- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Еще один позитив- наконец-то заработала закачка файлов :) круть, пошел переносить с хотфайла...
Alex Uploading.com не проясните ситуацию, а то служба поддержки отмалчивается.
24.07 отправил запрос на вывод. через неделю в тикетах задал вопрос в течении какого времени осуществляется перевод. молчание. еще через неделю написал когда ожидать перевод денег. молчат. на следующий день появилось сообщение об отказе. написал по какой причине отказали.
результатом стало аккаунт заблокирован.
может разъясните
1:1 как у меня, а разве Вам на почту не написали разъснения. Алекс это громогласно заявил:
Впредь, даже в случае выявления нарушений, подходящих под критерии фильтра, будет проводиться разъяснительная работа с такими партнерами, и только в крайне редких случаях (применения явного чита) меры будут выходить за рамки "выговора".
К тем аккаунтам, по которым нами не было выслано уведомлений и/или чей доступ функционирует, у нас нет и не должно быть претензий.
Я понимаю там на форумах ругаются, чтобы фигню не прикладывали в архивы (обычно добавляют чуток, чтоб хотя бы считались скачки из-за ограничений ФО на минимальный объем), но, простите, какое дело ФО до "утяжеления файлов" (скорее всего увеличение па несколько мегабайт до минимального оплачиваемого) ? У вас написаны тарифы ? Написаны. Тогда что за придирки к размерам файлов ?
Сам регнулся, но файлы не заливал и пока, честно говоря, не хочется..
Очень хочу увидеть вменяемые комментарии от ФО к бану abwehr, wolf.3k и, особенно, c_V_c.
Извините, но я не считаю текущие рейты за 1-10Мб файлы низкими, тем более с Power.
Такую роскошь, как выставить абсолютно всем статус Power мы не можем себе позволить, но мы продолжаем выставлять его в ручном режиме, и уже сейчас многие партнеры работают на Power и Ultra. Причем вполне заслуженно, а не по одолжению.
Уважаемый Alex Uploading.com, убедительная просьба пересмотреть статус моего аккаунта. Не хочу кичится своими заслугами, но я считаю себя далеко не последним постером на Uploading.com. Работаю с вами уже около 10 месяцев не зависимо от того, какие проблемы постигают ваш сервис.
Вот некоторые мои данные:
Активные файлы: 2147
Аккаунт: Премиум, действителен до: 04/12/2009 (выдан безвозмездно вами)
Your place in top: #25 (был в свое время в 10-ке, 20-ке)
Статус моего аккаунта до сих пор Base. Вы мне просто поясните: мой уровень просто не дотягивает до более высокого статуса, или до меня просто не дошла очередь?
Я не собираюсь его выпрашивать. Если считаете, что не заслужил - ваше право. Но тарифы на статусе Base - крайне низкие для меня.
Аккаунт artbon.
Очень хочу увидеть вменяемые комментарии от ФО к бану abwehr, wolf.3k и, особенно, c_V_c.
пришло письмо
В связи с новой системой рейтов принято решение разморозить ваш аккаунт. Можете повторить запрос на вывод.
пробую и заказываю выплату снова,рефералов и деньги в аккаунт вернули.
пришло письмо
В связи с новой системой рейтов принято решение разморозить ваш аккаунт. Можете повторить запрос на вывод.
пришло письмо
Ну, хоть какой то позитив. Не зря писали. Удачи, и я верю Вы примете мудрое и правильное решение. Когда этот дурдом сдуется.
Спасибо за понимание, всем доволен.
несколько дней был на морях. сегодг\ня глунул кошель - все пришло. спасибо
А статистика все еще прилично косячит:
1. Средний заработок постепенно уменьшается. Т.е. за вчерашний день на статусе Base у меня средний получился ~ 3.5$ за 1000. Сегодня с утра, когда скачек было мало выходило ~4.9$. И в течении дня эта цифра неуклонно падала. На текущий момент у меня ~ 3.9$ за 1000.
2. С удивлением, только что обнаружил, что вчерашняя статистика поменялась. Причем увеличилось количество скачиваний, а заработанная сумма не изменилась. Т.е. еще пару часов назад общее количество скачиваний за вчерашний день составляло 1600 (с копейками, точно не помню). Сейчас же - 1706 скачиваний. А заработок за вчерашний день остался таким же. И таким образом средний заработок упал уже до 3,2$ за 1000 скачиваний.