Оптимизатор помахал рукой и снимает ссылки. Как не допустить провала?

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Евген:
Беобахтер, если с предыдущим оптимизатором все так шоколадно как вы описали, попросите перенос проекта в другой аккаунт в Сапе. Сапорт это делает по запросу.

Какие движения владельца прежнего аккаунта требуются? Ни разу не занимался, но это самый удобный вариант... Только есть у меня предположение, что там не только сапа...

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Беобахтер, Если вы такой крутой оптимизатор что вы так переживаете ? :) или все таки цену снизили, а одно место жим - жим? Если ты профи тебе должно быть все равно кто там и чего закупал и с какими анкорам - нет, уже анкор лист слямзил еще 1000 раз перестарховаться хочешь.

А вот не получиться и рыбку и другие удовольствия получить все сразу.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
T
На сайте с 26.06.2008
67
второй десяток по ВЧ и некоторые СЧ в ТОП10

с таким-то стартом конечно можно взять и денег поменьше и срок по-короче. и внутренняя оптимизация поди уже сделана :) шоколад.

Если вы такой крутой оптимизатор что вы так переживаете

действительно. тем более проект берете не с нуля. тем более домену не первый год отроду.

был случай, когда из 6 запросов - 4 в топе, 2 в 20-ке. клиент отказался от двух последних и выбрал вместо них другие. среди прочих мер пришлось снимать порядка 500 ссылок. запросы, связанные с теми от которых клиент отказался ( например, запрос "розовые слоны" в топе, а "слоны" в топ20) не пострадали. так что дерзайте.

D
На сайте с 11.10.2007
66
intergalactick:
dmbav, вы хотите этим сказать что ссылка с жирной морды окажет такой же эффект как нулевая страничка третьего уровня того же сайта?

По моим наблюдениям, подтверждёнными словами гуру, для Яндекса именно так.

Etorg (www.etorg.ru)
[Удален]

Беобахтер, зачем вам проект который вызывает у вас такие вопросы или просто денег захотелось срубить?

P.S. тут предлагали перенести ссылки из одного ака на другой, мол расстаются полюбовно и т.д. и т.п. ..... лично я бы отказал и на это есть несколько причин:

1. я вообще не даю клиенту информацию о url ссылок - его это не касается

2. я отбираю площадки как правило в ручную и там где "автоматчики" тратят 500$ мне достаточно 50$ и отдавать рабочих доноров конкуренту :)

P.S.S. отпарсить ссылки ну-ну... наивный :), разгрести кучу говна, которая именно для этого и создана, а существуют еще и зеркала :)

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Disell, а я не крутой, разве где-то между строк таковым себя называл? Мнение профи уяснил, к сведению принял. Надеялся услышать ответ на конкретный вопрос, а не традиционное "найми оптимизатора", как в рубрике новичков. Ну да снизошли, и на этом спасибо.

А анкоры с площадками отчего ж не срисовать? Чтобы починить велосипед, не стоит его заново изобретать. Ядро и контент вот дорабатывать буду, сниппеты уж больно уродские местами.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
burunduk:
1. я вообще не даю клиенту информацию о url ссылок - его это не касается

Есть разные схемы работы и рассчетов с клиентом. Я, например, беру деньги за результат: сайтов топе - есть деньги, сайт не в топе - денег нет. При такой схеме мои ссылки - это мое лично едело, оно клиента никак не касается. Когда клиент просит хоть какоие-то данные, кроме стандартного отчета о позициях, я отвечаю отказом.

Другое дело, когда клиент платит отдельно за работу и отдельно за ссылки. В таком случае клиент, естесственно, вправе поинтересоваться списком купленных ссылок. Это его деньги, и он хочет знать, как они расходуются.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

burunduk, вопрос был один: как лучше избежать проседания при снятии старых ссылок и смене площадок. Больше ничего не спрашивал.

bondarev.pp.ru, оплата (старому) была общей суммой с устным предупреждением клиента о результатах через два-три месяца. А потом на редкие вопросы - песнь песней с упоминанием колымско-приморских топонимов.

[Удален]
bondarev.pp.ru:
Другое дело, когда клиент платит отдельно за работу и отдельно за ссылки. В таком случае клиент, естесственно, вправе поинтересоваться списком купленных ссылок. Это его деньги, и он хочет знать, как они расходуются.

1 неделя потрачено NNN$

2 неделя потрачено NNN$ проиндексированы 10% ссылок

3 неделя потрачено NNN$ проиндексированы 20% ссылок 2,3% ссылок сняты из-за попадания донора под фильтр/в бан в замен куплено на N$

4 неделя потрачено NNN$ проиндексированы 50% ссылок 1,5% ссылок сняты из-за попадания донора под фильтр/в бан в замен куплено на N$

..........

.........

и т.д. :)

savage
На сайте с 10.01.2007
224
bondarev.pp.ru:
сайтов топе - есть деньги, сайт не в топе - денег нет.

При этом мониторите каждый день и расчет за количество дней в топе наверное? Просто если сайт весь месяц был в топе, а на расчетную дату вылетел... Что ж за весь месяц не брать что ли?

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий