- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые владельцы сайтов и контент-менеджеры!
Предлагаю свои услуги по написанию качественных текстов практически на любую тематику.
Опыт работы копирайтером - более 2-х лет, на одной из бирж контента нахожусь в ТОПе лучших авторов.
Оплата за работу:
Копирайтинг - 2,5-3 у.е. за 1000 знаков.
СЕО-копирайтинг - 3-5 у.е. за 1000 знаков.
Рерайт (Ваши исходники) - 1,5 у.е. за 1000 знаков.
Рерайт (поиск самому исходников) - 2 у.е. за 1000 знаков.
Если решите доверить написание статей для Вашего сайта/блога опытному копирайтеру, то пишите в ISQ: 551-09-66.
С уважением, Qualitative clauses.
Qualitative clauses, примеры, примеры, примеры давайте.
Qualitative clauses, примеры, примеры, примеры давайте.
Примеры работ вышлю потенциальному заказчику в личку. Если Вы таковым являетесь, то оставьте, пожалуйста, свои данные.
Qualitative clauses, личка у Вас не работает и будет лучше, если примеры будут общедоступными.
Примеры работ вышлю потенциальному заказчику в личку.
Сухо, строго, деловито. Только ведь заказчику проще пройти по указанной в топике ссылке или увидеть тут же небольшой пример работы. Все время экономят, да и эмоциональный заряд для личного общения с кучей потенциальных авторов нужен. Прислушайтесь к словам Шушу, она дело говорит. Или вы боитесь быть раскритикованным коллегами?
Сухо, строго, деловито. Только ведь заказчику проще пройти по указанной в топике ссылке или увидеть тут же небольшой пример работы. Все время экономят, да и эмоциональный заряд для личного общения с кучей потенциальных авторов нужен. Прислушайтесь к словам Шушу, она дело говорит. Или вы боитесь быть раскритикованным коллегами?
Хорошо, спасибо. Я подумаю над советом Шушу.
Это на какой бирже такие чудеса ставят в топ лучших авторов? Если можно, вышлите мне в ЛС пример работы на строительную тематику.
Это на какой бирже такие чудеса ставят в топ лучших авторов? Если можно, вышлите мне в ЛС пример работы на строительную тематику.
В ТОП той биржи, куда Вам явно не попасть (судя по репутации).
Нет, нельзя. Не вижу перспективы дальнейшего сотрудничества.
P.S. Попрошу Вас больше не флудить в моей теме.
Извиняюсь перед администрацией и ТС, но не могу удержаться. Уважаемый Qualitative clauses, обратитесь к любому авторитетному форумчанину... большинство вам скажет, что репутация копирайтера - это не те непонятные цифры, о которых вы говорите!!!
Ну а вообще, зря вы так ко мне, у меня совсем новый проект, который необходимо наполнять...
Офигеть... Очередное хамло на просторах СЕ?
куда Вам явно не попасть (судя по репутации)
Во-первых, данный корнеплод здесь не осуждается - согласно Правилам. А во-вторых, репутация не всегда означает непорядочность человека.
klaaspacan уже почти год на форуме. И его критиковали в свое время дай Боже как - я это очень хорошо помню. Но я ни разу не видела, чтобы он кому-то нахамил или кого-то послал. Или вел себя как свинья. Он работал, и, смею надеяться, его работа приносит уже какие-то результаты - за что я лично уважаю этого человека.
Вы, ТС, - хам. Мне даже не хочется писать вам "уважаемый"... Более того, что-то мне подсказывает, что это не первая ваша попытка заработать на СЕ ;) В общем, учитесь вежливости и тогда уже приходите снова.
Да по моему это обычный развод! НАРОД НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!