Вам нужны качественные статьи? С огромным удовольствием напишу их для Вас!

12 3
QC
На сайте с 28.04.2010
0
1653

Уважаемые владельцы сайтов и контент-менеджеры!

Предлагаю свои услуги по написанию качественных текстов практически на любую тематику.

Опыт работы копирайтером - более 2-х лет, на одной из бирж контента нахожусь в ТОПе лучших авторов.

Оплата за работу:

Копирайтинг - 2,5-3 у.е. за 1000 знаков.

СЕО-копирайтинг - 3-5 у.е. за 1000 знаков.

Рерайт (Ваши исходники) - 1,5 у.е. за 1000 знаков.

Рерайт (поиск самому исходников) - 2 у.е. за 1000 знаков.

Если решите доверить написание статей для Вашего сайта/блога опытному копирайтеру, то пишите в ISQ: 551-09-66.

С уважением, Qualitative clauses.

Нужен качественный контент - обращайтесь. ISQ: 551-09-66.
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Qualitative clauses, примеры, примеры, примеры давайте.

QC
На сайте с 28.04.2010
0
Шушу:
Qualitative clauses, примеры, примеры, примеры давайте.

Примеры работ вышлю потенциальному заказчику в личку. Если Вы таковым являетесь, то оставьте, пожалуйста, свои данные.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Qualitative clauses, личка у Вас не работает и будет лучше, если примеры будут общедоступными.

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71
Qualitative clauses:
Примеры работ вышлю потенциальному заказчику в личку.

Сухо, строго, деловито. Только ведь заказчику проще пройти по указанной в топике ссылке или увидеть тут же небольшой пример работы. Все время экономят, да и эмоциональный заряд для личного общения с кучей потенциальных авторов нужен. Прислушайтесь к словам Шушу, она дело говорит. Или вы боитесь быть раскритикованным коллегами?

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
QC
На сайте с 28.04.2010
0
derkatz:
Сухо, строго, деловито. Только ведь заказчику проще пройти по указанной в топике ссылке или увидеть тут же небольшой пример работы. Все время экономят, да и эмоциональный заряд для личного общения с кучей потенциальных авторов нужен. Прислушайтесь к словам Шушу, она дело говорит. Или вы боитесь быть раскритикованным коллегами?

Хорошо, спасибо. Я подумаю над советом Шушу.

K
На сайте с 02.06.2009
129
Рерайт (поиск самому исходников) - 2 у.е. за 1000 знаков.

Это на какой бирже такие чудеса ставят в топ лучших авторов? Если можно, вышлите мне в ЛС пример работы на строительную тематику.

Тук-тук
QC
На сайте с 28.04.2010
0
klaaspacan:
Это на какой бирже такие чудеса ставят в топ лучших авторов? Если можно, вышлите мне в ЛС пример работы на строительную тематику.

В ТОП той биржи, куда Вам явно не попасть (судя по репутации).

Нет, нельзя. Не вижу перспективы дальнейшего сотрудничества.

P.S. Попрошу Вас больше не флудить в моей теме.

K
На сайте с 02.06.2009
129

Извиняюсь перед администрацией и ТС, но не могу удержаться. Уважаемый Qualitative clauses, обратитесь к любому авторитетному форумчанину... большинство вам скажет, что репутация копирайтера - это не те непонятные цифры, о которых вы говорите!!!

Ну а вообще, зря вы так ко мне, у меня совсем новый проект, который необходимо наполнять...

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Офигеть... Очередное хамло на просторах СЕ?

Qualitative clauses:
куда Вам явно не попасть (судя по репутации)

Во-первых, данный корнеплод здесь не осуждается - согласно Правилам. А во-вторых, репутация не всегда означает непорядочность человека.

klaaspacan уже почти год на форуме. И его критиковали в свое время дай Боже как - я это очень хорошо помню. Но я ни разу не видела, чтобы он кому-то нахамил или кого-то послал. Или вел себя как свинья. Он работал, и, смею надеяться, его работа приносит уже какие-то результаты - за что я лично уважаю этого человека.

Вы, ТС, - хам. Мне даже не хочется писать вам "уважаемый"... Более того, что-то мне подсказывает, что это не первая ваша попытка заработать на СЕ ;) В общем, учитесь вежливости и тогда уже приходите снова.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Денис867
На сайте с 27.04.2010
0

Да по моему это обычный развод! НАРОД НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!

Услуги по написанию уникальных текстов от 1.5$ за 1000. (Более 400 заказов) Мои контакты ICQ 420666060
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий