Drazah не против! А я - жду критики )))

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Karamanliska:
Valentina1888, у вас ошибок есть еще:

А мне вот эта Ваша фраза режет слух даже больше, чем недочеты ТС.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Aqvamarin:
А мне вот эта Ваша фраза режет слух даже больше, чем недочеты ТС.

Так фраза для того и писалась, чтобы резать. Наверное.🙄

Karamanliska
На сайте с 31.01.2008
7

Уважаемая Aqvamarin, фраза "их есть у меня" широко известна, часто встречается во всевозможных вариантах. Я употребила "у вас ошибок есть еще" намеренно, но вот смайликом не сопроводила, простите великодушно. Так понятнее? :)

lap09:
Так фраза для того и писалась, чтобы резать. Наверное.

Точно так :).

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Karamanliska:
Уважаемая Aqvamarin, фраза "их есть у меня" широко известна, часто встречается во всевозможных вариантах. Я употребила "у вас ошибок есть еще" намеренно, но вот смайликом не сопроводила, простите великодушно. Так понятнее? :)

Значит, я не отношусь к тем кругам, где данная фраза хорошо известна. Простите за неосведомленность.

Karamanliska
На сайте с 31.01.2008
7
Aqvamarin:
Значит, я не отношусь к тем кругам, где данная фраза хорошо известна.

Еще одна фраза вспомнилась: "узкий круг ограниченных людей" :). Aqvamarin, ничего личного.

Прошу прощения за флуд.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Aqvamarin:
Значит, я не отношусь к тем кругам, где данная фраза хорошо известна.

это известный одесский фолклор.. очень распространенный - доказательства

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
MoMM:
это известный одесский фолклор.. очень распространенный - доказательства

Я разве оспариваю? Просто подтверждаю свою ограниченность. И отсутствие чувства юмора вдобавок.:)

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Torero, через годик может, если не прекратите консультировать, воспользуюсь вашими услугами, а пока надо чуть успокоиться, отдохнуть и продолжить практику написания текстов по 4 - 5 долл за 1,000 зн. ))) и читать о продающих текстах, как вы сказали.

А с этой статьёй разобралась вроде, но большинство недочётов - это последствия нескольких переделок, по просьбе заказчика. оттуда и несостыковки в содержании взялись, поспешила. Масса ключей уродует, конечно. Сложно совместить приятное с полезным, то есть, ввести в текст все необходимые фразы + процент заданных слов...

Но ничё, я не сильно плакать, пишу - то не так давно, значит, не всё потеряно. :)

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

ТС, сорри за оффтоп. Оценивать не буду, просто вспомнилось.

Как-то Norske (сейчас сообщения не нашла, но, по-моему, это был он) посоветовал кому-то на форуме писать так, как будто ты говоришь с человеком. Вы используете эти виртуозно-многоэтажные конструкции, на которые обратили Ваше внимание форумчане, в разговоре? Как звучит Ваш текст, если его прочитать вслух? Я понимаю, ключи уродуют. Однако текст можно улучшить.

Мне очень помог совет Norske, хоть и адресован был кому-то другому. Я ему благодарна. Может, и Вам пригодится.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
[Удален]

Torero, не было мысли сходить на тренинг какой-нибудь по ненавязчивому продвижению своих услуг? Не помешает)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий