- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мужчины постарше (женатые с детьми) хорошо подходят для должностей, где нужно немного придумывать, но больше работать на опыте. Платить нужно хорошо. Уходят крайне редко и 10 раз отмерив.
Пацаны. Идеальны для креативной и быстрой работы. Идеально - дизайнер, мелкий программист и т.д. Кормят родители так что зарплата это больше понты и не особо важно большая она или маленькая - здесь держать нужно интересом. Уйдут от чего угодно - не так посмотрел - я все могу, я сам открою фирму и т.д.
наверное так оно и есть - очень близко к модели в моей голове :)
выходит при подборе сотрудников следует учитывать предрасположенность к определенным должностям
Однако оптимизация массы сайтов, при известных наработках это нудноватый процесс - выходит большая часть сотрудников в SEO конторах должны быть девушки. А вот дизайнеры и программисты - это уже более работа для мужчин
Kostya, в общем то согласен, нужно 🚬
это как-то я упускал из виду, спасибо большое!
что и требовалось доказать ;)
Именно для оптимизации я бы делал ставку на мужчин постарше.
Получается, идеальный по параметру надежности кандидат это мать – одиночка, при этом обремененная кредитами.
Получается, идеальный по параметру надежности кандидат это мать – одиночка, при этом обремененная кредитами.
вчера по телеку сказали что долгосрочные кредиты сплочают семью...
надо давать работникам кредиты!!! вот...
Мать одиночка с долгами это как раз таки и не лучший вариант потому как она постоянно в заботах о ее ребенке, ей и так тяжело одной а если и на работе на ней висит груз ... Наверное это шутка была?
вчера по телеку сказали что долгосрочные кредиты сплочают семью...
надо давать работникам кредиты!!! вот...
Кредиты должны давать банки, если Ваша организация начнет раздавать кредиты сотрудникам, то неизбежен вопрос однажды: А почему ему дали 100 а мне всего 45, я тоже хочу 100 и полученную прибыль лучше все же инвестировать в бизнес а работникам платить достойную, белую зарплату. Если зарплата белая, то справка для банка для кредита будет просто замечательная 🚬
я имелл ввиду зависимость от стабильных денег..
понятно что работодатель скорее сам разорится, чем всем кредиты даст -)
Пацаны. Кормят родители так что зарплата это больше понты и не особо важно большая она или маленькая - здесь держать нужно интересом.
ИМХО!
Бред, имхо. Наверное, они для того и устраиваються, чтобы помогать родителям и в тоже же время от них не зависить, учиться самостоятельности и тп. Семья - не обязательно свои дети и жена. Содержать родителей, братьев, сестер и дедушек с бабушками тоже на что-то надо... А в остальном согласен, но разделение по полам и возрастам не поддерживаю, люди разные бывают.
А вот дизайнеры и программисты - это уже более работа для мужчин
Ну программист это тоже довольна монотонная работка, и совсем не обязательно подходить к ней творчески ИМХО. Особенно на стадии отладки..