- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яззлом проект посмотрите и покупайте ссылки на тех же местах или страницах. В крайнем случае на тех же сайтах (донором все равно для Яндекса является сайт, а не страница).
Но даже если это не удастся, сильно не огорчяйтесь. Лично я сильно сомневаюсь на счет "эффекта мерцания", к тому же по отношению к акцептору. Скорее всего его нет и в фильтры вы вряд ли угодите. Просто покупайте новые ссылки :) Ну просев позиций какой-то конечно же будет.
А Вы не сомневайтесь:), вы снимите все ссылки разом.
Просева позиций можно избежать.
Например в моем случае просева небыло 🚬
dmbav, и по статвесу разных уровней вложенности тоже мнение особое? Приму к.
А Вы не сомневайтесь:), вы снимите все ссылки разом.
Просева позиций можно избежать.
Например в моем случае просева небыло 🚬
Просев будет не из-за мифического "эффекта мерцания", а из-за разницы выпадения из индекса старых бэков и появления в индексе новых. Если же разницы не будет, то и просева понятное дело не будет 😂
1. Статвес зависит лишь косвенно от уровня вложенности.
2. В данный момент, статвес актуален лишь для Google. По крайней мере я на свои проекты не ставлю ни единой ссылки с морд.
Вы будете заказывать такси/цветы, если узнаете, что появился другой вариант, который быстрее/свежее, а стоит дешевле? При этом Вас уверяли, что лучше не бывает.
судя по тому что вы подняли здесь эту тему, вы не являетесь
- быстрее
- свежее
и стоите, видимо, именно по этому дешевле...
успехов...
Донором является сайт, а не страница. Снимайте все свои бэки и загоняйте урлы в сапу (или ещё там что-то) для покупки ссылок. Я 2 раза так поступал. Падений не заметил.
И вопрос ТС. А вы вообще когда обещали заказчику топ, то о чём думали? О том, что пусть оплатят, а там как-нибудь прорвусь?
Kamchess, беки-то промониторены, а вот доноры исходные на 80% уже заняты. Да и под тысячу их... Кроме того, есть сомнения по качеству многих площадок. Есть и более оптимальные, опять же сателлиты...
aalexeev, уважаемый, желаю быть достаточно востребованным, чтобы не переманивать клиентов. Есть работа, есть цена, есть результат. Выбор делает заказчик, и осуждать его глупо. Если Вы про то, что я лично знаком с руководителем сией конторы - сие ещё не даёт оснований считать, что я ввожу кого-то в заблуждение. Вы будете заказывать такси/цветы, если узнаете, что появился другой вариант, который быстрее/свежее, а стоит дешевле? При этом Вас уверяли, что лучше не бывает.
Спасибо, у меня все в порядке. Скажу по секрету что когда у вас много довольных клиентов в топе то к вам клиенты будут в очередь выстраиваться, будете отказывать каждому второму.
Т.е. вы переманили клиента у кого-то а теперь спрашиваете, что будет если он ссылки снимет =)
Думается, клиент всегда имеет право быть уведенным новым оптимизатором. А уж реализуется это право на практике или нет - зависит от прежнего оптимизатора.
Клиент же ничем прежнему оптимизатору не обязан (кроме условий, прописанных в договоре). Так что пенять тут не на кого.
По САБЖУ: если прежний - адекват, то к вашей просьбе о переносе проекта с аккаунта на аккаунт вполне нормально отнесется, а для себя сделает выводы и работая лучше - найдет себе еще много новых клиентов.
Если же неадекват (и откажется, мотивируя какой-то личной душевной травмой по сему поводу) - то тем более клиент сделал правильный выбор - решив сменить оптимизатора.
Тогда риск потери позиций из-за переиндексации есть. Но разъяснив это клиенту - сумеете получить лимит доверия на ближайшие пару месяцев и восстановить позиции.
P.S. и от меня так однажды клиент ушел, невелика потеря, как время показало
Может, есть смысл наступить на горло собственной песне и полюбовно договориться снимать ссылки частями по мере индексации новых?
Так и надо поступить. Большинство оптимизаторов пошло бы на встречу.
Наверное, это самый правильный вариант, но что лучше делать, если он не пройдёт?
Закупать ссылки с большим запасом (скажем, в два раза больше). Через две недели снять те, которые за этот срок так и не успели попасть в индекс (их будет около трети, наверное). Еще через неделю-две снять остаток "запаса", в первую очередь самые непривлекательные по соотношению цены/качества.
Для быстрой индексации такой "запас" очень удобен - лишних денег тратится немного, поскольку бОльшая часть "запаса" снимается через две недели. Зато нужное количество ссылок быстро попадают в индекс.
Прискорбно наблюдать однобокое мнение части аудитории. Хотел бы слукавить - завёл бы второй аккаунт. Видимо, кто-то защищает старого оптимизатора имярек, проводя параллели со своими методами работы.
Последний раз, для читавших с конца. Человек за 9 месяцев не вывел сайт. Работать на результат (наращивать ссылочное) начал, когда прошло более полугода. Результат до сих по не достигнут. Домен старый, был в индексе, не был банен/пессимизирован/etc, не был в песке. Такой подход не устроил. Цена вопроса заказчика тоже беспокоит, я назначил бюджет согласно своей оценке. Он получился на 20 процентов меньше исходного (ломить не стал по причине личного неформального знакомства, не всё измеряют деньгами, хотя старую цену знал сразу). Желающие могут стукнуться в личку через месяц-другой, я подниму тему и отчитаюсь, что удалось, а что нет. Расскажу, были ли падения и мерцания. Dixi.
devzev, dmbav и всех ответивших по теме - благодарю. Анкор-лист акцептора составлен, попробую снять часть/все площадки доноров и закупиться снова на них, заменив ГС на более пристойные. Посмотрим, просядет ли.
Беобахтер добавил 14.10.2008 в 17:58
bondarev.pp.ru, здравая мысль по запасу, думаю только, анкор-лист тупым дублированием расширить или своих нагенерить... Индексацию новых доноров простимулирую страничкой с их url'ами на одном из сателлитов-любимцев роботов. :)
Ну а уговорить старого - как получится. Клиента известил о необходимости, если ему сильно претить не будет - согласится на мирное разрешение. Положа руку на, не знаю, как бы повёл себя сам на месте того товарища - рычагов материального давления на него нет, а огорчение от упущенной халявы небось имеется.
bondarev.pp.ru, здравая мысль по запасу, думаю только, анкор-лист тупым дублированием расширить или своих нагенерить...
Зачем копировать работу человека, чьими результатами клиент остался недоволен? :)