Drazah не против! А я - жду критики )))

[Удален]
Олег Ку:
Только что впихнул 5 разных ключей в 500 знаков.

Сопротивлялись? :D

Олег Ку:
удовольствие ниже среднего.

Зачем мсье извращения, если он от них не прется? :D

[Удален]
Я, просто я:
умирать от хотения самого себя

Кошмар какой-то. Я, просто я, зачем умирать-то? Ручной труд ещё пока никто не отменял.

Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46
grafomanka:
Кошмар какой-то. Я, просто я, зачем умирать-то? Ручной труд ещё пока никто не отменял.

Ну дык руки-то не тем заняты;)

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Я, просто я:
Азарт - самое то для копирайтера. Он заставляет развиваться, бороться, рвать на голове волосы, но умирать от хотения самого себя по выполении заказа. Приятно сознавать, что ты, человек, победил ключи и проценты!!!

И после этой победы над собой и своими волосами все копирайтеры дружно отправятся в салон, который рекламировала ТС, - за наращиванием:)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Тоже писала для этого горе-заказчика (в первый его приход) статью на ту же самую тему - пример2 в моей подписи. Не принял, да и ладно. Вот только подобная эксплуатация не есть гуд...

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Оринаих, опыт бесценен. А он не эксплуатирует, просто автор, который ему нужен, за 5 долл 1,000 зн. щёлкать не будет. Пускай попробует заплатить, к примеру, Norske, 60 долл за 3,000 текста и уж точно останется в восторге от исполнения.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Оринаих:
пример2 в моей подписи

хорошая статья. познавательная и приятно читать.

Оринаих:
подобная эксплуатация
это понты заказчика. я в той же теме об этом писал. не убедил.)
Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
хорошая статья

Мне тоже очень понравилась. А с ключевиками там была мука? Я их как-то вообще не почувствовала в тексте.

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Оринаих, хорошо, легко читается Ваш пример2, и это несомненный плюс)))

А по поводу ситуации: даже приобретением опыта не всегда можно оправдать некоторые заказы (уже обсуждалось в других темах). Почему-то инстинкт сохранения нервной системы удерживает меня от некоторых заказов, да и интуицию со счетов списывать нельзя.

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56
Gricha:
А с ключевиками там была мука? Я их как-то вообще не почувствовала в тексте.

Мне, конечно, интересно стало, потому что текст Оринаих, на асмом деле приятно читается, не то что моё творение. проверила и увидела причину, по которой, видимо, заказчик его не принял... проценты не соблюдены, а я довела-таки, но изуродовала. ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий