Профессиональный копирайтинг для SEO

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Aqvamarin, Вы совершенно не в теме SEO, т.к. не понимаете само назначение подобных статей. Даже не вижу смысла Вам что-то объяснять. Извините.

С уважением, Logistic
[Удален]
Logistic:
Спальная комната всегда ассоциируется с отдыхом

Жжете...

Logistic:
отправляйтесь в ближайший бутик элитного постельного белья и получайте удовольствие!

Типа там можно сразу и опробовать? ;)

spermint добавил 16.10.2008 в 17:41

Logistic:
Что касается художественной ценности сего произведения - на вкус и цвет... как говориться

Мне тоже текст не понравился. Конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но текст двухдолларовый.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

spermint, ну а мне твой ник не понравился. Напоминает то ли сперму, то ли рыбу минтай, то ли вообще сперму минтая. Что ж теперь? Ну не заказывайте у меня тексты. Я не расстроюсь. ))

И еще момент. Я где-то говорил, что тексты пишу лично я? Нет. Так что все комплименты - нашим доблестным копирайтерам. Может быть от этих текстов и не кончаешь, но сайты продвигать очень даже помогают. А на данном форуме, осмелюсь предположить, что именно это главное.

[Удален]
Logistic:
ну а мне твой ник не понравился. Напоминает то ли сперму, то ли рыбу минтай, то ли вообще сперму минтая. Что ж теперь?

Если б тебе понравилось во мне хоть что-то, я счел бы это оскорблением, причем серьезным. А коль сказано, что ничего не нравится, так считай, что лизнул.

Logistic:
Ну не заказывайте у меня тексты. Я не расстроюсь. ))

А разве я похож на человека, который заказывает товар пятого сорта после уценки? :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
spermint:
Посмотреть портфолио и цены (несерьезным не смотреть)

ссылку на автора темы убрали, а так же на правообладателя движка тоже, значит авторское право в принципе не уважаете - чего еще от Вас можно ожидать, кроме критиканства ))

Logistic добавил 16.10.2008 в 17:50

spermint:
Если б тебе понравилось во мне хоть что-то, я счел бы это оскорблением, причем серьезным.

классный аватарчик )))

Logistic добавил 16.10.2008 в 17:51

spermint:
А разве я похож на человека

нет, в том то и дело

[Удален]
Logistic:
ссылку на автора темы убрали, а так же на правообладателя движка тоже, значит авторское право в принципе не уважаете - чего еще от Вас можно ожидать, кроме критиканства ))

А кто правообладатель движка и автор темы? Вдруг и то, и другое куплено за деньги? Незнакомая фишка? :)

И вообще, мой вам совет - наймитесь к Петросяну, он как раз коллектив обновляет. ;)

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
Logistic:
нет, в том то и дело

Я тоже не мог понять, почему к Вам так относятся, но теперь понял, ибо цитировать кусками это реальное бу-га-га! А может Вы, пытаетесь удивить нас своим знанием русского языка и делаете разбор предложение по составу?

Подпись))
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Милованов Ю.С, нет разбора по составу не делаю. В чем-то бываю не прав. Что дальше?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Текст неплохой. своих денег стоит. не согласен с некоторыми моментами.

1.Как я понял, он размещён на посещаемом статейном ресурсе, и читатель должен перейти по двум анкорам.

тогда зачем обилие этих двух ключей в тексте?

если они все выделены анкором, то это затрудняет чтение. если нет, то заменить на синонимы.

2.

Logistic:
Создавая изысканный интерьер

никто не создаёт "изысканный" интерьер. изысканный-это оценка, ощущение интерьера уже созданного.

первое предложение насторожило. не поверил.) начинатьс этого плохо, имхо.

3. многовато слов "изысканный" и производных от него, "изюминка" давно ассоциируется с шаблоном.

4. мне не понравился заголовок. вряд ли он привлечёт внимание любительницы элитного шёлкового белья. "романтизму нету!"(с)

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
Logistic:
В чем-то бываю не прав.

Да, практически во всех своих креативах. Многие люди со мной согласятся:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий