Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
sibius777:
Ну заявлено же $10/1000 скачек .. Это и есть 1 цент за скачивание :)

да тока у меня трафик русский а там заявлено 5 за тысячу....

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
N
На сайте с 02.03.2009
51

Всё, сделали они пересчёт в сторону уменьшения.

Как баг не в их пользу, так сразу пересчитывают, а как не считают по несколько дней скачивания, так всё нормально 😒

.
D
На сайте с 10.02.2009
27
nogarbage:
Всё, сделали они пересчёт в сторону уменьшения.
Как баг не в их пользу, так сразу пересчитывают, а как не считают по несколько дней скачивания, так всё нормально 😒

так а что за лажа, пару часов назад было в стате 1.4, щаз включаю 0,84, это что за пипец такой, мало того что хот всех кинул, так хоть уже бы тут бы порядок настроили🙅

P
На сайте с 23.04.2009
146

Да че парится, скоро и тут появится пламенная речь о том как на аплодинге заботятся о высоких заработках веб мастеров, после которой те самые заработки вырастут со знаком минус на 30-50%.

Эта тема уже поднималась админом, поэтому нечего удивляться таким дегенерациям 😂

Я например, еще при первом его посте начал присматривать замену аплодингу. Может конечно и норм будет, но лучше быть застрахованным от этих резких перепадов температур. Нервы все таки дороже :)

N
На сайте с 02.03.2009
51

Pray, так пламенная речь уже была, пару страниц назад можно пролистать и почитать.

Проблема в том, что альтернатив нет. Один только депозит, но нужно кроме него хотя бы одно зеркало...

P
На сайте с 23.04.2009
146
nogarbage:
Pray, так пламенная речь уже была, пару страниц назад можно пролистать и почитать.

nogarbage,

Те речи я читал, но пока сервис работает по старым правилам. Я же говорю за ту речь, которую они подготовят, когда введут шкалу рейтов. Вот тогда будет весело :)

nogarbage:

Проблема в том, что альтернатив нет. Один только депозит, но нужно кроме него хотя бы одно зеркало...

Не знаю как для других, но для меня альтернатива очевидна - турбобит и онфайл. Там и норм оплата, и за примаки капает. Плюс у онфайл к 200 рубасам за штуцер, оплачиваются все страны. Ввели новые платежные системы, которые в основном котируются в Европе и в США, а это очень даже не мало важно. Сделали англоязычную версию ФО, нормально настроили удаленку, есть форум на котором живые админы. Стата хорошо проработана, все видно как на ладони. Как по мне то этот сервис вместе с турбо отлично может сочетаться. Выплаты строго в срок, без лишних проверок и разговоров. Ставлю вдогонку еще и аплодинг, пока нормальна платят, но если че, то и на этих двух отлично смогу протянуть :) Поэтому кто хочет присоединиться рефки в подписи :)

[Удален]

Насчет турбы и она согласен с Праем. Нормально админы работают.

Еще не стоит сбрасывать со счетов шарингматрикс. Раскручивается этот файлообменник медленно, поэтому пока малопопулярен, но если активные постеры будут приходить то дело пойдет быстрее. И бонус за примаки шаринг платит большой и честно. Правда примаки покупают пока не часто, но он у меня 3-им зеркалом стоит.

Ну и все же есть еще надежда что Аплодинг не пойдет по пути Коробки, Летибита и Хотфайла.

P
На сайте с 23.04.2009
146

Вот как такое может быть?

Вчера: 888 - 775

Сегодня: 808 - 440

Ну просто гон администрации 😂

D
На сайте с 10.02.2009
27

единственное что меня на старте шарахает - удаленка как то непонятно работает то загружает то ерор, админы нельзя ли это дело наладить? ват как на хоте там реально вставил ссылку а там тебе и показывает как идет процес удаленной закачки в % или еррор!!!

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
Pray:
nogarbage,
Те речи я читал, но пока сервис работает по старым правилам. Я же говорю за ту речь, которую они подготовят, когда введут шкалу рейтов. Вот тогда будет весело :)

Не знаю как для других, но для меня альтернатива очевидна - турбобит и онфайл. Там и норм оплата, и за примаки капает. Плюс у онфайл к 200 рубасам за штуцер, оплачиваются все страны. Ввели новые платежные системы, которые в основном котируются в Европе и в США, а это очень даже не мало важно. Сделали англоязычную версию ФО, нормально настроили удаленку, есть форум на котором живые админы. Стата хорошо проработана, все видно как на ладони. Как по мне то этот сервис вместе с турбо отлично может сочетаться. Выплаты строго в срок, без лишних проверок и разговоров. Ставлю вдогонку еще и аплодинг, пока нормальна платят, но если че, то и на этих двух отлично смогу протянуть :) Поэтому кто хочет присоединиться рефки в подписи :)

А ограничения на бесплатное скачивание какое, интервал и скорость??? Считают нормально? Насколько он интересен для файлов 100-300 метров??? Я про онфайл!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий