Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

CV
На сайте с 31.07.2009
8
P_I_M_P:
Для кого вся эта флудерастия? Я это раз 30 уже читал! Пора менять винил. ☝

Можно тебе и тыщу написать, ты все равно не въдишь!

А вообщем ты здесь ни один. если помнишь, и я вроде ни тебе писал.

Не нужно, проходи мимо.

[Удален]
c_V_c:
ты здесь ни один

Графоман в ветке точно один.

Флудить так флудить. Анекдот в тему:

c_V_c на приеме у главного терапевта.

с_V_c: бла-бла-бла... Alex... бла-бла-бла... жополизы! бла-бла-бла... ЛОХОТРОН! бла-бла-бла... выкинули половину! бла-бла-бла... NO COMENT! бла-бла-бла... На дурака не нужен нож... бла-бла-бла... /Окуджава/ бла-бла-бла... Что Вы там пишете, любезный?

Врач: диагноз... гавнокаментоз

с_V_c: Позвольте...

Врач: Не позволю. Отнесите карточку в регистратуру.

CV
На сайте с 31.07.2009
8
P_I_M_P:
Графоман в ветке точно один.
Флудить так флудить. Анекдот в тему:
. Отнесите карточку в регистратуру.

Мы вообще значение слова флуд знаем? Уважаемый?

В каком посту я употребил вольность что либо заявлять не подкрепив это конкретными данными и ссылками на высказывания конкретного лица?

Или в моей подписи Вы сомневатесь, что то не Alex сказал?

Вам мало фактов? Я я еще дам, и даже без комментариев?

Что Вам не ясно в теме: Uploading.com - заработай раздавая свои файлы?

Я вам помогу разобраться даже без своих комментариев?

E
На сайте с 13.11.2008
18

c_V_c vs. P_I_M_P

Пойду за попкорном, щас шоу начнётся.

[Удален]
c_V_c:
Мы вообще значение слова флуд знаем? Уважаемый?

Лучше иметь хотя бы среднее соображение, чем высшее образование. Знаешь значения множества слов? Конвертируй свои знания в деньги! Или лучше прожигать всё свое время в ветке аплоудинга? 😂

CV
На сайте с 31.07.2009
8
P_I_M_P:
Лучше иметь хотя бы среднее соображение, чем высшее образование. Знаешь значения множества слов? Конвертируй свои знания в деньги! Или лучше прожигать всё свое время в ветке аплоудинга? 😂

Соображать не надо, только ФАКТЫ!!!

Лохотрон , оно же мошенничество — комплекс организационно-технических мероприятий, целью которого является получение от лоха как можно большего количества денег (в глубоком прошлом — ресурсов) таким образом, чтобы лох не смог хотя бы в первый момент времени понять, что его развели на деньги.

http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD

Лох (жаргон) — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%85

Интерес к этому слову у населения пока что не спадает - видимо, жизнь нынче способствует к поддержанию численности лохов на определенном уровне.

http://cellguru.ru/publ/18-1-0-88
[Удален]
c_V_c:
Соображать не надо, только ФАКТЫ!!!

Если так любишь факты, то пора уже признать, что из активных участников этой ветки обманут пока только ты. Тешишь свое самолюбие тем, что все, кто здесь пишут, лохи, а ты один такой умный - вовремя вышел из игры? 😂

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Эх млин, уже 2ая минималка набежала почти, а они молчок даже по первой, напишите плиз почтовый ящик АЛЕКСа, как с ним связаться

[Удален]
kras26:
пашипи плиз почтовый ящик АЛЕКСа, как с ним связаться

alex.uploading {ротвейлер} gmail.com

CV
На сайте с 31.07.2009
8
P_I_M_P:
Если так любишь факты, то пора уже признать, что из активных участников этой ветки обманут пока только ты. Тешишь свое самолюбие тем, что все, кто здесь пишут, лохи, а ты один такой умный - вовремя вышел из игры? 😂

😂😂😂 Это только люди знающие что есть такой форум и такая ветка:

Сообщение от Алекс Uploading.com
Впредь, даже в случае выявления нарушений, подходящих под критерии фильтра, будет проводиться разъяснительная работа с такими партнерами, и только в крайне редких случаях (применения явного чита) меры будут выходить за рамки "выговора".

На самом деле, только люди в ветке:

wolf.3k:

24.07 отправил запрос на вывод. через неделю в тикетах задал вопрос в течении какого времени осуществляется перевод. молчание. еще через неделю написал когда ожидать перевод денег. молчат. на следующий день появилось сообщение об отказе. написал по какой причине отказали.
результатом стало аккаунт заблокирован.
oKachoko:

Unfortunately, we have to inform you that we are closing your affiliate account on Uploading.com.

---

This decision was made by us sober and weighed, and can not be appealed or reconsidered.

Also, you can not get payment on this account.

(перевод русск.)

К сожалению, мы должны сообщить Вам, что мы закрываем Ваш аффилированный аккаунт на Uploading.com.

Это решение было принято нами взвешено и в здравом уме, оно обжалованию не подлежит и не может быть пересмотрено.

Кроме того, Вы не сможете получить средства начисленные на вашем счете.

Ребят, еще кому-нибудь пришли подобные сообщения в период великих реформ?
abwehr:
Account closed. Use of the useless make-weight to make files bigger than the minimum payable size is considered as cheat of the system.

Счет закрылся. Использование бесполезного довеска, чтобы сделать файлы, больше чем минимальный подлежащий оплате размер, рассматривают как обман системы.
----------------------------
о-какие молодцы,будем отписываться значит в арбитраж вебмани,раз платить не хотят.
Alex Uploading.com:
Хотите верьте, хотите нет, но я делаю для партнеров и клиентов Uploading.com столько, сколько не делал ни один человек, стоявший у руля этого проекта.

c_V_c: Вы удалили свои файлы, воспользовавшись своим правом (которое, вопреки вашим предположениям, никто не собирается отнимать) и мне не чем вам уже помочь.
Мне вас жалко даже стало, честно. Какой же вы несчастный человечек.
andy2:
Кстати, меня тоже uploading кинул, но про него ничего писать не буду. Свое мнение о нем у меня сложилось давно и сейчас оно просто подтвердилось.

А сколько в неведении, что есть форум вывода на чистую воду?

Если мало, еще приведу! Я понимаю что образования не достает, как вы сказали, но читать то вы умеете, - читайте ветку.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий