- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не смотря на всю нашу подготовку, при переходе на новую систему и интерфейс Uploading.com, не все пошло гладко. В данный момент до сих пор наблюдаются нерешенные технические проблемы, но мы уже в этом заметно продвинулись.
Та статистика, которую вы сейчас можете наблюдать в своих аккаунтах, разумеется, не является нормальной для новых рейтов. Начиная с полуночи, скачивания на части серверов, к сожалению, не засчитывались. Мы работаем над этим и постараемся устранить все проблемы в кратчайшие сроки.
Ряд неисправностей, появившихся в новом интерфейсе, так же будут устранены.
Что касается вопросов по административным изменениям, - не смотря на то, что мы старались свести их к минимуму, они все же есть. И, как часто бывает, воспринимаются негативно. По многим спорным вопросам, которые поступают к нам, мы пойдем на встречу и выполним ваши пожелания.
Немного позже, как только разберусь с основными проблемами, постараюсь ответить на многие заданные здесь вопросы.
Не смотря на всю нашу подготовку, при переходе на новую систему и интерфейс Uploading.com, не все пошло гладко. В данный момент до сих пор наблюдаются нерешенные технические проблемы, но мы уже в этом заметно продвинулись.
Ну просто 😂 Где деньги?
Alex Uploading.com, Украина будет?
Alex Uploading.com - так а пока у вас проблемы с работой нового движка и статистикой нельзя ли оплачивать скачки по старому тарифу? или хотя бы перерасчёт сделать по старому - без ратио.
Ну просто 😂 Где деньги?
Ответ на этот вопрос история тщательно скрывает...
И в качестве ответа можно услышать чот наподобие:
Хризантемы в полях
Уже говорят: забудьте
Жаркие дни гвоздик!
😂😂😂
или так
Бабочки полет
Будит тихую поляну
В солнечных лучах.
разницы нету...
Для маленьких файлов только Sharingmatrix подходит и всё, там около 2 у.е. за 500 скачек мне накапывало при тесте, тутже 0.92 цента
Alex Uploading.com - а вы считаете очень классно сделали то что за файлы до 10Mb даже в статусе ultra максимум 4$...чем это отличается от copper на хоте?
Ну просто 😂 Где деньги?
Действительно, где деньги? И будут ли они вообще в декларируемые сроки:
И что значит в графе фраза "отменен"?
Каковы должны быть для этого причины?
Для маленьких файлов только Sharingmatrix подходит и всё, там около 2 у.е. за 500 скачек мне накапывало при тесте, тутже 0.92 цента
а турбо - там вроде больше должно выходить?
MZ-18, как уже сказал demonchik - я тоже лихо заливал
Alex Uploading.com, до встречи как обычно через месяц
даже обсуждать противно ваши заявления никогда не стыкующиеся с реальностью.
немного офтопну.... реальная история.... когда произошла - непомню.
Однажды мне нужно было скачать какой то файлик. Этот файлик был выложен на лебите, честное пионерское он мне был реально нужен, я очень долго старался его скачать, у меня нифига не получилось. Ну так вот, к чему это я. Признаюсь, я не принес лебиту ни полцента, я с тех пор получил СТОЙКОЕ отвращение к нему, так сказать первый негативный опыт. Тогда я один раз понял что потерял слишком много времени на то, что можно было найти на депозите который непорил меня. Так вот к чему я, если вы нас аплоудеров так запарили, мне реально страшно представить как своими косяками вы запарили обычных юзверей.