- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
проценты не соблюдены, а я довела-таки, но изуродовала
из двух вариантов правильно поступила Оринаих.
1. результат один-не приняли.
2. она сохранила текст, который нравится людям и ей самой. это важно для формирования уверенности.
без уверенности выходить на переговоры с заказчиком нет смысла. по-любому проиграете.
Torero добавил 15.10.2008 в 12:12
пора мне уже повысить свои ценники
)
лучше расценки. или стоимость.
хорошая статья. познавательная и приятно читать.это понты заказчика. я в той же теме об этом писал. не убедил.)
понты я только твои наблюдаю в последнее время, а реального предложения не получил. ты смешон.
Аналогично. Проще и быстрее написать 2 обычных статьи, чем одну с таким кол-вом ключей. И выход в деньгах больше будет.
отлично понимаю вашу проблему, впрочем скорее общую - как можно меньше работать, как можно больше получать. в чем-то и я ее разделяю. но это деградация.
2all - АГА + к процентам я еще задаю задание, чтобы половина этих слов была точным вхождением. это еще усложняет работу. проценты я задаю высокие, согласен, я сам с коллегой об этом спорю. НО НАМ НУЖНА статистика...в итоге тот кто переживет с нами это - получит стабильные заказы с нормальными процентами(разумными абсолютно). А самое главное - опыт и уверенность, о чем тут многие писали. после такой работы вы смело можете требовать высокую оплату, катироваться как грамотный специалист.
вообщем я много бы мог ответить на ваши недовольства(половина из них железно верна, но жизнь такая....) - но нет времени, приходиться много обрабатывать запросов.
ПС
вполне находятся адекватные и правильные люди, которые все трезво обсуждают и предлагают...а не бросаются жаловаться, искать виновных в их неудаче.
ПСПС
сорри. кто там говорил про мега человека за 60 вмз - дайте его контакт, хочу посмотреть на него(видимо так же , как многие тут хотят посмотреть на людей, которые справляются с моими заданиями. сразу скажу - многие из них скоро тут станут оч популярны, так как они знают свою работу. ВСЕМ ВАМ СПАСИБО, вы знаете кому я )))
понты я только твои наблюдаю в последнее время
я нигде не сказал, что Drazah -это понты. я сказал: у заказчика понты.
но теперь могу сказать: все ваши чудные темы- это понты, призванные взбодрить самолюбие
исполнителей, не разглядевших мизерную оплату.
а вот из свежего:
многие тут хотят посмотреть на людей, которые справляются с моими заданиями.
а реального предложения не получил
)
ты смешон.
у меня есть две рабочие темы. там всё есть обо мне. можете добавить там.
я нигде не сказал, что Drazah - это понты. я сказал: у заказчика понты.
Все понятно.
Не сомневайтесь, что “игра стоит свеч” и результат не заставит себя ждать.
Два затасканных речевых оборота в составе одного короткого предложения - не комильфо.
Всеобщая женская мечта, приковывать мужские взгляды – воплотиться в реальность.
Всеобщая женская - это либо не всеобщая, либо не женская. Если есть всеобщая женская - то, стало быть, возможны и всеобщая детская, всеобщая стариковская, всеобщая мужская, а особенно - всеобщая мечта педерастов планеты Земля.
Всеобщая женская мечта - это оборот из забытых двадцатых годов - "освободим женщину от кухонного рабства". Вот это была всеобщая тогдашняя мечта.
В остальном - 5 вмз/1000.
сорри. кто там говорил про мега человека за 60 вмз - дайте его контакт, хочу посмотреть на него
Таким людям платят, а не смотрят на них)))
Оринаих, интересная у Вас статья получилась :)
Roksolana добавил 15.10.2008 в 15:31
как можно меньше работать, как можно больше получать. в чем-то и я ее разделяю. но это деградация.
Этого хотят не только копирайтеры, но и все нормальные люди :). И, тем не менее, копирайтеры достаточно выкладываются, если делают работу на совесть, а таких много.
А почему, собственно, деградация? Кому-то нравится писать технические статьи, у кого-то получаются захватывающие отчеты о путешествии, кто-то отличные рекламные тексты пишет, а кто-то специалист по SEO-текстам. Так зачем говорить, что кто-то деградировал, если он SEO-статьи не пишет. Лично мне больше нравится писать статьи для людей. Так зачем я себя буду насиловать и мучиться с SEO, если у меня есть отличная альтернатива:). Каждому свое;). Тем более, с таким запросами, 5 дол за 1000 сим. - смешная цена.
Roksolana, а 6/1000 - тоже смешная цена? :)
Так зачем говорить, что кто-то деградировал, если он SEO-статьи не пишет
Деградация как раз и начинается с первых слов так называемой "SEO-статьи")
Roksolana, а 6/1000 - тоже смешная цена? :)
Для данного заказа - да.