Открытое письмо Яндексу, Или просто изложение мыслей!

N
На сайте с 26.01.2005
60
wolf:
Вы всех под одну гребенку-то не гребите. :)

(не говорю что все) - Это было в посте.

Д
На сайте с 08.11.2004
21
Naemnik:
Мало кто из оптимизаторов заботится о юзабилити (не говорю что все).
Денежку они получают за позиции в выдаче, а не за количество заказов.

а вот это как раз самое недальновидное поведение. Я забочусь о обо всем - хороших текстах, сниппетах в поисковике, подсказываю что и куда впихнуть, чтобы посетитель не просто пришел прочитать дорвейный текст, а позвонил и заказал.

Результат - сытый и довольный заказчик, который будет заказывать поддержку до скончания дней и не уйдет при малейших неприятностях. Зри в корень :)

комплексное продвижение сайта в интернет (http://www.i-power.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Sonex:
Вообще это наезды с Вашей стороны 🚬

не надо искать "наезды" в любом высказывании.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Хочется создавать сайты нормальные, а не модерить ЛИНКАТОР.
Заниматся наполнением сайтов. а не модерить ЛИНКФЕРМЫ.
Наполнять контентом. а не СПАМИТЬ ФОРУМЫ.
Писать интересные тексты. а не СОЗДАВАТЬ ЗЕРКАЛА.
Собирать интересную информацию. а не ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ПАРТНЁРКУ.

Вам кто-то мешает это делать? Кто? РПЦ, Администрация Президента, Гринпис или ОБСЕ?

i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19

Топикстартера забанил Я ... :о) ? я не прав?

- (http://www.doskasearch.ru)С уважением к Вашим достижениям ...
N
На сайте с 26.01.2005
60
Дzэн:
а вот это как раз самое недальновидное поведение. Я забочусь о обо всем - хороших текстах, сниппетах в поисковике, подсказываю что и куда впихнуть, чтобы посетитель не просто пришел прочитать дорвейный текст, а позвонил и заказал.
Результат - сытый и довольный заказчик, который будет заказывать поддержку до скончания дней и не уйдет при малейших неприятностях. Зри в корень :)

У меня основной заказчик, моя компания.

Продвижение сайтов возникло по мере необходимости. Был товар и его надо было продать.

Так и возник отдел оптимизации.

Поэтому и юзабилити и продажам я предаю больше значения чем позициям в поиске.

Тема где я работаю просто сильно конкурентная.

Первые 5 позиций по ключевому запросу в выдаче мои. (увы не спрашивайте что)

Этого становится мало вот и идёт в ход всё что можно.

N
На сайте с 26.01.2005
60
Gray:
Вам кто-то мешает это делать? Кто? РПЦ, Администрация Президента, Гринпис или ОБСЕ?

Нужна выдача.

В погоне за первые места начинает страдать контент.

Ресурсы направляютс не на развитие контента а на развитие ссылочного ранжирования.

Вот это и угнетает.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Gray:

Доля смысла в словах "афтара" есть. Рискну перевести со спамерского на человеческий:

"Я огорчен, что Яндекс слишком большое внимание уделяет внешним факторам. Удручает засилие манипуляций - обилие линкообменных систем, накачки веса за счет искусственно создаваемых сайтов-пустышек. Хотелось бы большее внимание уделять честной работе, но страшно, что так будет проиграна конкурентная борьба".

В переводе звучит не так маргинально? есть с чем согласиться, на мой взгляд.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Первые 5 позиций по ключевому запросу в выдаче мои. (увы не спрашивайте что)
Этого становится мало вот и идёт в ход всё что можно.

Вот она, наркомания от позиций. :) Может, просто не стоит зацикливаться на позициях по отдельным жирным запросам, а развивать сайт и собирать хороший целевой трафик по средне- и низкочастотникам? Способы оценки своей работы поменять не хотите?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19

А сюда Вы самоутверждаться пришли? :о))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий