- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
М-да... Считаем стат. за 2009-09-03:
337*0,003 + 298*0,008 + 267*0,009 + 17*0,012 = $6
У Uploading получилось $3,9. Ну математики, блин.
Таже фигня за вчерашний день. Зато сегодняшний пока в плюс считает.
Например у тебя по твоему скрину за сегдяшний день должно быть $0,67. А у тебя $1.
Например у тебя по твоему скрину за сегдяшний день должно быть $0,67. А у тебя $1.
А, у меня всегда такая фигня, с утра почему-то больше, чем должно быть, но к вечеру выравнивается.
Сегодня вообще скач. раза в три меньше чем вчера.
Хотя, чё там статистика, они даже кол-во файлов подсчитать не могут, "Активные файлы: 411", а в "Мои файлы" всего 399 файлов.
c_V_c
кто уже работает - тем надо переждать
новичкам - лучше пока не лезть туда
Не надо кислое с горячим мешать....
1nSane, вот смотри, насколько я понял из твоих постов в других ветках, ты с аплоадингом не работал особо и раньше. Ты юзаешь Деп, Лит, Шматрикс, доход с разводинга у тебя чисто реферальный. То бишь, ничего не теряешь и в принципе, охотно его пиаришь. К чему я все это говорю, к тому, что ты о них высказываешься так:
Я не понимаю, Аплоадинг это не Аплоадбокс или Кубкеш, они не новички, у них дофига своих серваков, они не сольются! Просто надо переждать очередной ребёрн...
как будто бы они опустились по причине МФК, а не по причине золотой лихорадки. Нет, твоя позиция мне в принципе понятна, более того, я где то считаю ее правильной, с точки зрения выхлопа. Просто интересный один момент, который ты явно не учел, что если пережидать, то ты автоматом спускаешься на лайт и убиваешь таким образом свой трафик, а если лить в марианскую впадину разводинга, то на обсчетах статы, ты так же теряешь бабло. Так что сдесь система достаточно отлажена, с точки зрения кидалова :) К примеру на том же хоте, у которого стата тоже шалит и который многие тоже критикуют, я за два дня вышел на Bronze 87%, а на разводинге я получил убийство файла за 50 центов в день, а после по вышеуказанным причинам, лайт в нагрузку :)
не могу войти аккуант
Аналогично
тоже не могу войти в акк ((
тоже не могу войти в акк ((
Если выдает 403 на http://cash.uploading.com , то попробуйте авторизоваться именно через http://uploading.com/ и уже оттуда перейти на "Зарабатывайте с Нами".
С утра такая же проблема , так вроде прокатывает. :)
У меня нормально. Сейчас в аккаунте.
народ как упал у всех заработок ?
c_V_c
"у нас" - это у кого? Аплоадинг у меня сильно просел после смены правил, со вчерашнего дня еще в 2 раза, с Летита и то больше идет... Рулит у меня Деп сейчас, а Матрикс ему уже в затылок дышать начал...
cash.uploading.com не работает более, теперь uploading.com/partners/
Pray
ИМХО лучше залить на ту же матрицу, фиг с ним со статусом, главное с новых файлов $$$ иметь, а не смотреть как из-за глюков на Аплоадинге все идет "ф топку".