- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Полгода с аплоадингом. Просто не обращал особого внимания на мото-акцию. Да и на ТОП тоже
Я на 516-ом месте в ТОПе. В день выходит от 3 до 5. Но у меня Power.
У меня сейчас выходит от 2,5 до 5,5. Может ты файло льешь по десятку в день, по-этому и статус повысили? Место в топе у меня со старых времен до ввода так называемых рейтов, когда без покупок примаков меньше 10 баксов - это был самый плохой день, а так в среднем 15-20 выходило (опять же без примаков). Когда-то вообще в десятке был...
Не надо ориентироваться на ТОП. esctocancel правильно написал, что ТОП определяет место в розыгрыше мотоциклов. Если правильно помню, то акция началась почти сразу после Нового года. Т.е. идет уже 8 месяцев. За это время можно было накопить достаточное количество балов и находится достаточно высоко в списке. Естественно те, кто работают с начала акции в находятся выше в ТОПе.
Я, например, сейчас 25-й. Был в свое время и в 10-ке, потом в 20-ке. На этой неделе на Power было 2 дня по $17. Но Power получил не сразу, а после обращения к администрации.
Сейчас заработок на Uploading вполне устраивает, при том, что кроме него еще 2 зеркала примерно на том же уровне. Осталось дождаться выплаты...
Сейчас заработок на Uploading вполне устраивает, при том, что кроме него еще 2 зеркала примерно на том же уровне. Осталось дождаться выплаты...
И конечно же, это секрет, - эти два зеркала, почти на том же как Uploading.com, уровне 😂
Мне страшно даже представить, - что может быть хуже или почти на том же уровне, что Uploading.com.
Осталось дождаться выплаты.. - чемодан-вокзал ожидания, какой по счету?
Ну, дождешься! - И что дальше?
Обхохочешься. Весело тут у Вас - граждане кавасаки!
"Топ" - определяется общем кол-вом бабла заработанным с начала акции Кавасаки.
Так, что если перестать лить файлы, можно получить Лайт, и при этом оставаться на высоком месте в топе.
Вот и весь прикол барыжни. То бишь, если файлы не заливаешь, получаешь лайт. И пох, что примаки продаются со старых файлов, все одно будет тебе лайт, потому что нужно файлы заливать 😂
А залил хорошее файло, получай говно-стату с опьяпоном, плюс можешь получить бан по подозрению в убийстве Кеннеди или то, что твой файл с превью идет. Чем не довесок? 😂
Но файло нужно лить, а-то лайт! Им же нужны деньги на говноссаки
Их честная "стата" позавчера мне выдала дневной заработок, такой же как и тогда, когда я две недели назад файлы залил. А ведь файлы были новые, а ведь их качали хорошо, но толстый раджа с разводинга прикрутил счетчик почти на две недели, за которые весь мой кеш с моих файлов они и спистили. И это при том при всем, что разводинг я тогда поставил на первое место :) На трех других ФО примаки брали хорошо, а тут... а тут толстый раджа.
Как не крути, а лит сейчас в плане юзанья за ратио самое оно. Основной выхлоп у меня с него идет. А это ФО, больше напоминает вокзальную чебуречную, нежели файлообменник.
Может ты файло льешь по десятку в день, по-этому и статус повысили?
Раньше лил и по 10 файлов в день, и по 30. Может за это и повысили статус... А сейчас, как уже говорил, лью файло без фанатизма и пореже, чем раньше.
P_I_M_P добавил 29.08.2009 в 21:14
То бишь, если файлы не заливаешь, получаешь лайт. И пох, что примаки продаются со старых файлов, все одно будет тебе лайт, потому что нужно файлы заливать
Если это так, то это ни разу не айс...
Если это так, то это ни разу не айс...
Эт понятно :) Пользователь-обыватель может сомневаться "кидалово или не кидалово" а кидала всегда знает, что он кидала. Они прекрасно знают, что стату крутят они сами. Знают что бабки, замечу уже одобренные, не выплачиваются не по причине "проблема с кошельком", а потому что у них сифонная система и каждый день отсрочки честно заработанных - это хороший гоп-стоп навар. Поэтому тут и ежу понятно, что если с какого-то акка перестают заливаться файлы, то это скорее всего не по причине отпуска, а по причине "заипали вы уже меня" А посему, нет смысла платить по полному, честно заработанному статусу. Разумеется для них нет. Да и потом, если даже ушли в отпуск, то придут зальют, а там если что то поднимем.
И конечно же, это секрет, - эти два зеркала, почти на том же как Uploading.com, уровне 😂
Мне страшно даже представить, - что может быть хуже или почти на том же уровне, что Uploading.com.
Я не собираюсь перед Вами отчитываться сколько я зарабатываю. Могу лишь сказать, что это очень неплохая прибавка к основной работе. Тратя на работу с обменниками 3-4 часа в день я зарабатываю в 3 раза больше чем на основной работе. Я уже писал здесь, что каждый трудится и зарабатывает как может. Кому-то достаточно и $5 в день на пиво и сигареты, а кто-то впахивает целый день что-бы прокормить семью. Каждый сам делает свой выбор.
Только не надо повотряться, что вы все ЛОХИ и выбор ваш ЛОХОВСКОЙ. Уже наслушались.
Осталось дождаться выплаты.. - чемодан-вокзал ожидания, какой по счету?
Ну, дождешься! - И что дальше?
А дальше, буду дальше работать. Скоро будет год как работаю с Uploading.com. Получил за это время все заработанные деньги.
Прекрасно отдаю себе отчет в том, что есть определенные риски. Но иду на них осознанно. И это опять мой выбор.
Приведу лишь небольшой пример. Думаю все знают историю с Uploadbox. Если посмотреть ветку этого ФО то обнаружишь огромное количество криков, стонов, матов, ярости по поводу не выплаченных денег или задержек с выплатами. Так вот за 1 месяц работы я заработал на них столько, скольно на других 3 обменниках в совокупность за этот период. Причем работу с теми обменниками (в том числе и Uploading) я не прекращал. Я так же читал ту ветку и видел всю ситуацию вокруг того обменника. Но я никого не поливал грязью, а спокойно договаривался с админом и получил все заработанные деньги. Я рискнул и не проиграл. Это был мой выбор.
Обхохочешься. Весело тут у Вас - граждане кавасаки!
Читайте эту ветку и смейтесь дальше, если Вам так смешно. Я только не понимаю, чего Вы добиваетесь постоянными комментариями и оскорблениями.
И хочу Вас сразу предупредить, я не буду ввязываться с Вами в спор. Это был мой последний ответ на Ваш комментарий.
Лучше я направлю свою энергию на работу с обменниками.
Вот и весь прикол барыжни. То бишь, если файлы не заливаешь, получаешь лайт. И пох, что примаки продаются со старых файлов, все одно будет тебе лайт, потому что нужно файлы заливать 😂
А залил хорошее файло, получай говно-стату с опьяпоном, плюс можешь получить бан по подозрению в убийстве Кеннеди или то, что твой файл с превью идет. Чем не довесок? 😂
Но файло нужно лить, а-то лайт! Им же нужны деньги на говноссаки
Их честная "стата" позавчера мне выдала дневной заработок, такой же как и тогда, когда я две недели назад файлы залил. А ведь файлы были новые, а ведь их качали хорошо, но толстый раджа с разводинга прикрутил счетчик почти на две недели, за которые весь мой кеш с моих файлов они и спистили. И это при том при всем, что разводинг я тогда поставил на первое место :) На трех других ФО примаки брали хорошо, а тут... а тут толстый раджа.
Как не крути, а лит сейчас в плане юзанья за ратио самое оно. Основной выхлоп у меня с него идет. А это ФО, больше напоминает вокзальную чебуречную, нежели файлообменник.
Некисло нафлудил. А шо ж у тебя лита в реферских подписях нет, раз так лучше всего с ним заработалось? Может тебя просто с сабжа забанили, так ты теперь так свое эго повышаешь? Канеш у меня после нововведений, как и с литом в свое время, заработок уменьшился, но таки платят и я таки на 12 месте в топе, так что продолжаем работать и зарабатывать...
Я не собираюсь перед Вами отчитываться сколько я зарабатываю.
И хочу Вас сразу предупредить, я не буду ввязываться с Вами в спор. Это был мой последний ответ на Ваш комментарий.
Кто вообще просил Вас отчитыватся за 20 коппек которые вы здесь получаете?
Я спросил у Вас какие такие 2 зеркала, которые почти что Uploading.com.
И усомнился что такие вообще существуют. Дальнейшее Ваше словоблудие убедило меня в этом, что их попросту НЕТ. И Вы гоните тут обычные понты. И меня конечно они не вдохновляют, они направлены, как Вы правильно заметили, - на ЛОХОВ, коих здесь много...
>>>
Уважаемый Alex Uploading.com, убедительная просьба пересмотреть статус моего аккаунта. Не хочу кичится своими заслугами, но я считаю себя далеко не последним постером на Uploading.com. Работаю с вами уже около 10 месяцев не зависимо от того, какие проблемы постигают ваш сервис.
Статус моего аккаунта до сих пор Base. Вы мне просто поясните: мой уровень просто не дотягивает до более высокого статуса, или до меня просто не дошла очередь?
Я не собираюсь его выпрашивать. Если считаете, что не заслужил - ваше право. Но тарифы на статусе Base - крайне низкие для меня.
Аккаунт artbon.
Он не собирается ничего выпрашивать! Вы слыхали? Статус Base - крайне низок, видели для него?
То что Вами написано, называется не выпрашивать, а канючить.... друг мой! :p
И Вы его получили, разве не так? Это и называется ваша работа с обменниками?! Нет, это не работа! Это по другому называется...