- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
хзмм я залил ч/*з фтп--но все равно н аплоудинге ни че нет..как так?
Кто-нибудь выплату получил?
Я вчера получил, шла около 3 недель 🙅
Я вчера получил, шла около 3 недель 🙅
Поздравляю🍻 ждём тоже
droper добавил 07.09.2009 в 13:00
Поздравляю🍻 ждём тоже
Заработала наконец-то загрузка файлов!
droper добавил 07.09.2009 в 13:01
Поздравляю🍻 ждём тоже
Поздравляю🍻 ждём тоже
droper добавил 07.09.2009 в 13:00
Почему убрали статистику, которая указывала на страницы сайта откуда выкачивали люди, теперь просто ссылки на uploading....это было очень удобно.
Кстати мне выплату сделали недели через 2...это нормально :)
И последние дни статистика увеличилась как и у всех. Дай бог, что бы она хотя бы не опускалась)
Кто-нибудь получил вчера выплату?
Странно..у меня количество переходов сегодня в 10 раз больше, чем самих скачиваний..вчерашний стат в 5 раз больше чем за сегодня....не ужели у меня у одного такая байда??!
При закачке файлов (удаленка работает на ура) - не обновляется их количество. Т.е. у меня как было 510 файлов, так и осталось это значение после залитых новых 3-х...
Еще заметил, что файл если весит реально 110мб, то в Uploading'е показывает на, примерно, 8мб больше, т.е. 118мб...
Плюс статистика считае не правильно (хоть и в мою пользу)). При статусе Base - 42 скачивания (1 скачивание файла 100-250мб, остальные ниже), денег при этом - 0,352$...
Я все это к тому, что хотелось бы наконец увидеть стабильную работу системы и правильный учет параметров различных, будь то статистика скачиваний или учет файлов.... А то путаница возникает...
Команде Uploading.com хочу пожелать скорейшего исправления багов и стабильной работы нового движка. И хотелось самому скорей приступить к неотрывной работе с ФО, но вот эти вот "косяки" все-таки мешают...
Странно..у меня количество переходов сегодня в 10 раз больше, чем самих скачиваний..вчерашний стат в 5 раз больше чем за сегодня....не ужели у меня у одного такая байда??!
Ты видно, с Uploading недавно начал работать. Бывалые уже привыкли к такому поведению статистики 🚬
Ты видно, с Uploading недавно начал работать. Бывалые уже привыкли к такому поведению статистики 🚬
Это верно, с мая работаю, попал на него как раз перед нововведениями, но никак привыкнуть не могу :)