Профессиональный копирайтинг для SEO

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Logistic, нелогичное у Вас отношение к форуму, на котором Вы собираетесь позиционироваться. И чисто по-человечески Вы не правы, нарушая нормы этикета. Личные вопросы можно было обсудить в личке приватно.

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
natusya:
У меня в подписи цены на копирайтинг, а не на СЕО. Вы же не будете отрицать, что второе сложнее первого?

вы имели в виду копирайтинг для сео сложнее обычного? а чем собсно? ключевиков всего-то напихать надо:)

dingoweb:
, нелогичное у Вас отношение к форуму, на котором Вы собираетесь позиционироваться. И чисто по-человечески Вы не правы, нарушая нормы этикета.

это какие он нормы-то нарушил этикета? отказался работать с человеком, который постоянно стебется над ним (по делу, не по делу, тут без разницы), так это только говорит о том, что логистиг не продажная шкура, которой пофигу с кем работать и что делать, а лишь бы бабла срубить, наплевав на чувство собственного достоинства.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
basterr:
что логистиг не продажная шкура, которой пофигу с кем работать и что делать, а лишь бы бабла срубить, наплевав на чувство собственного достоинства.

не знаю кто стебется, а вот работать человек отказывается..

видимо только языком, действительно, трепать может

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
Logistic:
а кто эти "все"? С некоторыми адекватными людьми у меня очень даже хорошее общение. Вот с Вами например.

Не подписанный минус мне в репу говорит об обратном :) однако...

Впрочем, это цифры ... желаю удачного партнерства с inetessentials и другими...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
inetessentials:
не знаю кто стебется, а вот работать человек отказывается..

ну отказывается с вами работать и что с того? я бы тоже не стал работать с человеком, который меня оскорбляет и мне пофигу по делу он меня оскорбляет или нет. помниццо, тормоз тоже с вами отказался работать и продавать вам свою прогу, если я конечно ничего не перепутал, но по-моему как раз таки вы тогда это были.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
demonsh:
Не подписанный минус мне в репу говорит об обратном :) однако...
Впрочем, это цифры ... желаю удачного партнерства с inetessentials и другими...

спасибо - мне уже не надо.. человек в очередной раз доказал свою некомпетентность..

не хочет работать - зачем тему создавать?

inetessentials добавил 15.10.2008 в 23:15

basterr:
ну отказывается с вами работать и что с того? я бы тоже не стал работать с человеком, который меня оскорбляет и мне пофигу по делу он меня оскорбляет или нет. помниццо, тормоз тоже с вами отказался работать и продавать вам свою прогу, если я конечно ничего не перепутал, но по-моему как раз таки вы тогда это были.

не знаю кто там и кого оскорблял..

но человек работать не хочет - это факт

[Удален]

inetessentials, тем не менее он имеет право не работать с тем или иным клиентом - все таки он не скорая помощь :) и клятву не давал.

Но я не согласен со столь громким заявлением об этом... не стоит оно такого шума ... достаточно было просто отказать, если себя уважать, конечно. На мой взгляд, это вполне нормальное явление и обычная простая процедура в работе двух заинтересованных людей - отбор заказов в пределах своей компетенции или по личным мотивам.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
demonsh:
inetessentials, тем не менее он имеет право не работать с тем или иным клиентом - все таки он не скорая помощь :) и клятву не давал.
Но я не согласен со столь громким заявлением об этом... не стоит оно такого шума ... достаточно было просто отказать, если себя уважать, конечно. На мой взгляд, это вполне нормальное явление и обычная простая процедура в работе двух заинтересованных людей - отбор заказов в пределах своей компетенции или по личным мотивам.

ну удачи ему в нелегком наборе клиентов..

хотя думаю, что ему каждый второй не будет нравиться

[Удален]

demonsh, тынц в профиль Логистику и "Найти все темы". Может, чего интересного найдёте. :)

Поздравляю копирайтерский раздел и лично Игоря Львовича с тем, что и их не обошёл вниманием сей легендарный персонаж. Осталось ему ещё в дизигнерах потусить. :)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Что-то мне подсказывает, что Логистик открыл для себя сервис Адвего.ру (и иже с ними) и решил заняться перепродажей. :D

Был бы у меня штат копирайтеров - я бы себе сам сайты клепал. Уникальные, человеческие, которые бы по 50k в день на НЧ собирали (общим махом).

От всей души желаю успехов в поиске клиентов, но без улыбки на лице написать этого не смог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий