Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

[Удален]

Полгода с аплоадингом. Просто не обращал особого внимания на мото-акцию. Да и на ТОП тоже

DF
На сайте с 02.08.2009
29
P_I_M_P:
Я на 516-ом месте в ТОПе. В день выходит от 3 до 5. Но у меня Power.

У меня сейчас выходит от 2,5 до 5,5. Может ты файло льешь по десятку в день, по-этому и статус повысили? Место в топе у меня со старых времен до ввода так называемых рейтов, когда без покупок примаков меньше 10 баксов - это был самый плохой день, а так в среднем 15-20 выходило (опять же без примаков). Когда-то вообще в десятке был...

ФО с по прежнему работающей партнеркой (http://borncash.com/?ref=13179) Еще один ФО с работающей партнеркой (http://hotshare.biz/partner/?PHPSESUD=AD92E87C1DE030D51CEF3EF24419F8E3) Фотохостинг с оплатой показов. $2.6 за 1000. (http://www.imageporter.com/free2231.html)
A
На сайте с 30.12.2008
36

Не надо ориентироваться на ТОП. esctocancel правильно написал, что ТОП определяет место в розыгрыше мотоциклов. Если правильно помню, то акция началась почти сразу после Нового года. Т.е. идет уже 8 месяцев. За это время можно было накопить достаточное количество балов и находится достаточно высоко в списке. Естественно те, кто работают с начала акции в находятся выше в ТОПе.

Я, например, сейчас 25-й. Был в свое время и в 10-ке, потом в 20-ке. На этой неделе на Power было 2 дня по $17. Но Power получил не сразу, а после обращения к администрации.

Сейчас заработок на Uploading вполне устраивает, при том, что кроме него еще 2 зеркала примерно на том же уровне. Осталось дождаться выплаты...

Шаблоны и графика для веб-дизайнера (http://templates4share.com/), Скачать файлы бесплатно (http://www.filesarchive.net/) http://filehostings.ru (http://filehostings.ru) - Профессиональный форум постеров.
CV
На сайте с 31.07.2009
8
artbon:

Сейчас заработок на Uploading вполне устраивает, при том, что кроме него еще 2 зеркала примерно на том же уровне. Осталось дождаться выплаты...

И конечно же, это секрет, - эти два зеркала, почти на том же как Uploading.com, уровне 😂

Мне страшно даже представить, - что может быть хуже или почти на том же уровне, что Uploading.com.

Осталось дождаться выплаты.. - чемодан-вокзал ожидания, какой по счету?

Ну, дождешься! - И что дальше?

Обхохочешься. Весело тут у Вас - граждане кавасаки!

P
На сайте с 23.04.2009
146
esctocancel:
"Топ" - определяется общем кол-вом бабла заработанным с начала акции Кавасаки.
Так, что если перестать лить файлы, можно получить Лайт, и при этом оставаться на высоком месте в топе.

Вот и весь прикол барыжни. То бишь, если файлы не заливаешь, получаешь лайт. И пох, что примаки продаются со старых файлов, все одно будет тебе лайт, потому что нужно файлы заливать 😂

А залил хорошее файло, получай говно-стату с опьяпоном, плюс можешь получить бан по подозрению в убийстве Кеннеди или то, что твой файл с превью идет. Чем не довесок? 😂

Но файло нужно лить, а-то лайт! Им же нужны деньги на говноссаки

Их честная "стата" позавчера мне выдала дневной заработок, такой же как и тогда, когда я две недели назад файлы залил. А ведь файлы были новые, а ведь их качали хорошо, но толстый раджа с разводинга прикрутил счетчик почти на две недели, за которые весь мой кеш с моих файлов они и спистили. И это при том при всем, что разводинг я тогда поставил на первое место :) На трех других ФО примаки брали хорошо, а тут... а тут толстый раджа.

Как не крути, а лит сейчас в плане юзанья за ратио самое оно. Основной выхлоп у меня с него идет. А это ФО, больше напоминает вокзальную чебуречную, нежели файлообменник.

[Удален]
DiegoF:
Может ты файло льешь по десятку в день, по-этому и статус повысили?

Раньше лил и по 10 файлов в день, и по 30. Может за это и повысили статус... А сейчас, как уже говорил, лью файло без фанатизма и пореже, чем раньше.

P_I_M_P добавил 29.08.2009 в 21:14

Pray:
То бишь, если файлы не заливаешь, получаешь лайт. И пох, что примаки продаются со старых файлов, все одно будет тебе лайт, потому что нужно файлы заливать

Если это так, то это ни разу не айс...

P
На сайте с 23.04.2009
146
P_I_M_P:

Если это так, то это ни разу не айс...

Эт понятно :) Пользователь-обыватель может сомневаться "кидалово или не кидалово" а кидала всегда знает, что он кидала. Они прекрасно знают, что стату крутят они сами. Знают что бабки, замечу уже одобренные, не выплачиваются не по причине "проблема с кошельком", а потому что у них сифонная система и каждый день отсрочки честно заработанных - это хороший гоп-стоп навар. Поэтому тут и ежу понятно, что если с какого-то акка перестают заливаться файлы, то это скорее всего не по причине отпуска, а по причине "заипали вы уже меня" А посему, нет смысла платить по полному, честно заработанному статусу. Разумеется для них нет. Да и потом, если даже ушли в отпуск, то придут зальют, а там если что то поднимем.

A
На сайте с 30.12.2008
36
c_V_c:
И конечно же, это секрет, - эти два зеркала, почти на том же как Uploading.com, уровне 😂

Мне страшно даже представить, - что может быть хуже или почти на том же уровне, что Uploading.com.

Я не собираюсь перед Вами отчитываться сколько я зарабатываю. Могу лишь сказать, что это очень неплохая прибавка к основной работе. Тратя на работу с обменниками 3-4 часа в день я зарабатываю в 3 раза больше чем на основной работе. Я уже писал здесь, что каждый трудится и зарабатывает как может. Кому-то достаточно и $5 в день на пиво и сигареты, а кто-то впахивает целый день что-бы прокормить семью. Каждый сам делает свой выбор.

Только не надо повотряться, что вы все ЛОХИ и выбор ваш ЛОХОВСКОЙ. Уже наслушались.

c_V_c:
Осталось дождаться выплаты.. - чемодан-вокзал ожидания, какой по счету?

Ну, дождешься! - И что дальше?

А дальше, буду дальше работать. Скоро будет год как работаю с Uploading.com. Получил за это время все заработанные деньги.

Прекрасно отдаю себе отчет в том, что есть определенные риски. Но иду на них осознанно. И это опять мой выбор.

Приведу лишь небольшой пример. Думаю все знают историю с Uploadbox. Если посмотреть ветку этого ФО то обнаружишь огромное количество криков, стонов, матов, ярости по поводу не выплаченных денег или задержек с выплатами. Так вот за 1 месяц работы я заработал на них столько, скольно на других 3 обменниках в совокупность за этот период. Причем работу с теми обменниками (в том числе и Uploading) я не прекращал. Я так же читал ту ветку и видел всю ситуацию вокруг того обменника. Но я никого не поливал грязью, а спокойно договаривался с админом и получил все заработанные деньги. Я рискнул и не проиграл. Это был мой выбор.

c_V_c:
Обхохочешься. Весело тут у Вас - граждане кавасаки!

Читайте эту ветку и смейтесь дальше, если Вам так смешно. Я только не понимаю, чего Вы добиваетесь постоянными комментариями и оскорблениями.

И хочу Вас сразу предупредить, я не буду ввязываться с Вами в спор. Это был мой последний ответ на Ваш комментарий.

Лучше я направлю свою энергию на работу с обменниками.

DF
На сайте с 02.08.2009
29
Pray:
Вот и весь прикол барыжни. То бишь, если файлы не заливаешь, получаешь лайт. И пох, что примаки продаются со старых файлов, все одно будет тебе лайт, потому что нужно файлы заливать 😂
А залил хорошее файло, получай говно-стату с опьяпоном, плюс можешь получить бан по подозрению в убийстве Кеннеди или то, что твой файл с превью идет. Чем не довесок? 😂
Но файло нужно лить, а-то лайт! Им же нужны деньги на говноссаки
Их честная "стата" позавчера мне выдала дневной заработок, такой же как и тогда, когда я две недели назад файлы залил. А ведь файлы были новые, а ведь их качали хорошо, но толстый раджа с разводинга прикрутил счетчик почти на две недели, за которые весь мой кеш с моих файлов они и спистили. И это при том при всем, что разводинг я тогда поставил на первое место :) На трех других ФО примаки брали хорошо, а тут... а тут толстый раджа.
Как не крути, а лит сейчас в плане юзанья за ратио самое оно. Основной выхлоп у меня с него идет. А это ФО, больше напоминает вокзальную чебуречную, нежели файлообменник.

Некисло нафлудил. А шо ж у тебя лита в реферских подписях нет, раз так лучше всего с ним заработалось? Может тебя просто с сабжа забанили, так ты теперь так свое эго повышаешь? Канеш у меня после нововведений, как и с литом в свое время, заработок уменьшился, но таки платят и я таки на 12 месте в топе, так что продолжаем работать и зарабатывать...

CV
На сайте с 31.07.2009
8
artbon:
Я не собираюсь перед Вами отчитываться сколько я зарабатываю.
И хочу Вас сразу предупредить, я не буду ввязываться с Вами в спор. Это был мой последний ответ на Ваш комментарий.

Кто вообще просил Вас отчитыватся за 20 коппек которые вы здесь получаете?

Я спросил у Вас какие такие 2 зеркала, которые почти что Uploading.com.

И усомнился что такие вообще существуют. Дальнейшее Ваше словоблудие убедило меня в этом, что их попросту НЕТ. И Вы гоните тут обычные понты. И меня конечно они не вдохновляют, они направлены, как Вы правильно заметили, - на ЛОХОВ, коих здесь много...

artbon:

>>>

artbon:
Уважаемый Alex Uploading.com, убедительная просьба пересмотреть статус моего аккаунта. Не хочу кичится своими заслугами, но я считаю себя далеко не последним постером на Uploading.com. Работаю с вами уже около 10 месяцев не зависимо от того, какие проблемы постигают ваш сервис.

Статус моего аккаунта до сих пор Base. Вы мне просто поясните: мой уровень просто не дотягивает до более высокого статуса, или до меня просто не дошла очередь?
Я не собираюсь его выпрашивать. Если считаете, что не заслужил - ваше право. Но тарифы на статусе Base - крайне низкие для меня.

Аккаунт artbon.

Он не собирается ничего выпрашивать! Вы слыхали? Статус Base - крайне низок, видели для него?

То что Вами написано, называется не выпрашивать, а канючить.... друг мой! :p

И Вы его получили, разве не так? Это и называется ваша работа с обменниками?! Нет, это не работа! Это по другому называется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий