- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я думаю, многие уже сделали соответствующие выводы! Кстати, для зарегистрированных пользователей объявлено ожидание в 30 сек. - по факту же те же 60 сек., только что проверил. Статистика некоторых файлов так же равно 0, несмотря на то, что файлы качают только в путь! Кто еще что нашел замечательного?
onerealman добавил 06.08.2009 в 13:32
Что-то статистика резко пошла вперёд, неужели? ;)
Выводы: с легкостью заменяю эту незнаюку на летитбит. Там и со странами все ясно, и с размерами файлов не напрягают. Два примака на штуку я продать смогу, а этот теневой геморрой уже как-то поднадоел. Да видать, еще они и не все свои фокусы показали. Когда подключат пол китая к обработке выплат и решат в честность поиграть, тогда можно будет с ними работать, а сейчас доверия вообще к ним нет никакого. Что уже говорить за желание работать с ними. По своим же правилам еще и наепывают, что за кантора такая...
Pray добавил 06.08.2009 в 13:39
Я думаю, многие уже сделали соответствующие выводы! Кстати, для зарегистрированных пользователей объявлено ожидание в 30 сек. - по факту же те же 60 сек., только что проверил. Статистика некоторых файлов так же равно 0, несмотря на то, что файлы качают только в путь! Кто еще что нашел замечательного?
onerealman добавил 06.08.2009 в 13:32
Что-то статистика резко пошла вперёд, неужели? ;)
Самое интересное, что стата должна нормально считать всегда, а тут радуешься когда она нормально считает. Они это видят вот и курвятся. Предлагаю подзабить на них, им же лучше будет. Может одумаются.
Заметил вот что.....на обменник можно заливтаь файлы до 200 мб (зарегистрированным польхователям) а скачивать можно тольок файлы от 1 до 100 мб....выше только по премиуму. Размер загружаемого файла увеличили намеренно....так как люди будут видеть что за файлы больше 100 мб платят хорошо и будут их загружать даже не подозревая о том что прсотой юзер не сможет его скачать без премиума
....выводы...
Спасибо за внимательность! Я так сразу не "прочухал".
Действительно, много ли заработаешь если скачивать будут только обладатели премиумов? Ну и жалобы на то что скачать бесплатно невозможно от юзеров - Здравствуйте!
Не, ну я могу понять глюки в статистики за сегодня, но вот изменение кол-ва скачиваний за вчерашний день - это жесть, три раза уже поменялось.
заработок упал в разы, количество скачиваемых файлов тоже, тоже удивляет фишка про размер файлов, да еще забанен он на многих форумах!
Н что тут скажешь....... "... этот день мы приближали как могли...."
Где-то проскакивала информация, что команда собирается делать новый сервис, выводы делайте сами!
народ, про размер файлов, так это с незапамятных времен.... или вы не в курсе были?
Да, по количеству глюков и неадекватности наполовину с крутиловом статы аплоадинг переплюнул всех...
ЗЫ а мега-гига-супер-пупер-новый двиг , даже при поверхностном осмотре чот походит на произведение написанное на коленке которое даже не тестили вообще...
народ, про размер файлов, так это с незапамятных времен.... или вы не в курсе были?
Раньше даже зарегистрированному пользователю нельзя было заливать файлы больше 100 мб. Сейчас можно
У кого нить рефские начисляют??? у меня вообще ноль... да в в меню рефералы упрезали суммы заработанные рефами в 3 раза с лишним
to MZ-18
можно было, во всяком случае я заливал