Открытое письмо Яндексу, Или просто изложение мыслей!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, а Вы давно уже и не штурмуете крупночастотники вроде как

Умный в гору не пойдет... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Се ля ви Такие манагеры на вес золота!

Зато клиент, который впоследствии понял, что его на*бали, может стать источником крупных неприятностей. Оно вам надо?

Yet Another SEO
На сайте с 28.09.2005
13
Naemnik:
Гугл более интелектуален.
Naemnik:
Буржуины они всегда от нас отличались своей линейной глупостью.

Хм... Как это понимать? :)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Зато клиент, который впоследствии понял, что его на*бали, может стать источником крупных неприятностей. Оно вам надо?

Ну на*вать это грубо и было сказано Вами :) Можно просто "взять" с него чуть больше, чем ему надо! Но при этом работа (реализация) должна быть выполнена безукоризненно!

С уважением, Сергей
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
это грубо и было сказано Вами

Грубо, но точно. :)

Можно просто "взять" с него чуть больше, чем ему надо!

И правильно, зачем ему столько денег? Пусть поделится :)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Можно просто "взять" с него чуть больше, чем ему надо!

Постоянно встречаю такое и в оптимизации и веб-дизайне. Не говоря уж про супер-гипер-маркеты, рынки, автосервисы (в особенности :))

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Сообщение от Naemnik
Буржуины они всегда от нас отличались своей линейной глупостью.

Хм... Как это понимать?

Наверное, что у нас, в отличие от буржуинов, глупость нелинейная. Вот только вопрос, что лучше? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Постоянно встречаю такое и в оптимизации и веб-дизайне. Не говоря уж про супер-гипер-маркеты, рынки, автосервисы (в особенности )

И считаете это правильным? Только не надо говорить "как все, так и я". У человека всегда есть выбор.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
И правильно, зачем ему столько денег? Пусть поделится

И все-таки, он получит профессионально проделанную работу! И продажи, пусть даже по чуть более высокой цене, чем можно было!

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
И считаете это правильным?

не считаю! но бутерброд с маслом хочу :) Как говорится, и рыбку съесть и... ;)

Постоянно встречаю такое и в оптимизации и веб-дизайне. Не говоря уж про супер-гипер-маркеты, рынки, автосервисы (в особенности

Обман в пределах разумного есть везде! И никуда, на мой взгляд, от этого не денешься...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий