Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

R
На сайте с 13.07.2009
27
esctocancel:
Боты - это поисковые пауки (Гугл, Яндекс...), они как раз ходят по сайтам.

Но, наверное, не в этом случае. Вряд ли сканирование ссылки поисковой системой будет засчитано за скачивание...

Rios добавил 14.08.2009 в 15:33

Возможно определение идет по рефереру

ФО: $1-20 за 1000, оплата неуникальных скачиваний (http://newlib.wm-panel.com/reg/7c173261fb0fe0ad2fd1cb6e41f7bb74) ФО: 15$ за 1000 + сайт + 20% с продаж (http://turbobit.cn-portal.org.ua/partner/?PHPSESUD=ECB3265A26FBA28749CAE46C83AA72E2) = Стать агентом банка = (http://agent.privatbank.ru/branches/product/26/18877528/)
CV
На сайте с 31.07.2009
8
esctocancel:
c_V_c, эта "цитата" плод твоего воображения, как и большинство из написанного тобой.

Ага, плод моего воображения! А это, тоже плод моего воображения, или факт?

This decision was made by us sober and weighed, and can not be appealed or reconsidered.

Also, you can not get payment on this account.

(перевод русск.)

К сожалению, мы должны сообщить Вам, что мы закрываем Ваш аффилированный аккаунт на Uploading.com.

Это решение было принято нами взвешено и в здравом уме, оно обжалованию не подлежит и не может быть пересмотрено.

Кроме того, Вы не сможете получить средства начисленные на вашем счете.
onerealman:

И у меня были некоторые проблематичные моменты, касаемо сервиса, выплат и т.д., но, благодаря собственному терпению и диалогу с суппортом все мои проблемы были решены положительно, за что Алексу огромное спасибо! 🍻

У кото то есть еще сомнения относительно субъекта? Или еще привести?

onerealman:
В любом случае я доволен результатом, и заметьте, работа нормализуется ( в данный момент работа сервиса радует, статистика идет неплохо, во всяком случае, намного лучше, чем в последнее время до апдейта, работает загрузчик, обещают скорое появление фтп, вернули источники трафа, а рейты - время покажет), расхваливать не буду более, скажу просто - качественный и конкурентно-устойчивый сервис имеет право на существование!!! И я его пока что не променяю ни на какой другой, который платит за небольшие файлы! 🚬
onerealman:
Наконец то получил выплату - спасибо! Работаем! Прямо как в реальной жизни - вечером в пятницу! ;)
E
На сайте с 13.11.2008
18
c_V_c:
Ага, плод моего воображения! А это, тоже плод моего воображения, или факт? У кото то есть еще сомнения относительно субъекта? Или еще привести?

Ну, так покажи пост, откуда та цитата. В чём проблема?

CV
На сайте с 31.07.2009
8
esctocancel:
Ну, так покажи пост, откуда та цитата. В чём проблема?

Это проблема у тебя а не у меня. Я понимаю, что ты тупой, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!!

См внимательно ветку и передай Alex'у, что мы его здесь давно ждем с разъяснениями.

W
На сайте с 13.04.2009
12

c_V_c, любезнейший, прикрой уже, пожалуйста, свою ротопомойку. Твоё мнение все уже услышали по несколько раз. Кто-то с тобой солидарен, кто-то - нет, но это совсем не значит, что твоя позиция - единственная истинно-верная, поэтому, прошу тебя, либо заткнись, либо смени уже, наконец, пластинку! Достало уже твое нытье.

CV
На сайте с 31.07.2009
8
wmforce:
c_V_c, любезнейший, прикрой уже, пожалуйста, свою ротопомойку. Твоё мнение все уже услышали по несколько раз. Кто-то с тобой солидарен, кто-то - нет, но это совсем не значит, что твоя позиция - единственная истинно-верная, поэтому, прошу тебя, либо заткнись, либо смени уже, наконец, пластинку! Достало уже твое нытье.

Замечу тебе, что насколько я понял не тебя а меня кинули. И я вправе поскольку эта ветка аплаудинга, а не твоя, так же править им мозги.

Пока они не напишут в правилах, что в случае удаления файлов из аккаунта, сам аккаунт будет заблокирован и средства начисленные с файлов сняты в пользу хостинга.

Так, что любезнейший, притишнуть, Все же лучше ВаМ, насколько я понял у Вас нет проблем.

Форум для того и служит чтобы выяснять, обсуждать и решать проблемы, а не петь хвалебные деферамбы мошенничеству.

E
На сайте с 13.11.2008
18
Rios:
Мне интересна система определения ботов.

У ботов есть имена, например Googlebot, Googlebot-Mobile, Googlebot-Image, по ним и по ip боты и определяются.

Rios:
скачиваний несколько больше, чем просмотров. Но такого быть не может.

Как видишь может :) Глюки или статистика скач. обновляется быстрее просмотров.

Rios:
На сайте стоит счетчик посещений, есть счетчик просмотров каждой темы. Боты ходить по сайту и писать комментарии не будут.

Писать не будут, а ходить и накручивать (если нет фильтра) тебе счетчик будут.

Rios:
Но, наверное, не в этом случае. Вряд ли сканирование ссылки поисковой системой будет засчитано за скачивание...

За скачивание нет, за просмотр да.

Rios:
Возможно определение идет по рефереру

Определение чего?

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
wmforce:

Все, кто вступает с c_V_c в дискуссию и пытается ему что-то объяснить - бросьте вы это дело, смысла нету, я лично не поверю, что человек "просто так" на протяжении 2-х недель разоряется тут из-за 42$, считает всех, у кого нет проблем в работе с обменником - сотрудниками сервиса или там правыми левыми руками 🍾 В общем мне его искренне жаль... 😆

По поводу ботов скажу - у меня по 1000 ботов бывает за сутки, сам не знаю, откуда столько! :(

По поводу выплат, заказывал 08/08, прошло 6 дней (в сроках написано - обрабатываются в течение 7 дней), так что я пока не переживаю, еще сегодняшний день не кончился.

[Удален]
onerealman:
По поводу выплат, заказывал 08/08, прошло 6 дней (в сроках написано - обрабатываются в течение 7 дней), так что я пока не переживаю, еще сегодняшний день не кончился.

Я заказал 06/08, жду. Бывало и по 2 недели ждал (неделю шла обработка + неделю аппрув висел). Проценты бы начисляли, чтоли...

CV
На сайте с 31.07.2009
8
onerealman:

У тебя известно как:

onerealman:

И у меня были некоторые проблематичные моменты, касаемо сервиса, выплат и т.д., но, благодаря собственному терпению и диалогу с суппортом все мои проблемы были решены положительно, за что Алексу огромное спасибо! 🍻
onerealman:
Наконец то получил выплату - спасибо! Работаем!...

После санации остальным:

oKachoko:
Unfortunately, we have to inform you that we are closing your affiliate account on Uploading.com.

..............
---

This decision was made by us sober and weighed, and can not be appealed or reconsidered.

Also, you can not get payment on this account.

/Ребят, еще кому-нибудь пришли подобные сообщения в период великих реформ?/

(перевод русск.)

К сожалению, мы должны сообщить Вам, что мы закрываем Ваш аффилированный аккаунт на Uploading.com.

Это решение было принято нами взвешено и в здравом уме, оно обжалованию не подлежит и не может быть пересмотрено.

Кроме того, Вы не сможете получить средства начисленные на вашем счете.

Так, что ждем! Мне тоже интересно!!!

gif Crop.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий