Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

Я думаю, многие уже сделали соответствующие выводы! Кстати, для зарегистрированных пользователей объявлено ожидание в 30 сек. - по факту же те же 60 сек., только что проверил. Статистика некоторых файлов так же равно 0, несмотря на то, что файлы качают только в путь! Кто еще что нашел замечательного?

onerealman добавил 06.08.2009 в 13:32

Что-то статистика резко пошла вперёд, неужели? ;)

P
На сайте с 23.04.2009
146

Выводы: с легкостью заменяю эту незнаюку на летитбит. Там и со странами все ясно, и с размерами файлов не напрягают. Два примака на штуку я продать смогу, а этот теневой геморрой уже как-то поднадоел. Да видать, еще они и не все свои фокусы показали. Когда подключат пол китая к обработке выплат и решат в честность поиграть, тогда можно будет с ними работать, а сейчас доверия вообще к ним нет никакого. Что уже говорить за желание работать с ними. По своим же правилам еще и наепывают, что за кантора такая...

Pray добавил 06.08.2009 в 13:39

onerealman:
Я думаю, многие уже сделали соответствующие выводы! Кстати, для зарегистрированных пользователей объявлено ожидание в 30 сек. - по факту же те же 60 сек., только что проверил. Статистика некоторых файлов так же равно 0, несмотря на то, что файлы качают только в путь! Кто еще что нашел замечательного?

onerealman добавил 06.08.2009 в 13:32
Что-то статистика резко пошла вперёд, неужели? ;)

Самое интересное, что стата должна нормально считать всегда, а тут радуешься когда она нормально считает. Они это видят вот и курвятся. Предлагаю подзабить на них, им же лучше будет. Может одумаются.

[Удален]
MZ-18:
Заметил вот что.....на обменник можно заливтаь файлы до 200 мб (зарегистрированным польхователям) а скачивать можно тольок файлы от 1 до 100 мб....выше только по премиуму. Размер загружаемого файла увеличили намеренно....так как люди будут видеть что за файлы больше 100 мб платят хорошо и будут их загружать даже не подозревая о том что прсотой юзер не сможет его скачать без премиума

....выводы...

Спасибо за внимательность! Я так сразу не "прочухал".

Действительно, много ли заработаешь если скачивать будут только обладатели премиумов? Ну и жалобы на то что скачать бесплатно невозможно от юзеров - Здравствуйте!

E
На сайте с 13.11.2008
18

Не, ну я могу понять глюки в статистики за сегодня, но вот изменение кол-ва скачиваний за вчерашний день - это жесть, три раза уже поменялось.

Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
48

заработок упал в разы, количество скачиваемых файлов тоже, тоже удивляет фишка про размер файлов, да еще забанен он на многих форумах!

Н что тут скажешь....... "... этот день мы приближали как могли...."

Где-то проскакивала информация, что команда собирается делать новый сервис, выводы делайте сами!

Альтернатива файлообменникам 15-20% в месяц с 2010 года (http://b23.ru/p1kp)
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

народ, про размер файлов, так это с незапамятных времен.... или вы не в курсе были?

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
cheef
На сайте с 17.07.2009
61

Да, по количеству глюков и неадекватности наполовину с крутиловом статы аплоадинг переплюнул всех...

ЗЫ а мега-гига-супер-пупер-новый двиг , даже при поверхностном осмотре чот походит на произведение написанное на коленке которое даже не тестили вообще...

копирайтинг для adult проектов (http://www.adultcopywrite.ru)
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117
HeavyHell:
народ, про размер файлов, так это с незапамятных времен.... или вы не в курсе были?

Раньше даже зарегистрированному пользователю нельзя было заливать файлы больше 100 мб. Сейчас можно

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
cheef
На сайте с 17.07.2009
61

У кого нить рефские начисляют??? у меня вообще ноль... да в в меню рефералы упрезали суммы заработанные рефами в 3 раза с лишним

demonchik
На сайте с 12.04.2009
43

to MZ-18

можно было, во всяком случае я заливал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий