь между жадностью и боязнью ухода к конкурентам, который дадут цену ниже. И хороший менеджер как раз тот, кто чаще других эту грань определяет.

И считаете это правильным? Только не надо говорить "как все, так и я". У человека всегда есть выбор.

Честно говоря, считаю правильным. Хотя бы потому, что у нас вроде как рынок, значит, цена товара равна сумме, которую согласен заплатить покупатель за этот товар.

А оптимизаторы предлагают очень специфический продукт, на него в принципе не может быть четких прайсов, что не раз говорилось на страницах этого форума. Поэтому цена услуги сильно зависит от менеджера.

Я как раз манагер по продажам, ваш форум читаю полтора года, чтобы понимать, о чем мне толкуют оптимизаторы. И чуть ли не в первый раз не могу согласиться с уважаемым мной wolf.

VE
На сайте с 05.08.2004
13
VPE
Может, просто не стоит зацикливаться на позициях по отдельным жирным запросам

Ну кто бы говорил... ;)

Не верь, не бойся, не проси!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А оптимизаторы предлагают очень специфический продукт

И что же это за продукт? Не потрудитесь объяснить?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
И что же это за продукт?

Сергей, ну неужели Вы не знаете!? Тут "подкрутил", там "постучал" - и, опа! Сайт в десятке! ;)

А еще очень часто здесь вспоминают анекдот про человека, который "знал где ударить" :)

С уважением, Сергей
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Сергей, ну неужели Вы не знаете!? Тут "подкрутил", там "постучал" - и, опа! Сайт в десятке!

Т.е. Вы продаете место в десятке?

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Т.е. Вы продаете место в десятке?

Да нет же! :)

Я попытался с шуткой взглянуть на сео-услуги со стороны клиента.

Soms
На сайте с 23.06.2005
58
И что же это за продукт? Не потрудитесь объяснить?

Продукт, выдаваемый оптимизатором на-гора - это оптимизированный сайт!!! Вот.

А вот что такое "оптимизированный сайт", не спрашивайте, это скорее мне приличествует у Вас спросить. И очень интересно было бы услышать лично Ваш ответ. Но, может, в личке, как-то это далековато от топика.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Продукт, выдаваемый оптимизатором на-гора - это оптимизированный сайт!!! Вот.

Этого мало. Ведь без внешних ссылок не обойтись.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

А помоему, критика и недовольство топикстартера того, чем он занимается, мало относится к предмету.

Это скорее что-то личное: обида на Яндекс за бан, или же проблемы в работе с клиентами... Что-то в этом роде. Думаю, не нужно искать причину в области SEO - это что-то другое... ИМХО

С уважением, Logistic

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий