- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ШАНС-ON, а как же "прозрачная оптимизация"?
Шутишь? Там работать и голову напрягать надо.
В СЕО? Напрягать голову? Не смешите мои тапки!
А вот интересно: других способов продвижения (помимо закупки ссылок в сапе) совсем не осталось?
А тебе ли не знать :)
а что он имеет право снимать ссылки? ну ладно возможность такую иметь, а право??
А старый оптимизатор теперь до пенсии сапу пополнять обязан?
По демпингу - это ТС зря. Лучше б предложили за ту же сумму выше места или больше ядро. У нас, блин, тоже в городе демпинг. Оптимизаторов - три. Для одних это не самое профильное, но берут дорого, делают хорошо. Мы, про нас ничего не скажу, не скромно. И третий, результаты которого мало кого устраивают, зато все запоминают его цену - 3к рублей. Даже у тех, кто его не знает, это как магическая цифра. И обьяснить, что нужно платить 10-20, а не 3, очень тяжело. А нам не только есть хочется. И не воду с чёрным хлебом.
Secret, вам надо встретится с этим третьим о либо по хорошему договориться чтоб брал 20, либо популярно объяснить ему что такое демпинг :)
а как же "прозрачная оптимизация"?
А зачем мозоли на мозге натирать?
популярно объяснить ему что такое демпинг
Об том и речь :)
МалОй не понимает :)
В СЕО? Напрягать голову? Не смешите мои тапки!
Ты не горячись. У вас могут быть разные представления о напряжении. :)
А вот интересно: других способов продвижения (помимо закупки ссылок в сапе) совсем не осталось?
Сынок, это фантастика! :)
dmbav, вы хотите этим сказать что ссылка с жирной морды окажет такой же эффект как нулевая страничка третьего уровня того же сайта?
Скажите, а если прошлый оптимизатор, как вы утверждаете, за 9 месяцев "не вывел сайт куда надо", то какие позиции вы боитесь потерять после снятия ссылок?
Те, что есть. Или второй десяток по ВЧ и некоторые СЧ в ТОП10 - уже не позиции?
Ничего против естественной конкуренции не имею, но вот демпинг это зло, ведь, если вы знали цену и предложили на 10 копеек меньше это не есть хорошо. Хотя я и не утверждаю, что вы именно так сделали, просто мысли в слух...
Угу. Именно так и сделал, считайте, если угодно. При ссылочном бюджете в 25-30 мне как-то совесть не позволила просить тоже 100, 80 посчитал достаточным. Почему-то, когда обсуждали прогон по каталогам в одной крупной seo-конторе, за который те брали два куя, многие возмущались их аппетитом. А сейчас вдруг демпинг, подлость и шакальство. Долгое время работая и в другой ИТ-области (не интернет), я полностью поддерживаю считающих, что нельзя совершать две ошибки: назначать низкую цену и малые сроки, это путь к стагнации и засилью студентов. Но внутреннее убеждение в том, что некрасиво брать с человека не в теме сильно больше реальной цены только потому, что он не в теме, я сохранил. Считаете по-другому - считайте. Jedem das Seine.