Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

D1
На сайте с 08.08.2009
2
kkc:
Тоже пока продолжаю лить по инерции. А чего невозможно то делать выводы, вроде на глюки со статой даже тут никто не жалуется - значит она особо не глючит. Че в большую то сторону может поменяться? Вот я думаю: скорее всего пожизненный base (на файлы такого размера примаки даже на битроаде с его драконовскими условиями скачки нечасто покупали, что уж говорить про аплоадинг с его беспрерывной скачкой). А какие еще могут быть (даже теоретически) варианты улучшения на таких файлах? Ну даже если power вдруг (и непонятно на какой срок, как повезет) -так там тоже добавка небольшая будет. Собственно выводы я делаю и с учетом опыта хотфайла, вроде тут все развивается совершенно аналогично :) Раньше на маленьких файлах сильно спасали 10$ страны - сейчас такого уже не будет. Вопрос только куда теперь такие файлы лучше пристроить.

Аналогичная ситуация...хоть много советов получил что и куда..но всё же сидишь как на распутье с одним вопросом...где же не кинут???....😒

cheef
На сайте с 17.07.2009
61

интересно, а не собирается ли аплоадинг вводить систему поощрения владельцев сайтов с которых приходят юзеры примусы покупать? было бы неплохо довольно таки:)

ЗЫ заказал выплату сегодня , посмотрим как прыйдет:)

копирайтинг для adult проектов (http://www.adultcopywrite.ru)
K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
Den_10:
Аналогичная ситуация...хоть много советов получил что и куда..но всё же сидишь как на распутье с одним вопросом...где же не кинут???....😒

А при чем тут кинут? Вроде после коробки я не помню, чтоб какой-то фо (не экзотический конечно) кидал, надеюсь даже битроад в понедельник отдаст долги. Вопрос куда выгоднее. Я тут чуть порылся на крупных порталах с маленькими файлами - многие начали ставить на первое место среди зеркал депозит, хотя раньше стоял аплоадинг. Но у меня от депозита что-то давно алергия, может это на супергалилео они льют?

CV
На сайте с 31.07.2009
8
Den_10:

Кинут не кинут, так рассуждать не следует. Вон я тоже думал, что Uploading, не кинет. Ну. пока был предыдущий админ все было в рамках правил. А пришел, новый многих "кинул" враз без объяснений.

Ищи желательно с иностранным менеджментом, они заточены на настоящий долговременный бизнес в основном.

Выплаты должны быть с 5-10 долларов и раз в неделю, желательно в автоматическом режиме.

Где 30, это стремно, легко кинуть сославшись, что у тебя контрафактный материал или ты занимаешься искуственной накруткой. А так, кинут на 5 дорелов, плевать, свалишь на другой, без обид.

Но никаких РЕТИО (Ратио), это бандитская схема: "Битый, небитого везет!" или "Кто везет, на того и грузим!". спускать риски своего бизнеса на плечи низшего звена завлекаемого золотыми посулами, это система для Лошаров (Лохов) и в серьезном бизнесе не применяется.

Только оплата за предоставленный тобой трафик с твоих файлов, НИКАКОЙ зависимости от премиумов. Ищи ту команду которая реально умеет успешно работать на трафике и привлекать рекламодателей.

Ну и само собой хитрить в прайм-тайм со скоростями загрузки, отсуствием свободных лотов, ограничения по IP, ограничения по объемам - это все грамотные методы расчитанные на жадных нетерпеливых пользователей, привыкших жить комфортно, располагающих деньгами и готовых заплатить за премиум.

Как бы, купят не купят премиум, это не твоя головная боль, а хостинга, на котором ты выставляешь интересный и востребованный материал, только это должно тебя волновать.

Есть правда исключения, типа BitRoad, который на днях схлопнулся. На нем я за полтора месяца заработал, столько сколько не заработал на Uploading'е за пять! и я не шучу! Но, такие редко встречаются и больше смахивают на отмывщиков денег.

Может чего и пропустил, остальные добавят.

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
c_V_c:
Кинут не кинут, так рассуждать не следует. Вон я тоже думал, что Uploading, не кинет. Ну. пока был предыдущий админ все было в рамках правил. А пришел, новый многих "кинул" враз без объяснений.

Ищи желательно с иностранным менеджментом, они заточены на настоящий долговременный бизнес в основном.

Выплаты должны быть не более 5-10 долларов и раз в неделю.

Где 30, это стремно, легко кинуть сославшись, что у тебя контрафактный материал или ты занимаешься искуственной накруткой. А так, кинут на 5 дорелов, плевать, свалишь на другой, без обид.

Но никаких РЕТИО (Ратио), это бандитская схема: "Битый, небитого везет!" или "Кто везет, на того и грузим!". спускать риски своего бизнеса на плечи низшего звена завлекаемого золотыми посулами, это система для Лошаров (Лохов) и в серьезном бизнесе не применяется.

Только оплата за предоставленный тобой трафик с твоих файлов, НИКАКОЙ зависимости от премиумов. Ищи ту команду которая реально умеет успешно работать на трафике и привлекать рекламодателей.

Ну и само собой хитрить со скоростями загрузки, отсуствием свободных лотов, ограничения по IP, ограничения по объемам - это все грамотные методы расчитанные на жадных нетерпеливых пользователей. Привыкших жить комфортно и готовых заплатить за премиум.

Чувак, спустись на землю, почти все, кто исправно платит, ввели РЭТИО, про депозит молчу...

Ты тут разоряешься, говоришь про какие -то альтернативы, тебе уже не один человек сказал - предметнее укажи какой сервис лучше, а ты до сих пор разоряешься!)))

Я в сутки делаю 60$>, мне не нужна минималка 5-10$)))

E
На сайте с 13.11.2008
18
c_V_c:
Ищи желательно с иностранным менеджментом...
Выплаты должны быть не более 5-10 долларов...
Только оплата за предоставленный тобой трафик с твоих файлов...

"Сферический ФО в вакууме"

Как найдёшь такой, меня позови.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Соглашусь с c_V_c в вопросе введения рейтингов. Это еще один, причем абсолютно беспроигрышный, способ увеличения прибыли ФО. Понятно, что найдутся люди, которые будут получать не меньше и некоторые больше с введением рейтинга, но большая часть людей потеряет. Иначе бы ФО не вводили данные системы рейтингов. Врятли найдутся наивные люди, которые поверят, что это делается для более правильного перераспределения средств, как говорят некоторые представители ФО. Это делается исключительно для увеличения прибыли самого ФО соответственно за счет работающих с ними. Причем проверить покупку-непокупку премиумов нельзя. Получается, что люди должны верить ФО, который заботится исключительно о своей выгоде.

ФО можно разделить на три типа: полное г..., г... наполовину и новые ФО, которые пока не ясно в какому типу из первых двух перечисленных отнести:)

Надеюсь никого не обидел. Кстати, меня тоже uploading кинул, но про него ничего писать не буду. Свое мнение о нем у меня сложилось давно и сейчас оно просто подтвердилось.

CV
На сайте с 31.07.2009
8
andy2:
Кстати, меня тоже uploading кинул, но про него ничего писать не буду. Свое мнение о нем у меня сложилось давно и сейчас оно просто подтвердилось.

Мое Вам уважение!

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
kkc:
Тоже пока продолжаю лить по инерции. А чего невозможно то делать выводы, вроде на глюки со статой даже тут никто не жалуется - значит она особо не глючит. Че в большую то сторону может поменяться? Вот я думаю: скорее всего пожизненный base (на файлы такого размера примаки даже на битроаде с его драконовскими условиями скачки нечасто покупали, что уж говорить про аплоадинг с его беспрерывной скачкой). А какие еще могут быть (даже теоретически) варианты улучшения на таких файлах? Ну даже если power вдруг (и непонятно на какой срок, как повезет) -так там тоже добавка небольшая будет. Собственно выводы я делаю и с учетом опыта хотфайла, вроде тут все развивается совершенно аналогично :) Раньше на маленьких файлах сильно спасали 10$ страны - сейчас такого уже не будет. Вопрос только куда теперь такие файлы лучше пристроить.

хз я пока все еще думаю про глюки (а может тупо тешу себя надеждой)

Bookmark - 7099 Все - 7340 Боты - 8 денех - $0.28 Это ж даже не смешно :) ну явно что то глючит, ниодна из цифр ни в какие рамки не лезет

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117
HeavyHell:
хз я пока все еще думаю про глюки (а может тупо тешу себя надеждой)
Bookmark - 7099 Все - 7340 Боты - 8 денех - $0.28 Это ж даже не смешно :) ну явно что то глючит, ниодна из цифр ни в какие рамки не лезет

не ну это Глюк 100 %.......щас цыфры встанут на места

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий