- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Logistic, нелогичное у Вас отношение к форуму, на котором Вы собираетесь позиционироваться. И чисто по-человечески Вы не правы, нарушая нормы этикета. Личные вопросы можно было обсудить в личке приватно.
У меня в подписи цены на копирайтинг, а не на СЕО. Вы же не будете отрицать, что второе сложнее первого?
вы имели в виду копирайтинг для сео сложнее обычного? а чем собсно? ключевиков всего-то напихать надо:)
, нелогичное у Вас отношение к форуму, на котором Вы собираетесь позиционироваться. И чисто по-человечески Вы не правы, нарушая нормы этикета.
это какие он нормы-то нарушил этикета? отказался работать с человеком, который постоянно стебется над ним (по делу, не по делу, тут без разницы), так это только говорит о том, что логистиг не продажная шкура, которой пофигу с кем работать и что делать, а лишь бы бабла срубить, наплевав на чувство собственного достоинства.
что логистиг не продажная шкура, которой пофигу с кем работать и что делать, а лишь бы бабла срубить, наплевав на чувство собственного достоинства.
не знаю кто стебется, а вот работать человек отказывается..
видимо только языком, действительно, трепать может
а кто эти "все"? С некоторыми адекватными людьми у меня очень даже хорошее общение. Вот с Вами например.
Не подписанный минус мне в репу говорит об обратном :) однако...
Впрочем, это цифры ... желаю удачного партнерства с inetessentials и другими...
не знаю кто стебется, а вот работать человек отказывается..
ну отказывается с вами работать и что с того? я бы тоже не стал работать с человеком, который меня оскорбляет и мне пофигу по делу он меня оскорбляет или нет. помниццо, тормоз тоже с вами отказался работать и продавать вам свою прогу, если я конечно ничего не перепутал, но по-моему как раз таки вы тогда это были.
Не подписанный минус мне в репу говорит об обратном :) однако...
Впрочем, это цифры ... желаю удачного партнерства с inetessentials и другими...
спасибо - мне уже не надо.. человек в очередной раз доказал свою некомпетентность..
не хочет работать - зачем тему создавать?
inetessentials добавил 15.10.2008 в 23:15
ну отказывается с вами работать и что с того? я бы тоже не стал работать с человеком, который меня оскорбляет и мне пофигу по делу он меня оскорбляет или нет. помниццо, тормоз тоже с вами отказался работать и продавать вам свою прогу, если я конечно ничего не перепутал, но по-моему как раз таки вы тогда это были.
не знаю кто там и кого оскорблял..
но человек работать не хочет - это факт
inetessentials, тем не менее он имеет право не работать с тем или иным клиентом - все таки он не скорая помощь :) и клятву не давал.
Но я не согласен со столь громким заявлением об этом... не стоит оно такого шума ... достаточно было просто отказать, если себя уважать, конечно. На мой взгляд, это вполне нормальное явление и обычная простая процедура в работе двух заинтересованных людей - отбор заказов в пределах своей компетенции или по личным мотивам.
inetessentials, тем не менее он имеет право не работать с тем или иным клиентом - все таки он не скорая помощь :) и клятву не давал.
Но я не согласен со столь громким заявлением об этом... не стоит оно такого шума ... достаточно было просто отказать, если себя уважать, конечно. На мой взгляд, это вполне нормальное явление и обычная простая процедура в работе двух заинтересованных людей - отбор заказов в пределах своей компетенции или по личным мотивам.
ну удачи ему в нелегком наборе клиентов..
хотя думаю, что ему каждый второй не будет нравиться
demonsh, тынц в профиль Логистику и "Найти все темы". Может, чего интересного найдёте. :)
Поздравляю копирайтерский раздел и лично Игоря Львовича с тем, что и их не обошёл вниманием сей легендарный персонаж. Осталось ему ещё в дизигнерах потусить. :)
Что-то мне подсказывает, что Логистик открыл для себя сервис Адвего.ру (и иже с ними) и решил заняться перепродажей. :D
Был бы у меня штат копирайтеров - я бы себе сам сайты клепал. Уникальные, человеческие, которые бы по 50k в день на НЧ собирали (общим махом).
От всей души желаю успехов в поиске клиентов, но без улыбки на лице написать этого не смог.