- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хотфайл работает нормально! Правда, смотря какие файлы собираешься лить - он менее абузоустойчив!
Сейчас юзаю хоть файл) Только вот как там с выплатами и быстро ли можно перейти на хорошие рейты если начинать с нуля?
Сейчас юзаю хоть файл) Только вот как там с выплатами и быстро ли можно перейти на хорошие рейты если начинать с нуля?
По выплатам проблем нет, у меня и рейт нормальный, реферром будешь? (10%\10%) В общем, пиши в личку, обговорим!
neeet takie reiti menea ne ustraivaiut, ea pereshol na super halileo, ranishe kogda dali procent s prodaj u menea horoshie denigi vihodili uje meseatz ne rabotaiu s uploading-om a seichas ishio s novimi reitami voopshe ne budu bolishe rabotati s nimi
По выплатам проблем нет, у меня и рейт нормальный, реферром будешь? (10%\10%) В общем, пиши в личку, обговорим!
Спасибо за инфу....но рефером быть не хачу так как у меня атм уже есть акк .... на нем 10 баксов...зарабоатл когда тольок открылся он) Ну что ж будем юзать хоть что то)
Ну в принципе, по большому счету, можно было бы кидать 50 метровые файлы но...!!!
1) количество покупок премиум аккаунтов среди пользователей, которые скачивают ваши файлы
2) количество файлов, которые вы загружаете каждую неделю и то, на сколько активно их скачивают пользователи.
Как я узнаю сколько у меня купили примаков? И сколько их нужно? Тот же летитбит, который первым ввел систему рейтов, ведет статистику покупок. Хот, который повторил и аплоадинг, который потроил - не ведут! Вывод - НАЕБ!
С количеством файлов тоже не все понятно. Сделали бы, какой нибудь средний показатель размера, скачивания и покупок. Ведь у них система как-то определяет это. А так - НАЕБ!
Потом, у летитбита стата редко прыгает, платят исправно (++) У хота стату крутят постоянно, но платят исправно (-+) У Аплоадинга, что стату крутят денно и ночно, что выплаты висят окаменелыми (--) Наеб в квадрате. Плюс ко всему еще и написали, что система тестится. Хотя до этого тестили хрен знает сколько. О чем это говорит, что если стату будет глючить как и раньше, в чем я не сомневаюсь, то все спишут на тесты.
Со странами. Взяли выкинули Украину и ввели другие страны. Хотя до этого писали, что будут лишь добавлять, а за отсеивание молчком были. Наипали. Да и что-то мне с трудом верится, что с Украины прям так мало покупок. Из личного опыта знаю, что много кто юзает за деньги, да и достаточно взглянуть на украинское ТВ, сколько времени и сколько кантор там напостой крутят "Аля за СМС" Интересно на какой траф они рассчитывают? ))
Я уже не говорю, за их новый дизайн, как по мне так и старый был хорошим, вот только что в старом половина на русском половина на английском, что в новом те же яйца. Трудно было им все перевести на русский? Или так спешили? )) А ведь это на рефералов играет, вернее против них, очень как
В общем, с улыбкай на устах, кормили нас новой системой рейтов и мега эрой аплоадинга очень долго. Как будто бы мы ее заказывали, а что мы видим сейчас? Новые ухудшенные условия, при старых заепах. Так что, как бы их эта новая эра, для них не закончилась как для динозавров.
Динозавру не в обиду ;)
Спасибо за инфу....но рефером быть не хачу так как у меня атм уже есть акк .... на нем 10 баксов...зарабоатл когда тольок открылся он) Ну что ж будем юзать хоть что то)
Дело каждого! 🚬 Я в день там делаю 30-ку (в среднем)
onerealman добавил 06.08.2009 в 12:26
Ну в принципе, по большому счету, можно было бы кидать 50 метровые файлы но...!!!
Как я узнаю сколько у меня купили примаков? И сколько их нужно? Тот же летитбит, который первым ввел систему рейтов, ведет статистику покупок. Хот, который повторил и аплоадинг, который потроил - не ведут! Вывод - НАЕБ!
С количеством файлов тоже не все понятно. Сделали бы, какой нибудь средний показатель размера, скачивания и покупок. Ведь у них система как-то определяет это. А так - НАЕБ!
Потом, у летитбита стата редко прыгает, платят исправно (++) У хота стату крутят постоянно, но платят исправно (-+) У Аплоадинга, что стату крутят денно и ночно, что выплаты висят окаменелыми (--) Наеб в квадрате. Плюс ко всему еще и написали, что система тестится. Хотя до этого тестили хрен знает сколько. О чем это говорит, что если стату будет глючить как и раньше, в чем я не сомневаюсь, то все спишут на тесты.
Со странами. Взяли выкинули Украину и ввели другие страны. Хотя до этого писали, что будут лишь добавлять, а за отсеивание молчком были. Наипали. Да и что-то мне с трудом верится, что с Украины прям так мало покупок. Из личного опыта знаю, что много кто юзает за деньги, да и достаточно взглянуть на украинское ТВ, сколько времени и сколько кантор там напостой крутят "Аля за СМС" Интересно на какой траф они рассчитывают? ))
Я уже не говорю, за их новый дизайн, как по мне так и старый был хорошим, вот только что в старом половина на русском половина на английском, что в новом те же яйца. Трудно было им все перевести на русский? Или так спешили? )) А ведь это на рефералов играет, вернее против них, очень как
В общем, с улыбкай на устах, кормили нас новой системой рейтов и мега эрой аплоадинга очень долго. Как будто бы мы ее заказывали, а что мы видим сейчас? Новые ухудшенные условия, при старых заепах. Так что, как бы их эта новая эра, для них не закончилась как для динозавров.
Динозавру не в обиду ;)
Правду-матку кроешь, коллега, да, ты перечислил основные минусы нового сервиса, хотя и старый был не безгрешен, нои дополнительных глюков за аплоадингом тянется целый сарафан!
Я вот жду до субботы выплату, а далее по схеме, благо есть серьезные бизнес-люди с серьёзными возможностями! Аплоадинг - не в обиду! Доиграетесь! 🚬
Кстати, за эти 2 дня в File Manager больше половины файлов по 0 скачиваний....и с кем вообще общаться, системы тикетов канают только там, где не надо регулярно что-то уточнять и спрашивать. 😒
ЕБАНУЛИСЬ ХОТ ФАЙЛ 2
ПО УДАЛЕНКЕ МАКСИМУМ 250 ВО БЩЕ ПИЗДЕЦ ХОТЯБЫ КЭТИМ ПРАВИЛАМ УДАЛЕНКУ РАШИРЕЛИ НОРМАЛЬНО ТО ПРАВИЛА ПОМЕНЯЛИ А УДАЛЕНКА ДОСЕХПОР УБИЙСТВЕНАЯ
нои дополнительных глюков за аплоадингом тянется целый сарафан!
Аплоадин вообще один сплошной глюк. Иногда их перестает глючить, вот они тут и отписываются. Только толку с их постов. Лучше бы о флоре и фауне писали... Вот что сейчас со статой? Как понять, лежит она или стоит?
Заметил вот что.....на обменник можно заливтаь файлы до 200 мб (зарегистрированным польхователям) а скачивать можно тольок файлы от 1 до 100 мб....выше только по премиуму. Размер загружаемого файла увеличили намеренно....так как люди будут видеть что за файлы больше 100 мб платят хорошо и будут их загружать даже не подозревая о том что прсотой юзер не сможет его скачать без премиума( об этом нигде не сказано проверял сам на своих файлах) и купит примак может быть но за примак уже не платят......выводы...