- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, я уже убедился, обычно слишком молодые вьюноши, сидящие на шее у своих родителей, слишком большого мнения о себе и своих способностях и не пожив по настоящему слишком легкомысленны в работе.
ну в связи с моей ортодоксальностью (Miha Kuzmin (KMY), ;)) я не приму никакие меньшинства точно, дабы не разлагать коллектив.
интересно насколько устойчив коллектив сео-геев...
Подтверждаю :)
Но и с другой стороны, семья не спасет фирму от нежелания человека много работать и стремиться зарабатывать больше/рости/учиться т.д. Есть люди, которым для их семей как и для них самих необходимо мало (ну только для поддержания штанов)
Есть еще один вариант - это когда конкурент, предложив больше может переманить сотрудника, которому надо кормить семью, и жена которого не работает или зарабатывает мало.
Евген, собери и проверь :) Гыыыы 😂
сначало человеческих, а потом как говорил Сергей Людкевич всему обучить можно
Все зависит от кандидата.
есть такое, армия такая же проблема как и беременность
это правильно, но я думаю здесь будет здоровое обсуждение, а не в стиле:
"все, извините, бабы - дуры"
"все мужики - козлы"
это верно, однако SEO нельзя назвать женским или мужским занятием.
Хотя верно, на ответсвенную и монотонную работы подобрать девушек, а там где нужен прорыв, новые идеи в мужчин, однако приглядываясь к девушкам и выискивая в них эти качества
Но и с другой стороны, семья не спасет фирму от нежелания человека много работать и стремиться зарабатывать больше/рости/учиться т.д. Есть люди, которым для их семей как и для них самих необходимо мало (ну только для поддержания штанов)
Есть еще один вариант - это когда конкурент, предложив больше может переманить сотрудника, которому надо кормить семью, и жена которого не работает или зарабатывает мало.
ну если создать нормальные условия, которые мы обсуждали и будем надеюсь еще обсуждать, то не убежит.
что же касается безинициативного сотрудника то и таких применить можно - дать ему план и пусть выполняет в соответсвии с инструкциями
Вообще то интересная тема о подборе сотрудников по половому признаку. Скажу прямо, никогда не задумывался над этим и не отдавал предпочтений при подборе кандидата 🚬 Скорее всего поддержу сказанное выше о том что важнее способность кандидата к обучению а пол это уже дело десятое 🚬
Но полюбому считаю что коллектив должен быть смешанным, т.е. не однополым
funnybunny, поддерживаю. Начальник - м, отстальные - ж :)
funnybunny, поддерживаю. Начальник - м, отстальные - ж :)
:D :D :D :D Да он с ума сойдет на 8 марта
известно, что в Текарте большой женский коллектив, вот интересно, кто чаще уходит - мужчины или женщины - имеется ввиду на другую работу связанную с SEO