- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пусть просят. Мы в таких делах не помощники. Пусть другие занимаются увеличением того, чем его клиент будет меряться с конкурентом в бане. Только вот, жалующийся на жизнь топикстартер, случаем не из таких? :)
Увы из таких.
Чем больше у меня сайтов в 10 тем больше мне заплатят.
Как только взял всю 5 Так пошли заказы на публикацию на сайте. Да и к другим можно входить ногою дверь открывать.
Хочешь не хочешь а надо это делать.
Именно это и раздражает.
wolf,
Не совсем. Хороший менеджер по продажам ВСЕГДА старается получить с заказчика максимально возможную сумму, если цена не определена в прайсе. А такой специфический продукт, как ваш, оптимизаторы, очень трудно загнать в прайс, разве что в рыбу прайса. Лавируешь между жадностью и боязнью ухода к конкурентам, который дадут цену ниже. И хороший менеджер как раз тот, кто чаще других эту грань определяет.
Честно говоря, считаю правильным. Хотя бы потому, что у нас вроде как рынок, значит, цена товара равна сумме, которую согласен заплатить покупатель за этот товар.
А оптимизаторы предлагают очень специфический продукт, на него в принципе не может быть четких прайсов, что не раз говорилось на страницах этого форума. Поэтому цена услуги сильно зависит от менеджера.
Я как раз манагер по продажам, ваш форум читаю полтора года, чтобы понимать, о чем мне толкуют оптимизаторы. И чуть ли не в первый раз не могу согласиться с уважаемым мной wolf.
Ну кто бы говорил... ;)
И что же это за продукт? Не потрудитесь объяснить?
Сергей, ну неужели Вы не знаете!? Тут "подкрутил", там "постучал" - и, опа! Сайт в десятке! ;)
А еще очень часто здесь вспоминают анекдот про человека, который "знал где ударить" :)
Т.е. Вы продаете место в десятке?
Да нет же! :)
Я попытался с шуткой взглянуть на сео-услуги со стороны клиента.
Продукт, выдаваемый оптимизатором на-гора - это оптимизированный сайт!!! Вот.
А вот что такое "оптимизированный сайт", не спрашивайте, это скорее мне приличествует у Вас спросить. И очень интересно было бы услышать лично Ваш ответ. Но, может, в личке, как-то это далековато от топика.
Этого мало. Ведь без внешних ссылок не обойтись.
А помоему, критика и недовольство топикстартера того, чем он занимается, мало относится к предмету.
Это скорее что-то личное: обида на Яндекс за бан, или же проблемы в работе с клиентами... Что-то в этом роде. Думаю, не нужно искать причину в области SEO - это что-то другое... ИМХО