- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну заявлено же $10/1000 скачек .. Это и есть 1 цент за скачивание :)
да тока у меня трафик русский а там заявлено 5 за тысячу....
Всё, сделали они пересчёт в сторону уменьшения.
Как баг не в их пользу, так сразу пересчитывают, а как не считают по несколько дней скачивания, так всё нормально 😒
Всё, сделали они пересчёт в сторону уменьшения.
Как баг не в их пользу, так сразу пересчитывают, а как не считают по несколько дней скачивания, так всё нормально 😒
так а что за лажа, пару часов назад было в стате 1.4, щаз включаю 0,84, это что за пипец такой, мало того что хот всех кинул, так хоть уже бы тут бы порядок настроили🙅
Да че парится, скоро и тут появится пламенная речь о том как на аплодинге заботятся о высоких заработках веб мастеров, после которой те самые заработки вырастут со знаком минус на 30-50%.
Эта тема уже поднималась админом, поэтому нечего удивляться таким дегенерациям 😂
Я например, еще при первом его посте начал присматривать замену аплодингу. Может конечно и норм будет, но лучше быть застрахованным от этих резких перепадов температур. Нервы все таки дороже :)
Pray, так пламенная речь уже была, пару страниц назад можно пролистать и почитать.
Проблема в том, что альтернатив нет. Один только депозит, но нужно кроме него хотя бы одно зеркало...
Pray, так пламенная речь уже была, пару страниц назад можно пролистать и почитать.
nogarbage,
Те речи я читал, но пока сервис работает по старым правилам. Я же говорю за ту речь, которую они подготовят, когда введут шкалу рейтов. Вот тогда будет весело :)
Проблема в том, что альтернатив нет. Один только депозит, но нужно кроме него хотя бы одно зеркало...
Не знаю как для других, но для меня альтернатива очевидна - турбобит и онфайл. Там и норм оплата, и за примаки капает. Плюс у онфайл к 200 рубасам за штуцер, оплачиваются все страны. Ввели новые платежные системы, которые в основном котируются в Европе и в США, а это очень даже не мало важно. Сделали англоязычную версию ФО, нормально настроили удаленку, есть форум на котором живые админы. Стата хорошо проработана, все видно как на ладони. Как по мне то этот сервис вместе с турбо отлично может сочетаться. Выплаты строго в срок, без лишних проверок и разговоров. Ставлю вдогонку еще и аплодинг, пока нормальна платят, но если че, то и на этих двух отлично смогу протянуть :) Поэтому кто хочет присоединиться рефки в подписи :)
Насчет турбы и она согласен с Праем. Нормально админы работают.
Еще не стоит сбрасывать со счетов шарингматрикс. Раскручивается этот файлообменник медленно, поэтому пока малопопулярен, но если активные постеры будут приходить то дело пойдет быстрее. И бонус за примаки шаринг платит большой и честно. Правда примаки покупают пока не часто, но он у меня 3-им зеркалом стоит.
Ну и все же есть еще надежда что Аплодинг не пойдет по пути Коробки, Летибита и Хотфайла.
Вот как такое может быть?
Вчера: 888 - 775
Сегодня: 808 - 440
Ну просто гон администрации 😂
единственное что меня на старте шарахает - удаленка как то непонятно работает то загружает то ерор, админы нельзя ли это дело наладить? ват как на хоте там реально вставил ссылку а там тебе и показывает как идет процес удаленной закачки в % или еррор!!!
nogarbage,
Те речи я читал, но пока сервис работает по старым правилам. Я же говорю за ту речь, которую они подготовят, когда введут шкалу рейтов. Вот тогда будет весело :)
Не знаю как для других, но для меня альтернатива очевидна - турбобит и онфайл. Там и норм оплата, и за примаки капает. Плюс у онфайл к 200 рубасам за штуцер, оплачиваются все страны. Ввели новые платежные системы, которые в основном котируются в Европе и в США, а это очень даже не мало важно. Сделали англоязычную версию ФО, нормально настроили удаленку, есть форум на котором живые админы. Стата хорошо проработана, все видно как на ладони. Как по мне то этот сервис вместе с турбо отлично может сочетаться. Выплаты строго в срок, без лишних проверок и разговоров. Ставлю вдогонку еще и аплодинг, пока нормальна платят, но если че, то и на этих двух отлично смогу протянуть :) Поэтому кто хочет присоединиться рефки в подписи :)
А ограничения на бесплатное скачивание какое, интервал и скорость??? Считают нормально? Насколько он интересен для файлов 100-300 метров??? Я про онфайл!