- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:D :D :D :D Да он с ума сойдет на 8 марта
зато каааакой кайф на 23 :)
funnybunny, 23 февраля по графику раньше - все будет ок :)
p.s. главное, в такой коллектив этих самых не допускать, которых ортодоксы не любят - лесбиянов :)
А ведь ещё пара страниц и половина обсуждающих сойдётся на том, что в офисе нужны не мужчины и женщины, а специалисты, в то время как другая половина обсуждающих ударится в обсуждение сексуальных проблем шефа в женских коллективах.
Девушки идеально подходят для ведения статискики, линкерства, менеджмента и т.д. - для работы уравномеренной и однотипной до нудятины. Уходить не будут если не обидите.
Мужчины постарше (женатые с детьми) хорошо подходят для должностей, где нужно немного придумывать, но больше работать на опыте. Платить нужно хорошо. Уходят крайне редко и 10 раз отмерив.
Пацаны. Идеальны для креативной и быстрой работы. Идеально - дизайнер, мелкий программист и т.д. Кормят родители так что зарплата это больше понты и не особо важно большая она или маленькая - здесь держать нужно интересом. Уйдут от чего угодно - не так посмотрел - я все могу, я сам открою фирму и т.д.
ИМХО!
А ведь ещё пара страниц и половина обсуждающих сойдётся на том, что в офисе нужны не мужчины и женщины, а специалисты, в то время как другая половина обсуждающих ударится в обсуждение сексуальных проблем шефа в женских коллективах.
Да нет таких проблем на самом деле все это для ТВ 🚬
никто не спорит,
однако хотелось бы выявить степень надежности. Я не расчитываю на надежность когда скажем мы платим 500, а конкурент рядом 1500, но вот когда человек получает скажем 1000, а ему маячит уйти во фриланс с возможностью, хоть и рискованной получать больше то кто уйдет со стабильного места - женщина или мужчина?
funnybunny, главное, в такой коллектив этих самых не допускать, которых ортодоксы не любят - лесбиянов :)
громко сейчас смеялся, вот так :D :D :D
никто не спорит,
однако хотелось бы выявить степень надежности. Я не расчитываю на надежность когда скажем мы платим 500, а конкурент рядом 1500, но вот когда человек получает скажем 1000, а ему маячит уйти во фриланс с возможностью, хоть и рискованной получать больше то кто уйдет со стабильного места - женщина или мужчина?
Думаю что уйдет мужчина 🚬
Если з.п. 1000 а во фрилансе куча запарок и доход от 1500 до 2000, то уйдет только молодой спец, которого пока не обременяет жена, дети и т.д. который в случае неудачи не помрет с голоду - вероятнее это мужчина, женщины в основном так сильно не рискуют
Kostya, надеюсь Вы понимаете что женщине сложнее найти работу, она явно будет ценить то что сейчас имеет 🚬