Кому отдавать предпочтение в подборе кадров SEO: юношам или девушкам?

K
На сайте с 10.03.2004
254
На SEO надо брать "пацанов", у которых семья есть. Будешь хорошо кормить, денег нормально платить, так они никуда и не уйдут.

да, я уже убедился, обычно слишком молодые вьюноши, сидящие на шее у своих родителей, слишком большого мнения о себе и своих способностях и не пожив по настоящему слишком легкомысленны в работе.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kostya:
ну в связи с моей ортодоксальностью (Miha Kuzmin (KMY), ;)) я не приму никакие меньшинства точно, дабы не разлагать коллектив.

интересно насколько устойчив коллектив сео-геев...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
да, я уже убедился, обычно слишком молодые вьюноши, сидящие на шее у своих родителей, слишком большого мнения о себе и своих способностях и не пожив по настоящему слишком легкомысленны в работе.

Подтверждаю :)

Но и с другой стороны, семья не спасет фирму от нежелания человека много работать и стремиться зарабатывать больше/рости/учиться т.д. Есть люди, которым для их семей как и для них самих необходимо мало (ну только для поддержания штанов)

Есть еще один вариант - это когда конкурент, предложив больше может переманить сотрудника, которому надо кормить семью, и жена которого не работает или зарабатывает мало.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
[Удален]

Евген, собери и проверь :) Гыыыы 😂

K
На сайте с 10.03.2004
254
По-моему, нужно исходить из профессиональных и человеческих качеств.

сначало человеческих, а потом как говорил Сергей Людкевич всему обучить можно

Или если с другой стороны похмельный синдром и вероятность загреметь в армию.
Все зависит от кандидата.

есть такое, армия такая же проблема как и беременность

Сексизм/шовинизм-не есть хорошо

это правильно, но я думаю здесь будет здоровое обсуждение, а не в стиле:

"все, извините, бабы - дуры"

"все мужики - козлы"

Думаю что есть виды работ исконно женские, и соответственно наоборот

это верно, однако SEO нельзя назвать женским или мужским занятием.

Хотя верно, на ответсвенную и монотонную работы подобрать девушек, а там где нужен прорыв, новые идеи в мужчин, однако приглядываясь к девушкам и выискивая в них эти качества

K
На сайте с 10.03.2004
254

Но и с другой стороны, семья не спасет фирму от нежелания человека много работать и стремиться зарабатывать больше/рости/учиться т.д. Есть люди, которым для их семей как и для них самих необходимо мало (ну только для поддержания штанов)

Есть еще один вариант - это когда конкурент, предложив больше может переманить сотрудника, которому надо кормить семью, и жена которого не работает или зарабатывает мало.

ну если создать нормальные условия, которые мы обсуждали и будем надеюсь еще обсуждать, то не убежит.

что же касается безинициативного сотрудника то и таких применить можно - дать ему план и пусть выполняет в соответсвии с инструкциями

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Вообще то интересная тема о подборе сотрудников по половому признаку. Скажу прямо, никогда не задумывался над этим и не отдавал предпочтений при подборе кандидата 🚬 Скорее всего поддержу сказанное выше о том что важнее способность кандидата к обучению а пол это уже дело десятое 🚬

Но полюбому считаю что коллектив должен быть смешанным, т.е. не однополым

[Удален]

funnybunny, поддерживаю. Начальник - м, отстальные - ж :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, поддерживаю. Начальник - м, отстальные - ж :)

:D :D :D :D Да он с ума сойдет на 8 марта

K
На сайте с 10.03.2004
254
пол это уже дело десятое

известно, что в Текарте большой женский коллектив, вот интересно, кто чаще уходит - мужчины или женщины - имеется ввиду на другую работу связанную с SEO

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий