- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беобахтер, если с предыдущим оптимизатором все так шоколадно как вы описали, попросите перенос проекта в другой аккаунт в Сапе. Сапорт это делает по запросу.
Какие движения владельца прежнего аккаунта требуются? Ни разу не занимался, но это самый удобный вариант... Только есть у меня предположение, что там не только сапа...
Беобахтер, Если вы такой крутой оптимизатор что вы так переживаете ? :) или все таки цену снизили, а одно место жим - жим? Если ты профи тебе должно быть все равно кто там и чего закупал и с какими анкорам - нет, уже анкор лист слямзил еще 1000 раз перестарховаться хочешь.
А вот не получиться и рыбку и другие удовольствия получить все сразу.
с таким-то стартом конечно можно взять и денег поменьше и срок по-короче. и внутренняя оптимизация поди уже сделана :) шоколад.
действительно. тем более проект берете не с нуля. тем более домену не первый год отроду.
был случай, когда из 6 запросов - 4 в топе, 2 в 20-ке. клиент отказался от двух последних и выбрал вместо них другие. среди прочих мер пришлось снимать порядка 500 ссылок. запросы, связанные с теми от которых клиент отказался ( например, запрос "розовые слоны" в топе, а "слоны" в топ20) не пострадали. так что дерзайте.
dmbav, вы хотите этим сказать что ссылка с жирной морды окажет такой же эффект как нулевая страничка третьего уровня того же сайта?
По моим наблюдениям, подтверждёнными словами гуру, для Яндекса именно так.
Беобахтер, зачем вам проект который вызывает у вас такие вопросы или просто денег захотелось срубить?
P.S. тут предлагали перенести ссылки из одного ака на другой, мол расстаются полюбовно и т.д. и т.п. ..... лично я бы отказал и на это есть несколько причин:
1. я вообще не даю клиенту информацию о url ссылок - его это не касается
2. я отбираю площадки как правило в ручную и там где "автоматчики" тратят 500$ мне достаточно 50$ и отдавать рабочих доноров конкуренту :)
P.S.S. отпарсить ссылки ну-ну... наивный :), разгрести кучу говна, которая именно для этого и создана, а существуют еще и зеркала :)
Disell, а я не крутой, разве где-то между строк таковым себя называл? Мнение профи уяснил, к сведению принял. Надеялся услышать ответ на конкретный вопрос, а не традиционное "найми оптимизатора", как в рубрике новичков. Ну да снизошли, и на этом спасибо.
А анкоры с площадками отчего ж не срисовать? Чтобы починить велосипед, не стоит его заново изобретать. Ядро и контент вот дорабатывать буду, сниппеты уж больно уродские местами.
1. я вообще не даю клиенту информацию о url ссылок - его это не касается
Есть разные схемы работы и рассчетов с клиентом. Я, например, беру деньги за результат: сайтов топе - есть деньги, сайт не в топе - денег нет. При такой схеме мои ссылки - это мое лично едело, оно клиента никак не касается. Когда клиент просит хоть какоие-то данные, кроме стандартного отчета о позициях, я отвечаю отказом.
Другое дело, когда клиент платит отдельно за работу и отдельно за ссылки. В таком случае клиент, естесственно, вправе поинтересоваться списком купленных ссылок. Это его деньги, и он хочет знать, как они расходуются.
burunduk, вопрос был один: как лучше избежать проседания при снятии старых ссылок и смене площадок. Больше ничего не спрашивал.
bondarev.pp.ru, оплата (старому) была общей суммой с устным предупреждением клиента о результатах через два-три месяца. А потом на редкие вопросы - песнь песней с упоминанием колымско-приморских топонимов.
Другое дело, когда клиент платит отдельно за работу и отдельно за ссылки. В таком случае клиент, естесственно, вправе поинтересоваться списком купленных ссылок. Это его деньги, и он хочет знать, как они расходуются.
1 неделя потрачено NNN$
2 неделя потрачено NNN$ проиндексированы 10% ссылок
3 неделя потрачено NNN$ проиндексированы 20% ссылок 2,3% ссылок сняты из-за попадания донора под фильтр/в бан в замен куплено на N$
4 неделя потрачено NNN$ проиндексированы 50% ссылок 1,5% ссылок сняты из-за попадания донора под фильтр/в бан в замен куплено на N$
..........
.........
и т.д. :)
сайтов топе - есть деньги, сайт не в топе - денег нет.
При этом мониторите каждый день и расчет за количество дней в топе наверное? Просто если сайт весь месяц был в топе, а на расчетную дату вылетел... Что ж за весь месяц не брать что ли?