- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
примаки считает в статистике, но в основной баланс потом эта сумма не плюсуется
Выплаты нет. Плюс не загружаются весь день файлы!!!
10 гигов ночью залил... наверно выборочно не фачит :)
HeavyHell, если не секрет: как заливал (через браузер, прогу, rapidget etc), какая страна и какая скорость аплоада? А то у меня что-то совсем туго с заливкой сюда.
Заливаю обычно рапидгетом, скорость в среднем 300-500 КБ/с, иногда бывает меньше, иногда больше. Заливается почти всегда нормально с первого раза.
HeavyHell, если не секрет: как заливал (через браузер, прогу, rapidget etc), какая страна и какая скорость аплоада? А то у меня что-то совсем туго с заливкой сюда.
то же что и у wmforce
Почти всегда - значит когда вообще заливается.... иногда нереально залить вообще.... часто бывает что по несколько дней залить анриал.
Бывает отдельные линки незаливает, приходится рестартить, но это наверно всеже везде бывает
серв на няметчыне
часто бывает что по несколько дней залить анриал.
ну это бред полный
Чтобы было понятнее, за последний месяц у меня не было ни разу чтобы не удалось залить какой-то файл. Как правило заливаются с первой попытки, крайне редко приходится повторять.
У меня через рапидгет хорошо заливаются только небольшие файлы, как более 30M - так постоянные проблемы, нужно перестартовывать. Раньше ихний родной аплоадер хоть заливал, а сейчас уже сутки как показывает internal server error. Mой вчерашний вопрос по фтп остался без ответа - надо понимать так, что фтп и не будет. Тут 20 метров загрузить проблемно, а люди оказывается без проблем по 10 гиг с ходу вливают :) Абыдна.
ну это бред полный
доказывать и спорить - не буду.... просто контатировал факт, но с удовольствием выслушаю причину зачем мне гнать.