Кому отдавать предпочтение в подборе кадров SEO: юношам или девушкам?

1 2345 6
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
funnybunny:
:D :D :D :D Да он с ума сойдет на 8 марта

зато каааакой кайф на 23 :)

Ясниковский Павел
[Удален]

funnybunny, 23 февраля по графику раньше - все будет ок :)

p.s. главное, в такой коллектив этих самых не допускать, которых ортодоксы не любят - лесбиянов :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

А ведь ещё пара страниц и половина обсуждающих сойдётся на том, что в офисе нужны не мужчины и женщины, а специалисты, в то время как другая половина обсуждающих ударится в обсуждение сексуальных проблем шефа в женских коллективах.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Девушки идеально подходят для ведения статискики, линкерства, менеджмента и т.д. - для работы уравномеренной и однотипной до нудятины. Уходить не будут если не обидите.

Мужчины постарше (женатые с детьми) хорошо подходят для должностей, где нужно немного придумывать, но больше работать на опыте. Платить нужно хорошо. Уходят крайне редко и 10 раз отмерив.

Пацаны. Идеальны для креативной и быстрой работы. Идеально - дизайнер, мелкий программист и т.д. Кормят родители так что зарплата это больше понты и не особо важно большая она или маленькая - здесь держать нужно интересом. Уйдут от чего угодно - не так посмотрел - я все могу, я сам открою фирму и т.д.

ИМХО!

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
-=Илья=-:
А ведь ещё пара страниц и половина обсуждающих сойдётся на том, что в офисе нужны не мужчины и женщины, а специалисты, в то время как другая половина обсуждающих ударится в обсуждение сексуальных проблем шефа в женских коллективах.

Да нет таких проблем на самом деле все это для ТВ 🚬

K
На сайте с 10.03.2004
254
в офисе нужны не мужчины и женщины, а специалисты,

никто не спорит,

однако хотелось бы выявить степень надежности. Я не расчитываю на надежность когда скажем мы платим 500, а конкурент рядом 1500, но вот когда человек получает скажем 1000, а ему маячит уйти во фриланс с возможностью, хоть и рискованной получать больше то кто уйдет со стабильного места - женщина или мужчина?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, главное, в такой коллектив этих самых не допускать, которых ортодоксы не любят - лесбиянов :)

громко сейчас смеялся, вот так :D :D :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Kostya:
никто не спорит,
однако хотелось бы выявить степень надежности. Я не расчитываю на надежность когда скажем мы платим 500, а конкурент рядом 1500, но вот когда человек получает скажем 1000, а ему маячит уйти во фриланс с возможностью, хоть и рискованной получать больше то кто уйдет со стабильного места - женщина или мужчина?

Думаю что уйдет мужчина 🚬

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
когда человек получает скажем 1000, а ему маячит уйти во фриланс с возможностью, хоть и рискованной получать больше то кто уйдет со стабильного места - женщина или мужчина?

Если з.п. 1000 а во фрилансе куча запарок и доход от 1500 до 2000, то уйдет только молодой спец, которого пока не обременяет жена, дети и т.д. который в случае неудачи не помрет с голоду - вероятнее это мужчина, женщины в основном так сильно не рискуют

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Kostya, надеюсь Вы понимаете что женщине сложнее найти работу, она явно будет ценить то что сейчас имеет 🚬

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий