- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был бы у меня штат копирайтеров - я бы себе сам сайты клепал. Уникальные, человеческие, которые бы по 50k в день на НЧ собирали (общим махом).
так ведь денег не хватит постоянно клепать сайты. сам щас тему нашел хорошую. но элементарно оборотных средств не хватает что бы каждый день клепать по 10-20 сайтов.
сам щас тему нашел хорошую. но элементарно оборотных средств не хватает что бы каждый день клепать по 10-20 сайтов.
Пали, будем вдвоем клепать ;)
---
На сайтов 20, думаю, у всех средства найдутся. Итого копирайтеров можно нагрузить на месяц минимум. Хотя, если их сотня в подвале, то, конечно, простаивают ресурсы.
На сайтов 20, думаю, у всех средства найдутся.
гы, так 20 в день:) а темы все спалены уже давно.
гы, так 20 в день а темы все спалены уже давно.
Это я про "озадачить" копирайтеров, пока Логистик своеобразным образом работу для них ищет.
--
А доры это да... ;) Вот стабильно с белых n-ую сумму устаканю и приду к вам. И не говорите, что места все заняты. Подвинуться придется. :D
вы имели в виду копирайтинг для сео сложнее обычного? а чем собсно? ключевиков всего-то напихать надо:)
Сложность в том, чтобы напихать нужное количество ключевиков, но так, чтоб от текста не воротило.:) Не скажу, что это архисложно, но ведь труднее, чем просто написать хороший продающий текст.
Господину из общества анонимных "доброжелателей": ваша анонимность говорит о вашей трусости, а слова, начертанные высоким слогом - не только о недостатке воспитания, но и о неумении читать. Или вы читаете избирательно - только то, что хотите видеть. А чтобы вам виднее было и остальное, так и быть, отредактирую подпись.:D
Logistic, разместите здесь отрывок профессионального текста, написанного Вашими копирайтерами.
не корректно поставлена задача, уважаемый! профессиональный текст - это не просто текст от балды, а текст на заданную тему с заданными ключевиками. А ни того ни другого Вы не дали пока что .
dingoweb, да, наверное так и есть.
так это только говорит о том, что логистиг не продажная шкура, которой пофигу с кем работать и что делать, а лишь бы бабла срубить, наплевав на чувство собственного достоинства.
блин... хорошо что никто не видит моих слез... (счастья, естесссно...) .....
не знаю кто стебется, а вот работать человек отказывается..
..... чет я не пойму - тебя еще никто не посылал? Ну так все бывает в первый раз! Еще раз повторю для тебя лично: я не хочу делать работу ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ. Ты мне как клиент не нужен ваапще, нравится тебе этот факт или нет.
Не подписанный минус мне в репу говорит об обратном
ну епстественно! только Логистик может не подписываться - все остальные ну каээээшшно - под каждым минусом свой автограф лепят, ага... верю... ))
не знаю кто там и кого оскорблял..
inetessentials, да у тя вообще память дырявая. Помню, задал мне один вопрос - я ответил, так ты потом мне претензии кидал мол "ты мне вопроса не задавал". У тебя наверное барабашка пишет или племяшка какой нить. А ты ни сном ни духов - ваще не в курсе что и кто от твоего имени тут пишет. Смехота )))
хотя думаю, что ему каждый второй не будет нравиться
судя по количеству ублюдков типа Клизмина - да... каждый второй как пить дать.
Logistic добавил 16.10.2008 в 04:38
Был бы у меня штат копирайтеров - я бы себе сам сайты клепал.
Так это сначала. А потом бы ты задумался - на чем бы еще можно заработать?.... )
А чтобы вам виднее было и остальное, так и быть, отредактирую подпись.
дура ты - вот еще один человек, который почему-то уверен что именно я бл..... ставлю минусы без подписи. А потом еще удивляетесь - а че эт у Логистика такая репка нехилая! Да потому, что слишком много тупоголовых на форуме, уверенных в том что только Логистик ставит минусы и не подписывается... Тупость блин....
не корректно поставлена задача, уважаемый! профессиональный текст - это не просто текст от балды, а текст на заданную тему с заданными ключевиками. А ни того ни другого Вы не дали пока что .
Попросили пример работы. Если авторы профи, то примеры же должны быть. Вот и выложите их, клиентов это лучше привлекает, чем 4 страницы флуда.
Попросили пример работы. Если авторы профи, то примеры же должны быть. Вот и выложите их, клиентов это лучше привлекает, чем 4 страницы флуда.
да нет их.. только языком молоть может
Бедный логизтег :( На сео заработать не может, ибо не умеет продвигать сайты. На доменах не сумел, потому что не в теме. Теперь решил копейку намыть с перепродажи текстов. И опять промах. Не судьба, видимо, зарабатывать интеллектуальным трудом :(
У Вас что нет уже готовых примеров, которые Вы можете показать?