- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для данного заказа - да.
А какая для данного заказа не смешная? Я не ёрничаю, действительно любопытно - я бы взялась по своим обычным расценкам (правда, если бы мне растолковали, как подсчитывать 5-6% "вхождения", а то я совершенно не понимаю этих математических терминов))))). Мало ли, на будущее буду знать, сколько процентов к стандартным тарифам плюсовать при таких запросах.
Деградация как раз и начинается с первых слов так называемой "SEO-статьи")
Да, Вы правы:)
Деградация как раз и начинается с первых слов так называемой "SEO-статьи")
Значит, деградировал как раз тот, кто пишет СЕО-статьи?)))
Значит, деградировал как раз тот, кто пишет СЕО-статьи?)))
Ну, наверное, деградацией это называть не совсем корректно. Просто, IMHO, это тупиковый путь для человека, который решил заняться текстами...
А какая для данного заказа не смешная?
Лично я Вам на этот вопрос ответить не могу.
Гляньте на этого занимальщика текстами. Можно подумать он про войну и мир пишет.
Ну, наверное, деградацией это называть не совсем корректно. Просто, IMHO, это тупиковый путь для человека, который решил заняться текстами...
Я думаю, все, что сложно - как раз наоборот, повышает уровень развития. В трудностях закаляется характер))) А писать СЕО (как и любые тексты с жесткими требованиями). да так, чтобы не было заметно впаивание ключевиков на слух - это занятие несомненно сложнее обычного "статейства", ведомого полетом пера. Но последнее почему-то не подвергается столь многочисленной критике, как СЕО-копирайтинг (я сейчас не говорю о его смысле для вебмастера - исключительн для копирайтера).
kkk1984 добавил 15.10.2008 в 16:13
Лично я Вам на этот вопрос ответить не могу.
Странно, вы же сделали определенный вывод о смешной цифре, значит - от чего-то отталкивались? ;)
А писать СЕО (как и любые тексты с жесткими требованиями). да так, чтобы не было заметно впаивание ключевиков на слух - это занятие несомненно сложнее обычного "статейства", ведомого полетом пера.
Несомненно по чьему мнению? У меня оно иное - это чисто технический момент, который не имеет ни малейшего отношения к таланту и уровню мастерства исполнителя.
Странно, вы же сделали определенный вывод о смешной цифре, значит - от чего-то отталкивались?
Сейчас многие по 6 дол в среднем за обычные тексты берут. Поэтому давайте без ехидства.
Поклоняетесь SEO-копирайтингу - Ваше право. Меня это вид деятельности не привлекает.
Господа и сударыни! Вы в пылу спора не забыли о ТС и его проблемах?
Впрочем, похоже ТС и сам забыл о своем топике.
Давайте пойдем ему навстречу и закроем обсуждение, никто не против?
P.S. Ярик, вообще-то интересно было бы узнать твои соображения по "оптимизированным" текстам. Может, как-нибудь поговоришь об этом? И я бы присоединился с удовольствием.